ifm, спасибо!!!!!!
теперь я все понял и осознал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:Бифидобактерий накормят консервантами и пальмовым маслом, а потом их уже, как троянских коней, в сметану запускают.
ахахахаааа... ну и сравнение... Отлично!!
Karpatka, по поводу ЗОЖных привычек. Я пока остановилась на хуторке (1%). Из тех, что есть в магазине шаговой доступности, когда некогда ездить на комары или большой гипер, он самый оптимальный по вкусовым качеством, "рассыпчатости", нет ощущения, что ешь бумагу. Вторым фаворитом до недавнего времени был зерновой обезжиренный Беллакт, как в посте qwerty_123, но после того как он у меня на ровном месте испортился менее чем за сутки после вскрытия упаковки, и я им слегка отравилась, пока не рискую брать его снова.
101 зерно и т.п., как по мне, ни разу не ЗОЖ ну или перед употреблением надо бы сливки сливать -)))
Проще купить хороший творожок - дешевле и здоровее будет.
Самый любимый вариант второго завтрака - 1% или обезж. творог, по 1 ч.л. нежирной сметаны и джема
fabler:Karpatka, по поводу ЗОЖных привычек.
101 зерно и т.п., как по мне, ни разу не ЗОЖ ну или перед употреблением надо бы сливки сливать -)))
Самый любимый вариант второго завтрака - 1% или обезж. творог, по 1 ч.л. нежирной сметаны и джемасамый офигенский джем нашла в еврике Джем «Morello Cherry» из вишни без сахара - 150 ккал против 250 обычного варенья -)
У меня зерновой со сливками в стакане идёт по разряду вкусняшек)).
. Джем из вишни без сахара взяла на заметку, спасибо. А с ЗОЖем, наверное, надо в отдельную ветку, а то, чувствую, попрут погонят вежливо попросят нас за оффтоп)).
А я люблю Полоцкий творог (в пачках), особенно жирненький для сырников хорош. И у него такой кремовый цвет. Ну и Полоцкие глазированные сырки! Жаль, только на Комаровке пока нашла в продаже.
Смотрела передачу, уже и не помню какую, но там про творог говорилось. Так вот, диетолог советовал именно зерненый творог есть, в нем само больше кальция, даже больше чем в молоке, из которого он сделан. Там что-то связанное с технологией.
leksi1993:PochAnna:Полоцкие глазированные сырки!
а как они выглядят?)
По моему панда на упаковке.
PochAnna:Синяя обертка с пандой - это с ванилином
Есть еще с какао - там Винни-Пух
спасибо) видела в короне на кальварийской недели 2 назад..
PochAnna:Смотрела передачу, уже и не помню какую, но там про творог говорилось. Так вот, диетолог советовал именно зерненый творог есть, в нем само больше кальция, даже больше чем в молоке, из которого он сделан. Там что-то связанное с технологией.
Ага, хлористый кальций добавляют, если вы не знали....
Лучше уж натуральный творог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
LittleOne:хлористый кальций добавляют, если вы не знали....
вреда от этого нет.
LittleOne:Ага, хлористый кальций добавляют, если вы не знали....
Если быть точным, хлорид кальция даже полезен, он легко усваивается восполняя недостаток кальция в организме. При этом нетоксичен. Хотя передозировка вредна, но никто же ящик творога за раз не съедает...
Если что его обозначение E509 для Е-ненавистников.
LittleOne:Ага, хлористый кальций добавляют, если вы не знали....
Не страшно))) хлорид кальция в медицине применяется, даже для внутривенных иньекций)))
LittleOne:Ага, хлористый кальций добавляют
просто любопытно, а как вы относитесь к хлористому натрию?
baklanius:LittleOne:Ага, хлористый кальций добавляют
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и хладагент
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
paparazzo:дигидрогена монооксид
Вы ещё о вреде монооксида кислорода напишите.
baklanius:LittleOne:Ага, хлористый кальций добавляют
кстати да тоже хотел спросить.
A.Z.:baklanius:LittleOne:Ага, хлористый кальций добавляют
кстати да тоже хотел спросить.
Думаете, не знаю, что это обыкновенная пищевая соль NaCl?
А отношусь не очень хорошо - ограничиваю по возможности.
ifm:Вот с дачного урожая, да своими руками сделанный - это да
а то рассказывают тут о пользе нектароф нейких.
PochAnna:Полоцкий творог (в пачках)
PochAnna:Полоцкие глазированные сырки!
вкусняшка