-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Нашлась сфотканая кем-то картинка моего запечатанного лазера, купленного за 5000р (0.5$) два года назад на Ждановичах.
Кассету у меня выпросил российский певец Хоралов.
6ly:Интересные TEAC. Подделка? http://www.ebay.com/itm/Teac-CDC-90-Blank-Cassette-Tape-lot-5-Min ... Sw9mFWM4iT
нет
mydiving:Компания Sony разработала технологию записывать до 185 терабайт данных на плёночную на 90-минутную аудиокассету.
пруф в студию
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving, у нас сейчас такие Лазеры стоят порядка 14 долларов..хоть завтра-всегда в продаже))
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving:Любопытно деградируем.
Видел в нете как-то кассетки Apple.На них писались игры StarTrek, Brick Out и Звездные войны в 1978 году. Это еще до появдения флоппи-дисков.
Игра выглядела как-то вот так.
Как то после развала СССР в жизни повезло и стал обладателем 3 компов этой фирмы. Кассеты не застал, а вот дискеты с полосатым яблоком где-то вроде еще хратся. 780кб, даже не 1,44
Интересное время было. Все только начиналось. А сейчас все больше кажется что счaстливое будущее у нас уже было. Кассеты, мафоны, видики, винил, DVD.
Олег, только не говори что это твой скриншот и ты до сих пор на этих компах играешь ))))
Нет конечно, у америкосов вычитал, хотя и есть мысль поиграть в игрушки пролого.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Видел в нете как-то кассетки Apple.
Наверное кассетка тоже теперь стоит Денег
Aleksei_Kirillin:Наверное кассетка тоже теперь стоит Денег
конечно, это же Яббл
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
booker:Aleksei_Kirillin:Наверное кассетка тоже теперь стоит Денег
конечно, это же Яббл
APPLE тогда , и APPLE сегодня , это небо и земля
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Набор Сделай Сам.
Из-за этих наборов скоро подлинники от подделок невозможно будет отличить.
Aleksei_Kirillin:booker:Aleksei_Kirillin:Наверное кассетка тоже теперь стоит Денег
конечно, это же Яббл
APPLE тогда , и APPLE сегодня , это небо и земля
знаю, подсел я на него больше 10 лет назад, тогда это действительно было круто
а сейчас просто попса
Демокассета к магнитоле Sanyo M-W25K
Очень ищу вот такие вот пустые коробки от кассет MAXWELLE на 5 штук для хранения моей армии демокассет.
Про этот макселл народ до сих пор спорит, где он сотворен. Такое впечатление, что встречался только в СССР.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Володь-а че там на национале написано по поводу МИНуЕТА??)))))
Ну я тебя понял. МИН-т не МИНУЭТ !
Понял !
Надоело кассеты собирать. Коробки теперь хочу.
Оказывается были вот такие. Где бы раздобыть.
Содержимое мне нафиг ненадо, кассеты страше 89 года я безжалостоно вытряхиваю, а вот коробок ооочень нужен. Желательно нескольку штук.
Scorpic:Я в кассетах не силен
Кажись не сильно распространенная
Видел её на П.Ч.