-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Влад-так в магазинах ща и МКшки фиг найдешь))) хотя есть у нас один товарищ-у которого есть свой товарищ-у которого есть дипломат волшебный..вот у него небось где то лежит в дальнем углу)))
Gustaf:АЛЕКСЕЙ-5696:В начале 70-х TDK выпустила свою первую 180-ку
Много ли интересно есть мафонов которые её проиграют и не замнут ленту
такие только для дек с хорошим ЛПМ. в простые мафоны, хоть трижды Шарпы, ее ставить нельзя.
A-Lexus:Gustaf:АЛЕКСЕЙ-5696:В начале 70-х TDK выпустила свою первую 180-ку
такие только для дек с хорошим ЛПМ. в простые мафоны, хоть трижды Шарпы, ее ставить нельзя.
если правильно выставлены по высоте головки/направляющие, подмотка не больше 35 грамм, торможение не больше 5 грамм + ровный ролик ни чего с лентой не случится даже в самой захудалой магнитоле
Hamlet:A-Lexus:Gustaf:АЛЕКСЕЙ-5696:В начале 70-х TDK выпустила свою первую 180-ку
если правильно выставлены по высоте головки/направляющие, подмотка не больше 35 грамм, торможение не больше 5 грамм + ровный ролик ни чего с лентой не случится даже в самой захудалой магнитоле
и много таких магнитол с такими точно выдержанными настройками?
A-Lexus:Gustaf:АЛЕКСЕЙ-5696:В начале 70-х TDK выпустила свою первую 180-ку
Тоже так думаю. Б\у 150-180мин почти не попадается, думаю по причине скорой смерти\порванной ленты.
Даже 120 мин не каждый потянет, а про 150-180 и говорить нечего
Саратовский:rawavlad, Влад-незнаю скока стоят такие басфы-но разве больше чем 60долларов?? редкие да..но по цене мне кажется не дороже.
Есть кассеты которые и не дорогие и не найдёшь ни фига при этом.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Верхняя 120-ка на ура прописалась. Три винила Роллингов на нее загнал.
Kamocki, Юра это далеко не все 120-ки. До 150-ок руки ни как не доходят.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
root_3, это что за звери??
Кики такую ж я кому то задарил..тока корпус был другой
booker:Саратовский:root_3, это что за звери??
жуткий левак
почему жуткий левак?
1 - японка студийка
2 - Ронес российская
3 - кооперативная от Паша мьюзик наверняка из 90-х
4 - студийка советская
5 - компьютерка советская
mydiving:Ролики на компьютерной супер. У меня на первом CROWN когда-то такие были
у нее у корпуса явно прошлое тянется к Басф
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
третья-корпус классный..
компьютерная-че то кажется что корпус не наш..да и на самодельной рубахе дата стоит 01.12.01..сделано в 2001году..очень странно