Сегодня появилось время погулять по Ютуб . Для общего интереса выложу производство разных прицепов ,что бы было более наглядно,что и как в них и почему такая разница в качестве.
Можно начать со Скандинавов ,очень щепетильные люди ,спокойно,качественно и надежно.
В этом ролике обратите внимание на усиление рамы прицепа,на качество стен ,ну и понятно система отопления .Тут же полная противоположность,Английсокие производители - за вот тот нахлест в передней части крыши я бы их всех поставил к стенке ,годы идут,крыша протекает,и не имеет вообще усилений ,а они лепят и лепят .
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Без проблем,просто всегда болею душой за вновь появляющихся караванеров и стараюсь помочь в выборе ,я по документам не могу ничего сказать,так как всегда беру прицепы только с ТП. Просто в добавок накидал пару предположений по поводу проезда по Польше .
Попытайтесь создать новую тему ,а лучше постучитесь в клуб Караванеров ,думаю там кто то да пригонял что то похожее для себя.
http://caravaningclub.by/index.php?sid=834ebca6ce7c041281ca85a49b6801ac
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Вот еще шикарный ролик ,показывающий бестолковость английских конструкторов ,напихали стекловаты на крышу и покрыли листом пластика ,все стены ,крыша ,все гуляет само по себе .
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Фендт,крепкий середняк по качеству ,у меня было пару таких моделей,но грешат дешевой мебелью в этих годах,раньше была с дерева и качественнее. Уже с 2007 года Фендт опять стали делать более качественные прицепы.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Ну и то ,чего нам не видать ,хотя если запарится ,то лучше привозить эти прицепы ,чем с Америки .
В общем Австралия и их супер надежные прицепы.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды
О!!!! Это стало моим любимым видео за вечер - лучше бы они не позорились такому мастерству и технологии.
Особенно когда в верхнем правом углу на 5м25 с видно сковозную дырку ,а он ее потрогал и накрыл крышей -класс ,выше всех похвал.