raubtier:Herro:хочу поставить свой роутер с оптическим портом. возникли вопросы:
одномод или многомод кабель у байфлая и какая длина волны на tx/rx. а то чето не подходят мои sfp модули...А что у вас за модем?
И какой модуль вы взяли?
Тоже решил заняться этим вопросом
И зачем Вам лишний геморрой? который не приведет к поставленной цели. Кроме порчи нервов и лишним расходам.
Во первых - на станции у которой OLT оборудование huawei Вам никогда не смогут подключить оборудование ZTE (он-же MT-PON-AT-4) и наоборот.(программное обеспечение)
Во вторых - несоответствие " железа " Программным путём возможно исправить (если вы программист экстра класса) и то не всегда. И опять попадаем на первый пункт.
Так-что считаю приобретения нормального роутера включенного после оборудования которое Вам выдали, будет лучшим решением.
Ps. Модем (ZTE) выданный в белтелекоме, При подключенных 2-х компах по шнурку + ZALA пробовал подключать 5 смартов по WI-FI (гостей столько было) Во всей квартире (2-х комнатная панелька 56м2) проблем с подключением не было, и скорость на всех устройствах была приемлемой.Во всех комнатах, считая ванную.