До недавнешнего времени был требовательным пользователем byfly и деловой сети. И то и другое ADSL. Буфлу устраивал качеством всегда. Дорого, не быстро, но стабильно. Затем перешел на ДС idom max, скорость стала отличная, 10 мегабит. Но в ноябре с началом дождей начались серьезные проблемы с линией и обрывы, на которые ДС никак не мог повлиять (отдельная песня, которая ни к чему в итоге не привела). Психанул и решил попрощаться с АДСЛ навсегда. Как-раз висело объявление на подъезде КосмосТВ Комбо 60.
Сразу оговорюсь, я заядлый игрок в КС ГО, пинг очень важен.
Второй день, радости нет предела. Пинг в КС ГО в любое время чаще всего 50-60, максимум что было вечером - 80. И то и другое - отличное для комфортной игры. В принципе, на ДС было иногда и 120. На байфлае как на Космосе - до 80. Итого: скорость стабильно высокая, обрывов пока ни разу не было, потери пакетов по пингу редко, но бывают - на комфорт не влияет. Видео с любых сайтов в fullhd непривычно буферизуются мгновенно! В общем, оценка 5 из 5. Я доволен. Надеюсь, в будущем не будет разочарований.
Деловой сети хочу пожелать каким-то образом научиться влиять (кооперировать на высоком уровне) с Белтелекомом (согласен, это сложно и, возможно, не нужно...), так бы не уходил.