То-то не пришла sms-ка о необходимости оплаты за следующий месяц.
при запуске IPTV выдает 1.Скачайте новый IPTV ; 2.Плеер с сайта ; 3.IPTV.FLYNET.BY
у меня шли все каналы и все работало нормально, а теперь если я скачаю новый плеер у меня будет работать все отлично?
asdf76:при запуске IPTV выдает 1.Скачайте новый IPTV ; 2.Плеер с сайта ; 3.IPTV.FLYNET.BY
у меня шли все каналы и все работало нормально, а теперь если я скачаю новый плеер у меня будет работать все отлично?
та же фигня, скачал, полет нормальный
dchub.telecom.by работает у кого? После переключения что-то перестало. Если нет, то какие хабы самые крупные сейчас?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
belsnabinwest
Member
|
|
201 |
17 лет на сайте Город:
|
twise, LotNY, Служба техподдержки перегружена звонками, проблема решается - отвалился VPN сервер.
Восстановлено. Приносим извинения за причиненные неудобства.
twise, Могу Вас попросить в лс описать про "опять" ? Эта информация будет полезна для предотвращения подобных случаев. Спасибо.
fly-helper:Восстановлено. Приносим извинения за причиненные неудобства.
twise, Могу Вас попросить в лс описать про "опять" ? Эта информация будет полезна для предотвращения подобных случаев. Спасибо.
За последние пару дней как подключили к вам часто vpn стал отваливаться, пусть ненадолго, но тем не менее неприятно.
Meliborn, Сомнительно, что бы это было связано с переходом.. Могу я уточнить у Вас Ваш адрес в лс? Спасибо
Учитывая, что FLYNET закрывает тарифы от LIFENETа, кто куда планирует переходить?
Руфус, вариантов мало( а точнее 2 космос и атлант, но это у нас по адресу )- склоняюсь к Атланту, там хоть хабы большие) а тут за те же монеты тока интернет...
Руфус, не знаю что именно вам нужно от интернета,а лично нам скорость- и рассматриваю ТП от 50 Мбит/с ,да и у меня подруга есть на космосе ,так плюется ,они делают все в одностороннем порядке и не предупредив, да и срывы.. решили пока месяц попробовать 5 тариф, ну и времени мало,просто с момента перехода к этому провайдеру, не покидает ощущение, что надо искать нового