Как обстоят дела у этого застройщика?
Какое финансовое состояние на фоне кризиса?
У кого есть опыт работы с ними и какие отзывы?
Собираюсь свзязаться с ними по поводу строительства
Как обстоят дела у этого застройщика?
Какое финансовое состояние на фоне кризиса?
У кого есть опыт работы с ними и какие отзывы?
Собираюсь свзязаться с ними по поводу строительства
|
офлайн
supervital
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
ФИГеврострой или вигДОЛГОстрой это покажет время.
А мне лично кажется что никто не мешает сдать строительство в срок, учитывая, что они работают на полной Вашей предоплате.
А кто мешает построить хоть два домика - сдать .. еще четыре - сдать и т.л.
Были мысли, что жилье дорогое ... - согласен. За такие деньги точно нужно все в срок выполнить...![]()
А что касается таунчаусов - это не правильные пчелы Если жить в квартире, то она должна быть возле метро или там, где хорошее транспортное сообщение. А лично мое мнение, что человек должен жить на земле.. знаете, свой участочек .. травка, цветочки, деревья (эх мечты) вышел из дома, и на землю.![]()
supervital:ФИГеврострой или вигДОЛГОстрой это покажет время.
А мне лично кажется что никто не мешает сдать строительство в срок, учитывая, что они работают на полной Вашей предоплате.
А кто мешает построить хоть два домика - сдать .. еще четыре - сдать и т.л.
Были мысли, что жилье дорогое ... - согласен. За такие деньги точно нужно все в срок выполнить...А что касается таунчаусов - это не правильные пчелы Если жить в квартире, то она должна быть возле метро или там, где хорошее транспортное сообщение. А лично мое мнение, что человек должен жить на земле.. знаете, свой участочек .. травка, цветочки, деревья (эх мечты) вышел из дома, и на землю.
Согласна