• Dinarija Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Dinarija Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1440882

Написать сообщение

11
    # 5 ноября 2015 17:04

Всем привет! предлагаю принять активное участие всех владельцев телефона Meizu в обсуждении данной модели. Купила себе летом аппарат и,честно признаться, до сих пор толком не разобралась в нем. Ищу людей,кто уже испробовал,исследовал в этом телефоне каждый сантиметр и теперь знает о нем все!!!
    Сегодня ,например, взял и обновился Flyme до версии OS 4.5.7А теперь у меня настройки в меню все на английском. Неудобно. Что с этим делать-не знаю! Прошу помощи.
    Гугл Плей Маркет удалила случайно настройки,теперь не могу в маркет зайти. Тупик!!
    Ребята, все ,что знаете-пишите, рассказывайте, буду очень благодарна за помощь!!!
    А то как то нелепо получается, отдала 4 лимона за телефон, а он служит мне пока только звонилкой!!!!

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 6 ноября 2015 12:17

Продал к чертям и не жалею.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #1440882

Написать сообщение

11
    # 6 ноября 2015 14:35
    stetoskop:

а ЧЕГО? Вроде телефон неплохой,только понимать нужно. Мне так очень нравится. Камера,звук,дизайн-достоинств очень много!! Конечно и проблем хватает в плане настроек....Но в целом все гуд!

• vip-bet Neophyte Poster
    офлайн
    vip-bet Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #521068

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2015 16:27
    Dinarija:

отдала 4 лимона за телефон, а он служит мне пока только звонилкой!!!!

Многовато вы заплатили однако. На будущее выбирайте смартфон в этой группе https://vk.com/best_price_on_aliexpress
    Там представлены телефоны, которые продаются на Aliexpress по самой низкой цене. Также в группе рассказывается как можно подключить кэшбэк 8.5% с покупок на Aliexpress. Сам планирую затариться 11.11.2015 на супер распродаже)))

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 6 ноября 2015 20:00
    Dinarija:

stetoskop:

а ЧЕГО? Вроде телефон неплохой,только понимать нужно. Мне так очень нравится. Камера,звук,дизайн-достоинств очень много!! Конечно и проблем хватает в плане настроек....Но в целом все гуд!

камера, звук - полный ужас. На экране пятно появилось через месяц, в гарантии послали. Кусок китайского говна, короче

• vip-bet Neophyte Poster
    офлайн
    vip-bet Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #521068

Написать сообщение

16
    # 7 ноября 2015 00:35

Meizu вроде не плох, но душа у меня больше к Lenovo лежит. Уж больно мне их аппараты по душе. Что не говори, а качество и адекватная стоимость у Lenovo на уровне.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #82455

30
    # 7 ноября 2015 20:36

vip-bet, все кетай.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #1440882

Написать сообщение

11
    # 7 ноября 2015 22:02
    vip-bet:

Meizu вроде не плох, но душа у меня больше к Lenovo лежит. Уж больно мне их аппараты по душе. Что не говори, а качество и адекватная стоимость у Lenovo на уровне.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Да,согласна,на вкус и цвет....но все же раз купила,надо разбираться...прошу реальной помощи.

• 4G-5G Senior Member
    офлайн
    4G-5G Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #1868

Написать сообщение

943
    # 8 ноября 2015 23:48
    vip-bet:

Каждому свое, мне вот самсы нравились, пока они 7й не выпустили. Следующий я уже вряд ли самс куплю.