vitiaa:
а чего стало после 90 х????? допустим решение от зухеля всегда было премиум до недавних пару лет, ибо альтернативы не было нормальной и надежной, это как в свое время нокия. Длинк, был похуже в этом плане и то считался мерсем, ну а сейчас людей покупающих за бешеные деньги ТП линк я просто понять не могу, это если сравнивать запорожец и порша. У меня он побыл тогда месяца 2 я его с пятого этажа в гневе выкинул, задолбал виснуть по 5 раз на день
Стал просто середнячком по качеству. Кинетики воксы и просто кинетики адслевские, очень сыры по прошивке, переодически слетают, надо заново утилитой поднимать. Переодически вопросыс дхцп... брал на замену 660. Если брать проф сегмент, то цена качество непонятна, нр уже лучше брать, дешевле.
Если брать длинк, есть бытовая серия, середнячек. Проф серия там уже поинтереснее зухеля, покупаешь железку, и длинк дописывает под тебя, если чегото нехватает.
Тп линк, полностью поддержу. Хотя не, буду советовать, но только врагу
Ну и как устройство нехуже может весить в 2 раза меньше, как минимум на радиаторах сэкономили...
Может по старинке, но зная на чем могут экономить, от радиаторов, до нераспайки половины элементов, вот и цена...