Люди помогите ...как забрать машину с России уже три месяца стоит на стоянке СК отфутболивает какие то письма пишет ....,а там говорят пусть приедут выемкой с опером заберут может у кого была такая ситуация
Люди помогите ...как забрать машину с России уже три месяца стоит на стоянке СК отфутболивает какие то письма пишет ....,а там говорят пусть приедут выемкой с опером заберут может у кого была такая ситуация
Всем привет,
Ктонибудь знает что за следователь был такой лысый, номер телефона +375298656429 ?
Телефон отключен... К кому обратится не знаю, и подъехать не могу т.к. в Литве живу.
Если у кого то есть инормация какая то, напишите пожалуйста на емейл - tomasstj@gmail.com
Где можно посмотреть образец договора комиссии конкретно по этому случаю? Ссылка в первом сообщении темы не актуальна.
офлайн
Vanek19981308
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
купил машину июне 2015 у частного лица в сентябре 2015 вызвали финансовую полицию наложили арест на авто составили акт о хранении.оказывается под залог авто в банке был взят кредит.человек у которого я купил приобрел ее в авто-ломбарде за неделю до моей продажи.я написал исковое заявление о снятии авто с ареста в суд так как являюсь добросовестным покупателем.прошло заседание суд отклонил мое заявление люди че делать дальше подскажите 6312654-велком-благодарен
Vanek19981308:купил машину июне 2015 у частного лица в сентябре 2015 вызвали финансовую полицию наложили арест на авто составили акт о хранении.оказывается под залог авто в банке был взят кредит.человек у которого я купил приобрел ее в авто-ломбарде за неделю до моей продажи.я написал исковое заявление о снятии авто с ареста в суд так как являюсь добросовестным покупателем.прошло заседание суд отклонил мое заявление люди че делать дальше подскажите 6312654-велком-благодарен
Мы тут уже полтора года на арестованных тачках катаемся и ,судя по всему, еще долго будем. Хотя в случае с залогом банк быстро отреагирует. Вобщем жди. Такие у нас законы. Мало быть добросовестным покупателем в РБ. Нужно быть везучим. Или может к астрологам обращаться или к гадалкам.
Кстати, уже ноябрь. Следствие именно до ноября продлевали. Теперь до чего продлевать будут? Что там расследовать полтора года можно?
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад была у следователя. Следствие закончено. Теперь дело, а там около 300 томов, будут читать обвиняемые, а потом прокуроры. Если не пошлют на доследование, передадут в Суд. Все-финишная прямая. Всем пришлют уведомления. Надо ждать.
офлайн
Spatsefilla
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну ребята,потом суд около года будет...потом каждое дело отдельно рассматриваться....полтора года моЖно запросто не париться
Я уже давно смирился, что ничего не верну...так дурацкая надежда все теплится - авось чудо))))
Но не в этой стране))
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
А я надеюсь, что вернут. По закону все идет хорошо. Делу присвоили высшую категорию, т.е. не просто мошенничество, а ОПГ. Так что наши усилия, письмо президенту - все не зря. А виновные получат по заслугам, причем все. Их там человек пять-шесть, точно не помню. Но в их числе не только Довнар, (как все думали, что он один за всех отвечать будет), но и Афельдар, и Нызыл. Так что не все так плохо. Все ответят за наши нервы, подорванное здоровье, бессонные ночи. Ничего. Мы столько ждали, подождем и решение суда. Думается, не все будет так долго, поверьте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
637 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
halina1688:А я надеюсь, что вернут. По закону все идет хорошо. Делу присвоили высшую категорию, т.е. не просто мошенничество, а ОПГ. Так что наши усилия, письмо президенту - все не зря. А виновные получат по заслугам, причем все. Их там человек пять-шесть, точно не помню. Но в их числе не только Довнар, (как все думали, что он один за всех отвечать будет), но и Афельдар, и Нызыл. Так что не все так плохо. Все ответят за наши нервы, подорванное здоровье, бессонные ночи. Ничего. Мы столько ждали, подождем и решение суда. Думается, не все будет так долго, поверьте.
Было бы прекрасно!
Но у меня другая ситуация скорее всего: машину купил с рук у левого чела, взял ксерокопию и даже на учет не поставил, т.к. застучал мотор в машине и она была на долгом ремонте...потом авто забрали, вернули на хранение прежним хозяевам с новым двигателем, а я остался с носом в виде большого минуса для семьи...на допросе этот чел конечно все подтвердил, что взял у меня деньги и с другом отвез Довнару...Если иск будет переадресован напрямую Довнару, то ничего не верну...вот и вся малина...
halina1688:Быстро прочли)))
Да уж быстро однако!
офлайн
oleggon19777
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
я думаю будет так, машины останутся у законных владельцев по тех паспорту. а вам будут возвращать деньги Довнар . как не крути,наши деньги которые мы платили за машины через перекупов, попадали им в руки, а они просто вас кинули.
офлайн
vitalikus1986
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
oleggon19777:я думаю будет так, машины останутся у законных владельцев по тех паспорту. а вам будут возвращать деньги Довнар . как не крути,наши деньги которые мы платили за машины через перекупов, попадали им в руки, а они просто вас кинули.
А я вот думаю, что можете проездной покупать на метро в ближайшие пару месяцев!!!