kristuxa, ответила в ЛС
|
офлайн
rainbowwarrior
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
а что случилось с сайтом http://altair.profts.by/index.php?sid=e7a78a662b537c8c11b8b40c8e94f5fa, я не могу зайти и зарегистрироваться тоже не могу
|
офлайн
rainbowwarrior
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
ничего не случилось. Были удалены пользователи, которые в назначенный срок не переименовались в реальные имя и фамилию. Заходите по ссылке http://altair.profts.by
Если не получится, пишите на почту администратору info@profts.by
|
офлайн
Dominoshka
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРЕДЛАГАЮ обмен многодетной семье, очень хочу остаться в районе, в котором выросла, свою готовую четырёх комнатную квартиру, дом сдан в 2011 году. Квартира пл. 105,76 кв.м. ул. Чичурина, 6, 3 этаж, в квартире сделаны 2 туалета, поставлена металлическая дверь, положена современная плитка, в том числе на кухне и коридоре.
С выгодным для Вас обменом обязательств по доплатам и кредиту (Стоимость квартиры была 283.000.000руб. Выплаты по кредиту 220.000 в месяц!!!).
мтс (29) 77 207 88 Катя
велком (44) 77 207 88
мтс (33) 60 327 01 Артем
Больше фоток жми сюда

|
офлайн
drevilo-pchela
Member
|
|
|
376 |
15 лет на сайте Город:
|
shuraour, Alesechka, а с какого числа вы стоите на многодетной очереди? И через сколько вам предложили этот вариант?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
На очереди мы стояли с начала апреля 2012, а предложили в конце ноября 2012. Думаю, те, кто стоял в очереди перед нами, просто отказались от этого ЖСПК, испугавшись стоимости метра. Изначально говорили 11,3 млн за квадратный метр.
shuraour покинул наш ЖСПК летом.
|
офлайн
галинадемещенко
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eliseechka
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
eliseechka:прочитала, что у вас освободилась 3-комнатная квартира, очень интересует
очень любопытно, где Вы это прочитали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн