Zioma:
KSSS, я за последний год на комп с регистратора перенес одно видео - как кота задавил, чтобы проанализировать почему не смог его спасти. Чтобы каждодневную фигню дорожную пересматривать - ну его.
Zioma, а к вам, как впрочем ни к кому другому, кроме бургера, вопросов, ездите ли вы вообще, не возникает. Можно не выкладывать ни одного видео сюда, но ни у кого сомнений не будет, что человек не теоретег.
Бургер хранит тома архивов чужих видео и комментариев, советует заливать для анализа 20-минутные видео с привязкой к местности, дает настоятельные советы покупать регики с камерами заднего вида, роется постоянно по чужим каналам, выкладывает многостраничные простыни схем, анализов и скриншотов, чаще всего непойми о чем. Ну и помнится как-то утверждал, что свои видео досконально пересматривает и анализирует. И при всем при этом не хранит их? Не верю.
Хранить и показывать нечего, вот и выкладывает только одно видео с пустой дороги на целых 5 минут !!! Вы его смотрели? Что там надо увидеть? Но он увидел - увидел машину, которая съехала на полосу торможения на 10 см раньше, чем началась прерывистая разметка (ну пусть 10 см это гипербола , на самом деле может какой метр). Ну если уж так хотелось сохранить и показать столь существенное нарушение можно было обрезать видео и оставить буквально секунд 20.
Да и поездив хотя бы неделю найти и "не такие нарушения", особенно для него, не составило бы никаких проблем. Только вот для этого поездить надо .
_Falena_:
Много езжу. Редко даже ролики вчерашнего дня продемонстрировать могу.
ага, аж 3 тыщы в год, сама писала как-то
с картой памяти в 1 гиг, может быть. Хотя с твоим региком странно, там же качество никакущее
как-то с Конти вы уже вроде выяснили по поводу твоего много езжу
_Falena_:
По видимому просто людям нечем больше заняться. Других интересов нет. Серые будни.
ну да, и при этом навыкладывала сюда намного больше моего
вероятно тяжелых психологических дней много было