Forrest Gump,
Пить бум по поводу?
как нех - и даже без повода ![]()
![]()
ну и censored же ты pavlusha ... ну censored выкладывать результаты и портить всем посетителям кайф от просмотра. Точнее censored что ты выложил результаты -- я эту тему перед матчем никогда не читаю и многие другие ее не читают. Но на кой censored было менять название темы!!!
censored одним словом.
/moderation mode
Витя. Спокойнее. Не кипятись. Артёмка
Tch,
Витя об этом во всех новостях говорят и скажут еще не раз .. и не надо из себя белого и чистого строить - типа я отгорожусь от мира и буду ждать 2 дня пока покажут трансляцию .. хочешь смотреть не зная результат - купи тарелку или ходи куда-нить в бар ..
Всех, кто болел за Детройт поздравляю. MVP финала - Биллапс. Заслужил.
Витя, - не надо было вообще тогда в форум заглядывать, хотя тему конечно зря поменяли, а посмотреть игру теперь будет вдвойне приятно. ![]()
pavlusha, хачу добавить. Не солидно.
Да всё показывают в новостях и т.д. и т.п. Но может чел работает, а не телек смотрит, (я лично телек вообще практически не смотрю)и хочет посмотреть что нить не зная результа.
Вот у тебя есть возможность смотреть онлайн, и получить удовольствие от непредсказуемости момента, игры. не зная результата.... Но своими постами ты лишаешь тех у кого нет такой возможности, кто смотрит запись. не интересно смотреть запись, зная результат. НЕ ИНТЕРЕСНО! и не переубедите вы меня. Уважай таких. так всё сугубо имхо.
Мне лично до фонаря, убили во мне фанатика и форумлы и футбола, и баскета... хотя раньше сидел всё смотрел и торчал от этого. Но я бы тоже был зол на такую ситуацию. Просто не приятно.
p.s. В далёком 1994, у меня отбили желание смотреть спортивные мероприятия именно таким образом... Добрая тётя вырубила телек, сказала завтра всё равно повторят. Был ЧМ по футболу финал. Бразилия_Италия. послематчевые пенальти. вот такой вот забавный случай был. и в гости я к тётке больше не ездил ![]()
з.ы.ы. ничего личного...
Я сегодня специально не смотрел и не читал новости. Единственное что я читал это Onliner, зная что здесь есть одна ветка с устоявшимся, давним и ничегонеговорящем названием где это обсуждается и в которую соответственно залазить не собирался.
Но зачем менять название темы до меня так и не дошло ... точнее дошло, но я промолчу.
ЗЫ: Артёмка, ну ты и порезал мой пост ... там же все вежливо и без мата было.
Артёмка,
..Вот у тебя есть возможность смотреть онлайн, и получить удовольствие от непредсказуемости момента, игры. не зная результата.... Но своими постами ты лишаешь тех у кого нет такой возможности, кто смотрит запись. не интересно смотреть запись, зная результат. НЕ ИНТЕРЕСНО!..
ну положим онлайн я не смотрю, а смотрю у целом как и все .. и даже зная результат я хочу посмотреть красивую игру .. или ты собственно любое спортивное зрелище смотришь ради результата , а не ради самого зрелища ? я например с удовольствием пересматриваю и по 5-му разу игры с чикаго, которые записывал сам в 94-96 годах , хоть результат уж 10 лет знаю
Masiulis,
Витя, - не надо было вообще тогда в форум заглядывать, хотя тему конечно зря поменяли, а посмотреть игру теперь будет вдвойне приятно.
вот-вот
Tch,
Но зачем менять название темы до меня так и не дошло ... точнее дошло, но я промолчу.
ну а это уж от большого счастья 
Tch,
... ну... жестого порева конечно не было...Но ненормат. лексика была, и, скажем там чел к которому это всё было адресовано, мог не адекватно всё воспринять. Началась бы перепалка.... пришлось бы карточки давать
. А так, даже ничего получилось
. Пип... пип.... пип-пип-пип ![]()
ну, что я считаю эту игру достойной решающей ... Детройт в свое удовольствие на классе порвал Лейкерс. Супер. И Биллапс MVP за дело получил.