Просто не надо летать в центре города и там где большое скопление людей и всё будет хорошо.
Просто не надо летать в центре города и там где большое скопление людей и всё будет хорошо.
LEXX:Может они эту статью запустили, чтобы потом читать эту ветку по поводу реакции общественности.
Потому как для коптеристов ж ничего не поменялось.
++
а может своего рода маркетинговый ход,
и потом в цуме продавать будут дороже чем на офф сайте зато со штампом
разрешено для полетов над РБ
Статья не по этому появилась, поверьте просто на слово.
По поводу ввоза за 40 тыс ужесточили, походу больше не прокатит с аппаратурами
Кстати кто получал разрешение, скажите как вы оплачивали? За какую услугу указывали?
Ведутся работы по разрешению мощности выше 10 к использованию
Ребят, подскажите.... Купил коптер HQ 898B.
Как пользоваться пультом разобрался. Но вот ума не приложу как включить трансляцию видео полёта на телефон. Скачал прогу HG UFO. Включают квадрик, в телефоне нахожу сеть его, подключаюсь.... Что сделать, чтобы камера начала функционировать? Весь вечер прорылся на всяких ютубах, этот момент упускается из вида. А в инструкции про камеру вообще ничего не сказано...
Strenger, боюсь что на носимую выше 10мВт не подымут(100мВт на стационарный вайфай у нас) - в Европе столько же и если европейского варианта аппы нет то с FCC сертификатом нечего будет соваться ,нужен CE в devo f12e европейская прошивка 10мВт она по нормам прокатит а вот американская FCC 100 мВт эту должны не пустить
frsky тоже сейчас кучу на Европу делает - значит должно будет и для нас подойти
да и с лидерами рынка фатубы спетрумы и тд тоже думаю варианты для Европы полно значит везя их из Европы разрешение будет можно получить (нормы вроде одинаковые)
но можно тупо вообще запретить любую аппаратуру для ввоза - ну и разрешение тогда не надо будет
у китайцев по умалчанию FCC но думаю как только им вернут кучу товара то они быстро перестроятся на CE с меньшей мощностью
Да что вы переживаете из за мощности. Никто и никогда не соблюдал эти требования у нас. Все давили мощу кому это было надо.
Вот возьму я 8 -ми ватовый бустер на 2.4 гигагерца и никто ничего мне не сделает.
Вы поймите у ГИЭ какая функция ? У неё нет никаких функций. Это просто фирмочка по сбору бабла за воздух и всё. Другого предназначения у неё нет и не предполагается.
brat002:Прикольная штука http://www.banggood.com/FPV-Monocular-Head-Mount-Micro-Display-fo ... cwodDTEOyg
Нашел интересный рисунок. Когда возился с очками, сделал себе таблицу по углам зрения. Например, у Фатшарковского Предатора - 25 градусов, у Доминатора - 45, у самого-самого Доминатора НД - 50. Я для удобства оценки привел это дело к 19 дюймовому монитору. У данного девайса 26 град и на один глаз
LEXX:Да что вы переживаете из за мощности. Никто и никогда не соблюдал эти требования у нас. Все давили мощу кому это было надо.
Вот возьму я 8 -ми ватовый бустер на 2.4 гигагерца и никто ничего мне не сделает.
Вы поймите у ГИЭ какая функция ? У неё нет никаких функций. Это просто фирмочка по сбору бабла за воздух и всё. Другого предназначения у неё нет и не предполагается.
Основная функция БЕЛГИЭ - сбор бабок за использование частот, с сотовых и других вещателей. Мы у них так, нудным приложением - визгу много а бабок чуть.
Во видели фичу какую запилили на pixhawk теперь storm32 можно к порту телеметрии подрубать и ваш pixhawk по программе будет крутить камеру.
А кто вкурсе какой контроллер стоит внутри Tarot T4-3D ?
Народ, чтобы не спамили больше опишу порядок действий для получения разрешения в БелГИЭ:
идёте на сайт, там реквизиты и стоимость сколько и куда платить сайт
идёте в банк оплачиваете
берёте платёжку и идёте на харьковскую д.1 кабинет № 7 (второй этаж, там если пускать не будут позвоните, вход с угла - не там где белтелеком, а получается к нему по диагонали)
заходите, там 4 человека, обращайтесь к женщине - она за это отвечает, остальные начальники
бланки там есть, но лучше идите с заполненным,
Если сами заполняете бланк то в бланке Код ТН ВЭД ТС заполнять не надо, остальное с примером есть на сайте пример - выбираете физическое лицо - Как заполнить таблицу
Если что-то не понимаете идите там вам помогут заполнить!
через дней 10-12 заключение будет готово, вам позвонят
вроде всё
Есть вариант доказать что аппа будет использоватся только в помещении. Правда как убедить в этом белгие?)) Допуски больше....
Хочу заказать Eachine H8 Mini Headless Mode 2.4G 4CH 6 Axis чтобы зимой летать дома, возникнут ли у меня проблемы с БелГИЭ?
Всем привет, есть вопрос . Купил DYS SN20A Mini ESC регуляторы оборотов для бк моторов на мелкий . Два регулятора при прозвонке прозваниваются на проводах к моторам , а два нет . Что может быть ? Полностью на данный момент проверить работоспособность не могу , нет приемника . Может кто сталкивался ?
krytiak, проверте через лампочку с двигателем - если моторчик дает звуковой сигнал -то скорее всего что с регулем все ок , ну можете кембрик снять и взглянуть на плату может заметите брак
возможно затворы открыты из-за остатка напряжения на кандерах внутри схемы
РЭА:BORTACH:Зависит от записи в инвойсе.
А что лучше указывать в инвойсе?
А это укажет продавец))) самое главное, чтобы отсутстували слова: quadcopter, 2.4Ghz, 5.8Ghz и другие подозрительные словосачитания.
BORTACH:РЭА:BORTACH:Зависит от записи в инвойсе.
А что лучше указывать в инвойсе?
А это укажет продавец)))
Так можно попросить продавца чтобы указал что нибудь нужное нам.
Сегодня полетал на ТБС с новыми креплениями улучшенной конструкции под карбоновые лучи. Купив карбоновые трубки нужной длины можно поставить хоть 20-е пропы Сейчас трубки под 12'' стоят. Завтра будут испытания в поле.
brat002:Сегодня полетал на ТБС с новыми креплениями улучшенной конструкции под карбоновые лучи. Купив карбоновые трубки нужной длины можно поставить хоть 20-е пропы Сейчас трубки под 12'' стоят. Завтра будут испытания в поле.
а фото будет?