Терех:
А о чем статья? Сигнала об остановке я не заметил на видео, в матюгальник не кричали. Ну покатался человек по дворам на скутере, ну нарушил пару раз, так уже явно сроки вышли. А чего там экипаж куда ездил так это их дело.
На повороте кричали. Но что кричали, кому кричали -- пойми попробуй. Он даже думал, что ему, оглянулся разок -- не, не ему, кому-то там далеко, за троллейбусом ещё...
Добавлено спустя 1 час 40 минут 42 секунды
Не успел я вчера поЖЖаловаться, что попал в ДТП (точнее, ДТП в меня попало), как сегодня, как раз по дороге к месту проведения оценки ущерба, внезапно чуть в ещё одно ДТП не попадаю:
Что интересно, самое первое моё ДТП на двух колёсах было точно таким же. Тогда меня виновник, правда, обул по полной программе, положительными моментами явились разве что бесценный опыт и вот эта статья: Правильное поведение при ДТП.
P.S. Кстати, а вот предположим, что меня этот аудюшник таки задел бы и повредил крыло, на оценку которого я как раз ехал. Как бы тут считали в страховой, как двойную выплату, или таки как одиночную (оценки ведь ещё не было, ремонта и подавно)?...