Ответить
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24047

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24047
    # 29 октября 2015 23:55
    bambr:

значит он с каким то другим дэфом разговаривал и о другом Сергее говорил.

в другой альтренативной реальности, в которой и существует bambr :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

nDrju:

Я же писал прям изначально - речь о видео В видеокамерах, видеомониторах оно все есть, как и пикинг и тд.

пишешь А, пиши и Б. Гугл сегодня до 23:00 работал, а завтра у него переучет, так что теперь тебе придется обьяснять нам, что такое вэйвформы, чем они лучше гистограмм, и всякое такое.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 октября 2015 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Def, на самом деле ширик не стоит тех денег, вдвое дешевле да, но не 2 тыс.

другое дело 105/2.8G макро он достался мне в состоянии нового за 250, есть стаб, пыле-влаго защита, очень быстрый аф, и главное резкось, ну макрик хули, вот на него мне нравится снимать.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24047

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24047
    # 30 октября 2015 00:04
    mobile:

Def, на самом деле ширик не стоит тех денег, вдвое дешевле да, но не 2 тыс.

каких тех денег, какие 2 тыс? Ты с кем сейчас разговаривал? И о чем?

Добавлено спустя 56 секунд

mobile:

105/2.8G макро

на макрик профессионалы снимают макро. А ты все подряд, значит ты не профессионал

• nDrju Senior Member
    офлайн
    nDrju Senior Member

5639

15 лет на сайте
    пользователь #200037

Написать сообщение

5639
    # 30 октября 2015 00:07
    Def:

пишешь А, пиши и Б. Гугл сегодня до 23:00 работал, а завтра у него переучет, так что теперь тебе придется обьяснять нам, что такое вэйвформы, чем они лучше гистограмм, и всякое такое.

По оси икс, у нас по сути расположение по изображению, а по высоте видно пиксели с какой яркостью. То есть это как гистограмма каждого столбца изображения. То есть, я могу вполне наглядно увидеть какая яркость лица на фото, могу увидеть какая яркость у нужных мне теней, не обращая внимания на абсолютно черные области.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24047

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24047
    # 30 октября 2015 00:10
    nDrju:

а по высоте видно пиксели с какой яркостью. То есть это как гистограмма каждого столбца изображения

не понял

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 30 октября 2015 00:11

nDrju, перестань ему писать, он тебя тролит.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Def:

каких тех денег, какие 2 тыс? Ты с кем сейчас разговаривал? И о чем?

Def:

не понял

пойди отдохни, день видно трудный выдался.

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8025

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8025
    # 30 октября 2015 00:16 Редактировалось qvattro, 1 раз.

mobile, А мне писали, что ты меня троллишь!? Да тут не ветка стала, а скопище непуганных троллей :D

А что, на д800 без макрика резкости не хватает?

Почти 100%, без малого, кроп

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 30 октября 2015 02:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    qvattro:

А что, на д800 без макрика резкости не хватает?

Почти 100%, без малого, кроп

конечно не хватает, зеркалка скорее всего бы промазала по фокусу. хотя если наводиться контрастными по LV звенеть будет так же.

qvattro:

А мне писали, что ты меня троллишь!?

в личку чтоли? и кто же этот падонак?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21048

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21048
    # 30 октября 2015 08:21 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    bambr:

по моему с фотоаппаратов ни кто особо не зарабатывает ,но кого это волнует .главное почувствовать себя членом большинства.

...а кому-то - главное почувствовать себе членом одного из меньшинств...все логично...в тренде новейших европейских тенденций...:D

bambr, не вы ли тут давеча сетовали, что ветка превращается в непрерывный срачок-с?...
    Пролистал последние 20 страниц...Def выкладывает фотки...приличные, между прочим...и в тему ветки о выборе...
    ...qvattro выкладывает, =BY=SERG, nDrju, kusanagi, Бумеранг...тоже в тему ветки...

...а альтернативное меньшинство (вы, mobile, dzer, silverrabbit и иже с ними) ничего не выкладывает и провоцирует срач...:D

Таким образом, можно заключить - дело не используемых камерах (я эту очевидную, всем известную истину много раз озвучивал)...дело в комплексах некоторых участников этой ветки...которым что-то не нравится в этой жизни (свои фотографии? жизнь? зарплата?) и они ходят выплескивать свою альтернативность здесь...

Им лучше, тогда - к психотерапевту, а не в эту ветку...:)

С пятницей всех работающих...
    Безработных - с приближающимся Halloween...представляю, во что превратится ветка на днях...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8025

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8025
    # 30 октября 2015 08:55 Редактировалось qvattro, 2 раз(а).
    mobile:

конечно не хватает, зеркалка скорее всего бы промазала по фокусу. хотя если наводиться контрастными по LV звенеть будет так же.

Упсс... а кто это давече всех на тряпки рвать пытался сверх автофокусом зеркалок протиг говнофокуса БЗК? А как же тогда тот пресловутый "репортаж в сложных условиях"? Кто ж вас ждать то будет с вашим LV зеркалочным, пока оно навёдётся?
    Да и если зеркалкой по LV наводится - нахрена тогда вообще зеркалка?
    Да и с резкостью не понятно - у Никана да Кэнана что, все стёкла мыльные акрамя макрика единственного?
    Ой, что то вопросов больше, чем ответов у mobile :D

mobile:

в личку чтоли? и кто же этот падонак?

Да в личку то ладно, личка это личное. А то ведь тут прямо, прилюдно журили, по что ведусь на выходки тролля жирного :D
    Но чукча mobile, не читатель. Он писатель.

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6260

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6260
    # 30 октября 2015 09:19
    Newcomer:

представляю, во что превратится ветка на днях..

все переоденутся в троллей :trollface:

• silverrabbit Member
    офлайн
    silverrabbit Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #859938

Написать сообщение

216
    # 30 октября 2015 09:22
    Newcomer:

Судя по всему, вас надо направить по пути bambra...

ответ настоящего интеллигента! взрослого, воспитанного, умного человека.

Newcomer:

.
    Заметьте, я трижды проявлял максимально возможное терпение...но, если человек хочет быть интеллигентно посланным в жопу, то я этому воспрепятствовать не в силах...:D

я вас всего-то два раза процитировал, ВАС, ВАШИ слова, ничего не додумывая и не придумывая.

Newcomer:

...а альтернативное меньшинство (вы, mobile, dzer, silverrabbit и иже с ними) ничего не выкладывает и провоцирует срач...:D

Newcomer:

Чисто белорусский подход...обозвать всех дураками...:D

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 30 октября 2015 09:57 Редактировалось Desmand, 2 раз(а).

Господа, не хочу прерывать ваш уютный срач(сам практикую и не люблю когда отвлекают), но, интересует вопрос, какова сейчас будет адекватная цена на a6000+kit 16-50 с доп. акб? Хочу продать свою, состояние идеальное, отснято порядка 2.500-3000 кадров. Хочу a7 для мануальников полнокадровых купить, ибо наткнулся случайно на склад оптики :D .

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21048

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21048
    # 30 октября 2015 09:59 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    silverrabbit:

я вас всего-то два раза процитировал, ВАС, ВАШИ слова, ничего не додумывая и не придумывая.

Newcomer:

Newcomer:

Чисто белорусский подход...обозвать всех дураками...:D

1. За цитаты, вырванные из контекста, отправляют по известному вам маршруту....фотографирующий вы наш...:D
    2. Прошу отметить, я не огульно кого-то критиковал, а поименно...
    Если вы себя лично считаете за "всех" - это вопрос самооценки...:) "Сосед сказал, что он - "народ", что основной закон блюдёт"(с)...:D
    Толсто троллите, мой дорогой...неумело...поучитесь у лучших представителей этого жанра в этой ветке...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 30 октября 2015 10:00 Редактировалось bambr, 1 раз.

silverrabbit, да забейте. Он тут "столько фотографий выложил" , да и не только тут что все должны его почитать за гуру и проникнуться его мастерству . Ну и как истинный интеллигент он всех с ним не согласных посылает в жопу. А на предложение поснимать вместе и выложить снимки с разных беззеркалок очень быстренько соскакивают. За то всех кругом зовут тролями , ну как обычно

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21048

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21048
    # 30 октября 2015 10:05
    bambr:

silverrabbit, да забейте. Он тут "столько фотографий выложил"

...чего не скажешь о вас...:D
    У вас в этой ветке - исключительный интерес...к фотографии и беззеркалкам не имеющий отношения...:D

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 30 октября 2015 10:05

Desmand, самая адекватная цена - самая маленькая которую сможете найти :). А если серьезно , попробуйте поискать б.у. Цена сразу становиться на много интереснее Еще если нужен новый , можно попытаться потерпеть , могут русские цены стать очень хороши из-за постоянных качелей с рур. Ну или в польше с возвратом ват Если же не хотите всем этим заморачиваться , тогда онлайнер вам в помощь

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 30 октября 2015 10:08

bambr, эмм, я пока что пытаюсь продать свою a6000, на барахолке я подобных не нашел. :-? ценник на новую с китом 730$
    А в россии можно а7 с китом за 750-800 выцепить, тушки видел по 650.

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 30 октября 2015 10:13

Newcomer, а смысл тут выкладывать фотографии ? Что бы вы с дэфом прибежали и начали писать какую то ерунду по поводу моих рук , камеры и т.п в попытках меня обидеть или заставить что то доказывать ? А вот что бы не было ни к кому претензий и тролизма я еще раз предлагаю всем местным "тролям" и тем кто считает других тролями встретится , по снимать и выложить тут результаты. Я думаю что многим кто стоит перед выбором будет интересны настоящие снимки с одного места и в похожих условиях с А7, А6000, фуджи хт1, омд ем5 и д800.
    З.Ы. Правда почему то мне кажется что в лучшем случае на свое предложение я получу очередной бред , в худшем интеллегентный посыл в жопу

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Desmand, а сорри , я не понял почему интересовались ценой :shuffle: Тут советовать не возьмусь , ведь многое от спроса зависит и срочности продажи. Скиньте 10-15% и поставте слово торг. Посмотрите тенденцию обращений и предложений и от этого отталкивайтесь , я по крайней мере делаю примерно так

• silverrabbit Member
    офлайн
    silverrabbit Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #859938

Написать сообщение

216
    # 30 октября 2015 10:28
    Newcomer:

1. За цитаты, вырванные из контекста, отправляют по известному вам маршруту....фотографирующий вы наш...:D
    2. Прошу отметить, я не огульно кого-то критиковал, а поименно...
    Если вы себя лично считаете за "всех" - это вопрос самооценки...:) "Сосед сказал, что он - "народ", что основной закон блюдёт"(с)...:D
    Толсто троллите, мой дорогой...неумело...поучитесь у лучших представителей этого жанра в этой ветке...:D

я где-то хвастался тем что я фотографирующий?
    цитаты вырваны из контекста? в них искажен смысл? я мог бы и не вырывать, да не хотелось простыни развешивать.
    вопрос мой в другом. почему вы спрыгиваете? виляете? пытаетесь послать куда-то? при чем делаете это на публику? я вас где-то оскорбил или же вам так противно читать свою писанину?