кто нибудь приобрёл данную модель ???
как она

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BreezeZ:500001:кто нибудь приобрёл данную модель ???
как она![]()
Ашанбайк Ашан Ашанович
340 уе и ашан хм))
как же заманали вездесущие "велопрофи", нарекающие ашанами всё, что стоит дешевле 400 баксов и не называется (...) - я тут опущу и так всем известные бренды, и катающиеся на своих супербайках за овермного мёртвых американских президентов на работу по асфальтовой дорожке. На мой взгляд, это вполне приличная молодая контора, которая выпускает минимум велосипедов в нижнем ценовом сегменте. Наткнулась вот на их сайт http://cronusbikesmalaysia.wix.com/home#!bikes-series/cxto тут есть все серии лясиков, и половины того дешака, который под их маркой продаётся у нас, в их каталоге уже нет. Видимо, развиваются
madxxxkat:Видимо, развиваются
Нет, просто скидывают в Беларусь весь хлам, который даже на сайте разместить стыдно.
Я вот одного не понимаю, а что не хлам? я с зарплатой молодого специалиста в 2 лимона тугриков не собираюсь выкидывать 800 бачей на лясик, на котором я буду выруливать на работу/учёбу, и иногда на покатухи в ближайший лесок. Мне уже проще будет откатать сезон на этом, например, кронусе, а потом при желании апгрейдить минимально его. Или на стелсе, которыми вообще пугают как ночным кошмаром, и тем не менее, они едут! едут, и ладно, я не жду от лясика ничего сверхъестественного, лишь бы обода не гнулись на каждом бордюре как у аиста. Я сейчас активно изучаю матчасть, чтобы знать, что мне в первую очередь грозит чинить, и перечитала тонны отзывов - вопли "ашаааааан" от непонятных держателей великов за несколько тон килобаксов, на которых они раз в неделю выезжают в парк, и дороговизна велика, походу, придаёт их яйцам золотой блеск. Мне нужен просто лясик, который будет просто ехать, не отбивать руки на камнях, и чтоб колёса не разлетались в разные стороны. Тошнит от этих понтов уже, зайдёшь в отзыв не совсем убогого лясика, а там "ашаааааан". да хватит уже, я хочу видеть в отзывах отзывы позьзователей, а не кучу понтующихся флудильщиков. Усё. Накипело
madxxxkat:Я вот одного не понимаю, а что не хлам? я с зарплатой молодого специалиста в 2 лимона тугриков не собираюсь выкидывать 800 бачей на лясик, на котором я буду выруливать на работу/учёбу, и иногда на покатухи в ближайший лесок. Мне уже проще будет откатать сезон на этом, например, кронусе, а потом при желании апгрейдить минимально его. Или на стелсе, которыми вообще пугают как ночным кошмаром, и тем не менее, они едут! едут, и ладно, я не жду от лясика ничего сверхъестественного, лишь бы обода не гнулись на каждом бордюре как у аиста. Я сейчас активно изучаю матчасть, чтобы знать, что мне в первую очередь грозит чинить, и перечитала тонны отзывов - вопли "ашаааааан" от непонятных держателей великов за несколько тон килобаксов, на которых они раз в неделю выезжают в парк, и дороговизна велика, походу, придаёт их яйцам золотой блеск. Мне нужен просто лясик, который будет просто ехать, не отбивать руки на камнях, и чтоб колёса не разлетались в разные стороны. Тошнит от этих понтов уже, зайдёшь в отзыв не совсем убогого лясика, а там "ашаааааан". да хватит уже, я хочу видеть в отзывах отзывы позьзователей, а не кучу понтующихся флудильщиков. Усё. Накипело
Да, это действительно ашан. Отдавать за него больше 200 баксов - просто глупо, почти любой Стелс будет лучше. Кто вас просит брать велосипед за 800 баксов? За 400 уже хватает простых качественных брендовых велосипедов, которые никто ашанами не назовет, и проблем с которыми будет в разы меньше.
|
офлайн
wehrmacht100
Senior Member
|
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
Kekerio:именно на этом лясике будут гнуться
Вы знаете может он и ашанбайк,но стоит он дешевле Фуджи с таким же навесным.Я приобрел его кататься на работу, часто съезжаю-заезжаю на бордюры и обода не гнутся на нем. Прочитав здесь статью http://www.velosite.ru/kak-vybrat-velosiped-dlja-vzroslogo/ (Страна изготовления:Ни для кого не является секретом, что ведущие производители бытовой электроники собирают свои товары в Азии. И велофирмы, надо сказать, от них не отстают. Более того, большинство американских и европейских производителей, включая такие марки, как Specialized, Scott USA, Marin, Shwinn, GT, Trek и т.д., размещают заказы на свои младшие, средние, а порой и старшие модели на чужих заводах (не собственных), а именно тайваньских и китайских. Поэтому, если велосипед стоит менее $1200, забудьте о его "белом происхождении" и подумайте, есть ли смысл переплачивать за наклейку на раме. В особенности это касается так называемых бюджетных горных велосипедов, т.е. стоимостью до $300)я купил этот велик и не жалею об этом.
wehrmacht100:Kekerio:именно на этом лясике будут гнуться
Вы знаете может он и ашанбайк,но стоит он дешевле Фуджи с таким же навесным.Я приобрел его кататься на работу, часто съезжаю-заезжаю на бордюры и обода не гнутся на нем. Прочитав здесь статью http://www.velosite.ru/kak-vybrat-velosiped-dlja-vzroslogo/ (Страна изготовления:Ни для кого не является секретом, что ведущие производители бытовой электроники собирают свои товары в Азии. И велофирмы, надо сказать, от них не отстают. Более того, большинство американских и европейских производителей, включая такие марки, как Specialized, Scott USA, Marin, Shwinn, GT, Trek и т.д., размещают заказы на свои младшие, средние, а порой и старшие модели на чужих заводах (не собственных), а именно тайваньских и китайских. Поэтому, если велосипед стоит менее $1200, забудьте о его "белом происхождении" и подумайте, есть ли смысл переплачивать за наклейку на раме. В особенности это касается так называемых бюджетных горных велосипедов, т.е. стоимостью до $300)я купил этот велик и не жалею об этом.
Всё правильно, хороший вел за эти деньги.
Stronghold24:Всё правильно, хороший вел за эти деньги.
За 200 баксов был бы норм, а так унылый ашан.
HeartBeat:Stronghold24:Всё правильно, хороший вел за эти деньги.
За 200 баксов был бы норм, а так унылый ашан.
не надо расстраивать хомячков, пусть едят
Хороший велосипед, я вообще презираю всяких велопрофи, посидел у них на форумах охренел!
Были такие фразы типо "блииин у них слишком тяжелые обода я не смог поднять колесо"вот плохо что в такие моменты нельзя ругнуться....
Люди бесяться с жиру, забыв о тех временах когда родители ездили на взросликах в деревню обвешав себя тяжелыми сумками.Я лично детали выбираю по весу, так вот у меня были 2 новых вела этот кронос, и аист грин колор, разобрал их до винтика, и взвесил рамы, вообщем в кроносе она тяжелее на половину (хотя на форумах опять же это минус ценяться облегченные рамы),но куда уж облегченнее когда они оба ничего не весят. У аиста качество сборки никакое, навесное ставят хорошее а внутренности и сама сборка жуть,одна каретка чего стоит которая разбивается при первом катании, ставят на подшипниках с обоймой как в старых велосипедах.,они не держат нагрузок, в кроносе стоит уже каретка на промышленных подшипниках, они неубиваемые. Никого не слушайте, просто чем покупать всегда нужно пощупать. Еще удивляет когда к тебе обращаются велоспециалисты и предлогают Т. О провести за 800 тыс.руб)когда занимаешься ремонтом тяжелой техники, и выглядишь как суровый слессарь, нужно думать что спрашиваешь).Побывав в велотусовке пару дней, перестаешь чему-либо удивляться)Мы не в той стане живем ребята...
madxxxkat,