Васиссуалий:
1. Где вам делали диагностику? с сажевиками сейчас управляются все, кому не лень.
Я делал неоднократно, расписывать реально долго. Началось все с пары дырок до и после сажевика... кончилось его мойкой со слов shefman, я не мыл.
Но там реально моск живет своей жизнью, параметры не поддаются никакой логике. Процент загрузки чистого фильтра прыгает с минимальной нормы до какие то диких параметров. Датчик диф. новый и трубки со слов хозяина ОК.
Параметр сажи всегда 0.
2. Чем вам мешает частый прожиг? Если вы просто хотите понять процесс - это одно, если есть конкретные жалобы-симптомы - это другое. "ОЧЕНЬ" часто - понятие "ОЧЕНЬ" растяжимое.
Повышается расход, что за собой влечет подъем уровня масла, хорошего ничего нет.
Часто там это значит всегда.
3. либо-либо не бывает, кто вам сказал, что регенерация слишком частая, должен был сказать, успешно ли она завершается.
Она не завершается успешно никада.
Если она не завершается никак - активируйте регенерацию старом и с подключенным прибором поезжайте километров 50 по трассе на оборотах 2000-3000, на приборе весь процесс виден, рост температуры выхлопа до 600-700град, изменение содержания сажи в фильтре с 9грамм или со 130% до 0 и последующее падение температуры до 200-250град.
Последний пункт владелец стара и без моих дурацких советов должен знать, в зависимости от результатов поездки можно что то думать.
Прожиг делалася, вручную до мойки но там загрузка далеко за норму была постоянно, после мойки на ходу, но ниразу успешно.
КМК там какой то косяк на этапе анализа данных с диф. датчика. Либо сам диф. датчик или его проводка, хотя shefman утверждает что его менял.
Ошибки на сколько я помню там изначально были на % сажевика + датчик диф. После мойки уже не помню, давновато все было.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Всем привет!! Перестала двигаться сидение водительское и после выключения зажигания не отводится руль. Еще не работает обогрев и вентиляция сидения. Что может быть за причина? Мерседес W220 2004.
andrei_091976, необходимо сделать мин. диагностику, скорее всего проблема в проводке.
Добавлено спустя 36 секунд
sanya_75, что со старым компрессором, отпишитесь.