SARMAТ:
и не готовы переписать на "инвестора" все движимое и недвижимое имущество, так как инвестиции - все же обоюдный риск, в отличие от кредита.
Клоуны это, а не инвесторы. Инвестор заранее готов к провалу ибо выстреливает очень малый %. Но когда этот % выстреливает - он обычно перекрывает убытки со всех других проектов. Но самое интересное - многие, считающие себя горе-инвесторами, толком и денег не имеют. 50-100 штук это не инвестиции.
Этих предложений в стиле "подайте, люди добрые..." и "знаю тему - 1000 % в день, дайте бабосы" - полная барахолка. С одним закономерным окончанием.
Ну я никогда не писал таких объявлений. Мои темы работают и приносят доход. Инвестиции, например, мне нужны, для выхода на американский и европейский рынки.
Селяви:
Просто только деньги или еще и поучавствовать?
Если честно - я вобще никогда особо серьезно не задумывался над инвестициями. Просто проектов становится много, растущие проекты кормят новые. Но на все не хватает сил и денег, некоторые новые приходится оставлять на потом. Да и рынок СНГ, но который я работаю, как то задолбал своими кризисами.
У нас такая интересная страна... Весь более-менее денежный бизнес завит только от количества государственных денег в экономике.
Ориентироваться на нашу страну в принципе рискованное дело, да и не особо интересно, учитывая как любят стричь тех, кто хорошо развился.