а чем багаж от товара для личного пользования отличается?
Серый NEW, багаж это иесть товары для личного пользования.
тема такая что пиво это нифига не продукты питания
Больше 7 градусов это пиво портер, а также всевозможные ерши типа Балтика 9.
Больше 7 градусов это пиво портер, а также всевозможные ерши типа Балтика 9.
ошибаетесь. это всё ДО 7 (6,9 обычно...).
Saturn, ну, не ВСЕ... Балтика 9, если не ошибаюсь 8 оборотов имела... А еще есть FAXE - 10%
Lonewolf, это БЫЛО. сейчас в РБ и России всё пиво, что выше 7 - алкоголь. значит облагается НАМНОГО БОЛЬШИМИ налогами.
то есть продавать невыгодно (вы будете покупать Балтику 9 за тыщи 4 бел. рублей???)
Saturn:Lonewolf, это БЫЛО. сейчас в РБ и России всё пиво, что выше 7 - алкоголь. значит облагается НАМНОГО БОЛЬШИМИ налогами.
то есть продавать невыгодно (вы будете покупать Балтику 9 за тыщи 4 бел. рублей???)
ну и правильно...нечего ершами торговать
Saturn,
сейчас в РБ и России всё пиво, что выше 7 - алкоголь. значит облагается НАМНОГО БОЛЬШИМИ налогами.
Собственно оно еще и продаваться может только в магазине и только при наличии лицензии на торговлю бухлом.
ПС. На днях видел в киоске пиво "Партизанское". 8.5 или 8.6 об.
ПС. На днях видел в киоске пиво "Партизанское". 8.5 или 8.6 об.
где именно? я бы купил...
Saturn:ПС. На днях видел в киоске пиво "Партизанское". 8.5 или 8.6 об.
где именно? я бы купил...
кто мешает любое пиво воткой разбавить
gorr, не... это не то...
производители пиво водкой никогда не разбавляют - это тупо невыгодно.
плюс я водку не пью. а вот пиво...
в любом случае обсуждение пива тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20994
Всем привет. Имею большой опыт организации международных/мультимодальных грузоперевозок. Направления Морские (LCL/FCL)/Авиа перевозки по всему миру. Действующий экспедитор/продавец в крупной иностранной компании входящей в мировой холдинг и единую мировую систему транспортных экспедиторов. Провожу тренинги и семинары с образовательными материалами и наглядными оригинальными примерами мультимодальной документации. Начиная от первого общения с клиентами, проведение деловых встреч, до выставления счета для процедуры таможенного оформления. Комплексное сопровождение перевозки с пояснением всех нюансов встречающихся в процессе ведения груза. Кому будет интересно, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.