Lexx20010, карик со свастикой - это жестко кончено
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
knsoroka:Lexx20010, карик со свастикой - это жестко кончено
как игра называеться ?
Anubis1993:knsoroka:А чего не хвалишься?
Зачем?
Барыги не хвастаются
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1870 |
11 лет на сайте Город:
|
Курс, ты себья то вспомни. Помнишь, как купил денди и сразу выставил его намного дороже? Помнишь рестлманию за кучу денег? Остальные косяки напомнит тебе твой приятель денвер, который с тебя дико угарает. С тебя угарают почти все, потому что тебя в чёрный список сам гриндим. Да и в каждой теме "Я куплю дешевле" выглядит как болезнь. Поэтому обрати внимание на себя. За тобой косяков больше, чем за мной.
Kurs-Invest:knsoroka:Lexx20010, карик со свастикой - это жестко кончено
как игра называеться :
Desert Commander: только на японском и видать ЗА немцев!
Desert Commander (Famicom)
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Anubis1993:Курс, ты себья то вспомни. Помнишь, как купил денди и сразу выставил его намного дороже? Помнишь рестлманию за кучу денег? Остальные косяки напомнит тебе твой приятель денвер, который с тебя дико угарает. С тебя угарают почти все, потому что тебя в чёрный список сам гриндим. Да и в каждой теме "Я куплю дешевле" выглядит как болезнь. Поэтому обрати внимание на себя. За тобой косяков больше, чем за мной.
а что по денди ? Нах мне 2шт было - выставил две. А что с рестлой ? Припомни все.
А по поводу дешевле - беру реально дешевле чем ты и другие предлагают (спроси у дневера).
Ну-ка закончили срач, за всеми тут грешки имеются. Некоторые люди утверждают, что даже я адски барыжу на eBay сотнями скупленных здесь приставок
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Наша почта - коробочка треснула.
Сколько бессноных ночей провели за этой игрой
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, о Game Boy: всё-таки я не удержался и приобрел в коллекцию портативку. Идеальное состояние, коробка, докУменты и утки, уу-у!
knsoroka:De_Cadanz, клевый гембой Тока на джосте надо-бы японскую пафню почистить
Там еще два провода сзади выведены зачем-то, доберусь сегодня, посмотрю и почищу.
De_Cadanz:knsoroka:De_Cadanz, клевый гембой Тока на джосте надо-бы японскую пафню почистить
Там еще два провода сзади выведены зачем-то, доберусь сегодня, посмотрю и почищу.
Может дополнительный аккумулятор цепляли...