DEL
Всем привет. Сделали покупки в евроопте(гомель), на чеке какойто промокод, раньше не было.
Куда его?
coffeer, пока никуда. Потом будут какие-то акции и будет инфа на сайте. Заранее "солить" чеки с промокодом вроде как не надо (тоже получил в пятницу сей промокод и позвонил на инфолинию).
А если не лень, оставляйте чеки, а вдруг
coffeer:A.Z., спасибо. Выкину нафиг))
Можете минчанам его отдать - они воспользуются скидкой при заказе через интернет.
Daimos:coffeer:A.Z., спасибо. Выкину нафиг))
Можете минчанам его отдать - они воспользуются скидкой при заказе через интернет.
не действуют эти промокоды на е-доставку, я проверяла
Мать, на днях в Виталюр зашла ветчинки купила. Попробовала, живая соль, занесла обратно, забрали без проблем. Сумма говорила не большая, но говорит на дороге не валяются. Так что не выбрасывайте чек и не ленитесь сходить обратно в магазин. На счёт арбуза на прошлой странице, у меня такая же ситуация была. Купил арбуз в Белмаркет, а он прелый или как говорят типа кормовой, не сладкий да ещё и с гадким запахом и привкусом, я его гада попробовал немного. Назад не понёс ,поленился, да и чек выбросил. Сейчас фрукты в гиперах не покупаю.
vx:Интересно, в этом году Грин на каменной откроют?
Запланированное открытие 3 декабря 2015г
Также планируется открытие ТЦ Outleto 4 декабря 2015г.
vx:versa4i, в этом году уже вроде не планируется.
Грин или Outleto?
По моей информации, оба ТЦ готовы к открытию, но в каждом из них есть "бумажные" нюансы: В Грине - проблема с арендными документами, в Outleto(Бигз) - с планограммами, поставщиками и ценообразованием.
fabler:coffeer, по-моему, эти промокоды нужны для рекламной игры простоквашино
Хм... Я Простоквашино не покупал, а промокод есть
Они на каждом чеке есть, независимо берешь его или нет. А чтобы играть, нужно купить 2 штуки одним чеком. А я вот молока вообще не пью, Простоквашино оно или Новоипинево. Покупать для домашних 2 шт. сразу.. так оно сгниет, пока его употребят
A.Z.:Они на каждом чеке есть, независимо берешь его или нет. А чтобы играть, нужно купить 2 штуки одним чеком. А я вот молока вообще не пью, Простоквашино оно или Новоипинево. Покупать для домашних 2 шт. сразу.. так оно сгниет, пока его употребят
Не сгниет, у ультрапастеризованного срок годности 180 дней
Всегда покупал молоко простоквашино, недавно заметил что объем не литр, а 950мл. Облазил весь холодильник в магазине, почти у всех производителей уже так, литровую упаковку еще поискать надо.
Куда бы телегу накатать что бы обязали на ценниках цену за килограмм/литр писать, как у буржуев, а то задрали уже придумывать оригинальные объемы, такое ощущение что вес на генераторе случайных числе выбирают
Масло подсолнечное по 820-850мл, сливочное по 180г, крупы от 700г с шагом в 50г, мороженное вообще у кого как, хз что там еще, это то, что на глаза попалось.
самый красивый развод видел на упаковке молока - надпись большими буквами 1000 грамм
trushkin:Куда бы телегу накатать что бы обязали на ценниках цену за килограмм/литр писать, как у буржуев
#непоможет
NiteRider:trushkin, у Савушкина литр пока )
А 750 мл. не хотели?
Не так давно в короне видел молоко Брест-Литовск, производства Савушкин по цене 11 тыс и объемом 750 мл.
При том, что литр того же Савушкина в синей упаковке стоит около 10 тыс.