АВАЛОКИТЕШВАРА, вы внимательно читать умеете? в россии - свои буквы, у нас - свои
АВАЛОКИТЕШВАРА, вы внимательно читать умеете? в россии - свои буквы, у нас - свои
beloff:может тогда кто пояснит порядок букв на номерах - вроде и не по нашему алфабету и не по английскому. сначала РА видел идут, потом РЕ, потом РВ - чото непонятно
Это вы куда-то не так смотрели - идут как наш алфавит по порядку.
John 2:Не заметили, что 100 и 200 000 разного размера, а бабкам это не помогает?
Помогает-не помогает... Но что движет представителями банков, разрабатывающими дизайн купюр, если многие государства (и наше тоже) считают правильным делать размеры банкнот отличающимися Это ж не я сейчас придумала.
Кстати, походу новые деньги все же будут различаться по размеру (ссылка на модерируемый сайт http://n e ws.[censored]/society/471628.html , читаем предпоследний абзац).
slod, да, все верно. Именно это я и имела в виду. Такие деньги видела во Вьетнаме и в Мексике. Очень удобно, практично и долговечно, правда, весьма небюджетно
slod:Амелина, как вы представляете пластиковые деньги? это в чем же их носить нужно?
По размерам вангую, что будут идентичные евро
в Канаде пластиковые банкноты.
Почему водители троллейбусов не могут объехать плохо припаркованный автомобиль на аккумуляторах? И предпочитают постановить движение всей линии на 30 минут... http://auto.onliner.by/2015/11/09/nemiga-3/
А ведь бывают заторы посложнее, в часы пик. И всё равно стоят...
На Толбухина, за неоплату парковки, уже штрафуют? Или пока как в анекдоте - "...ну, тогда тебя вычёркиваем"
the_ghost:Почему водители троллейбусов не могут объехать плохо припаркованный автомобиль на аккумуляторах? И предпочитают постановить движение всей линии на 30 минут... http://auto.onliner.by/2015/11/09/nemiga-3/
Пантограф (рога) могут двигаться только под определенным углом.
На фото всё видно
С рогами понятно, но ведь есть же аккумуляторы! На десяток метров должно хватить
the_ghost:С рогами понятно, но ведь есть же аккумуляторы! На десяток метров должно хватить
Не у всех есть аккумуляторы.
the_ghost:С рогами понятно, но ведь есть же аккумуляторы! На десяток метров должно хватить
Что за антинаучные глупости?
На весь Минск троллейбусов на батарейках пару штук. Да и те лишь что из "Витовтов" будут.
GIBBON, я тоже не вижу смысла в этих аккумуляторах во всех троллейбусах - расходы по обслуживанию капитально увеличатся, а выгода - очень сомнительна.
Меньше надо рекламировать, то, что не используют на практике, а то вон люди ждут, что троллейбус все объедет.
Амелина:нашла вот в запасах
У вас китайская денежка к вьетнамским затесалась.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
artserge, Daimos, Алфавиты на основе кириллицы являются или являлись системой письменности для 108 естественных языков, включая следующие славянские языки:
белорусского языка (белорусский алфавит)
болгарского языка (болгарский алфавит)
македонского языка (македонский алфавит)
русинского языка/диалекта (русинский алфавит)
русского языка (русский алфавит)
сербского языка (сербский кириллический алфавит)
украинского языка (украинский алфавит)
черногорского языка (черногорский алфавит),
the_ghost:Почему водители троллейбусов не могут объехать плохо припаркованный автомобиль на аккумуляторах? И предпочитают постановить движение всей линии на 30 минут... http://auto.onliner.by/2015/11/09/nemiga-3/
Моё предположение, что им это делать запрещено по инструкциям.
АВАЛОКИТЕШВАРА:artserge, Daimos, Алфавиты на основе кириллицы являются или являлись системой письменности для 108 естественных языков, включая следующие славянские язык
Ну так мы Вам про это и говорили же.
У меня чехол для планшета SCR12, белый. Пачкучий! Хочу помыть, боюсь. Гугль говорит это:
Подскажите, как думаете, мыть? Он ужо серый и в руки брать скоро будет противно
shpilka, моющие/влажные салфетки для протирки электроники, ЖК мониторов и т.п. - не помогут?
K_AV, нет, там и снаружи, и внутри вся поверхность пористая, еще хуже становится.