babangido:Большинство куттеров на наших производствах как раз-таки германские!
А большинство рук, управляющих ими?
babangido:Большинство куттеров на наших производствах как раз-таки германские!
А большинство рук, управляющих ими?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:babangido:Большинство куттеров на наших производствах как раз-таки германские!
А большинство рук, управляющих ими?
Связь?
babangido, если станок нормальный, а продукт гэ, то что-то не так с сырьем и/или руками. Так понятнее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей, кто что хочет тот и мелет-режет! На германских установках мы также восстанавливаем сухое молоко для сыра, на германских установках смешиваем животный и растительный жир чтоб снабдить вкусняшками народец! Так понятнее!
Причем здесь руки? Тошнит от недалеких!
A.Z.:а произносится через А.
может, где в Новой Гвинее и через а, а везде через у. Но им можно, они до сих пор с палками охотятся.
babangido, тошнит, так сходи к унитазу. Давно польскую варенку с белорусской сравнивал? И вообще, ты только по осени такой агрессивный?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей, Пойми раз и навсегда! Ты работал с погрузчиками какими-то, еще, возможно, много с чем.. может там ты и специалист...
А я вот работаю с промпредприятиями по производству питания в РБ и РФ уже несколько лет!
Много знаю, вижу, стараюсь не забивать эфир... и не пугать народец..
spaik96:народец
babangido:народец
Смотрю, жлобско-александрийское наречие становится популярным
Leo-Leo:производителей чисто морковкиного сока
шнековая соковыжималка
Но если
Leo-Leo:я не способна
и
Leo-Leo:морковный нектар
Leo-Leo:Понравился
,то мой совет не для Вас.
babangido:не пугать народец..
им пох.
дваодин:A.Z.:а произносится через А.
может, где в Новой Гвинее и через а, а везде через у. Но им можно, они до сих пор с палками охотятся.
правильно все же через А. А делается много чего неправильно
.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
ifm:spaik96:народец
babangido:народец
Смотрю, жлобско-александрийское наречие становится популярным
А как еще назвать население,которому постоянно,на протяжении 20 лет,ср...т в лицо.А?Нация?Народ?
Да ну нах....
0бморок:им пох.
Абсолютно.
spaik96:ifm:spaik96:народец
babangido:народец
Смотрю, жлобско-александрийское наречие становится популярным
А как еще назвать население,которому постоянно,на протяжении 20 лет,ср...т в лицо.А?Нация?Народ?
Да ну нах....
а вы с тюрьмы/заграницы пишите или терпите?
Stalker:spaik96:ifm:spaik96:народец
babangido:народец
Смотрю, жлобско-александрийское наречие становится популярным
А как еще назвать население,которому постоянно,на протяжении 20 лет,ср...т в лицо.А?Нация?Народ?
Да ну нах....а вы с тюрьмы/заграницы пишите или терпите?
Представители творческой и промышленной интеллигенции. У них звездный путь
babangido, я тоже когда-то несколько лет работал по заказам белорусской пищевой промышленности (химанализ крепких спиртных напитков) и могу сказать, что даже в этой, относительно простой сфере, было не все гладко.
Leo-Leo:Может, кто из форумчан подскажет еще производителей чисто морковкиного сока, на основании своего опыта.
Брали "Хозяин-барин" морковный и морковно-тыквенный, морковный в 3-литровой банке понравился, только конечно на большую семью, а вот их же в стеклянной бутылке что-то не попадался, хотя делают.
Расчехлять соковыжималку ради стакана морковного сока, потом его процеживать, потом все это мыть -- это да, гемор. Все равно его потом надо чем-то разбавить -- другим жидким соком или водой. Супруга моя когда-то детям делала, по примеру бабушек, потом стали покупать готовый, просто на состав смотреть. Кстати чистый неразбавленный морковный сок детям не рекомендовали врачи, да и не каждому взросому пойдет, а разбавленный можно, то есть нектар.
spaik96, простите за офф, но не могу не задать вопрос применительно к вашим убеждениям -- а вы себя отождествляете с теми, кому с..т в лицо или с теми, кто с..т?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:babangido, я тоже когда-то несколько лет работал по заказам белорусской пищевой промышленности (химанализ крепких спиртных напитков) и могу сказать, что даже в этой, относительно простой сфере, было не все гладко.
Так вот и я о чем, что надо смелют, что надо смешают, разведут и т.д.
Дело не в руках... система..
блин, ну что опять за война "свядомых" интеллигентов с "памяркоуными" застабилами
причем тут cutter'ры у нас и за бугром? или вы думаете, что "датская" колбаса массового производства кладезь филе и витаминов? они тоже никак не стесняются использовать для ее рецептуры всю тушку и всю таблицу менделеева достаточно глянуть на цены отделов "экологических" продуктов в их гиперах в сравнении с "конвейерными" я уж молчу про фастфуды типа Макда и прочих...суть вопроса не в этом!
а в том, что сейчас массовый потребитель покупая массовый мясопродукт, в особенности изделия из фарша вообще ни в чем не может быть уверен! особенно в рецептуре и сырье.
один путь-больше готовить самому из мяса. от рибофлавина, антибиотиков и прочих радостей "конвейерного" вкармливания это вас не убережет конечно. но хотя бы конечный продукт с вашим меню-раскладкой совпадать будет
0бморок, вот честно, вы часто делаете сами морковный сок? "Сок" морковный - это то, что едят ложкой. То, что пьют - это именно нектар, т.е разбавленный сок. И если мне хочется утром выпивать на завтрак стакан морковного сока (нектара) - я не хочу вставать на час раньше, чтобы его приготовить (чистить минимум кило морковки, резать ее, пихать в соковыжималку, поднимать весь дом на уши этими звуками, пока все еще спят, и так далее). Поэтому и просила подсказать производителей, а не давать советы самостоятельного приготовления, но вы все равно про соковыжималки...
Dou91, мерси за подсказку, только да, трехлитровик слишком много, я одна "эту гадость" пью.
Сегодня перебрал всю полку с колбасами в евроопте, пока не купил нейки цуд без глутамата (или без Е621, что одно и то же); сабж предназначен в состав ссобоек на работу
Leo-Leo, на каждый день не советовал бы
Нашла на сайте " хозяин-барин" что сок в бутылях 0.75 тоже они выпускают, буду искать в магазах.
В трехлитровке видела, за 44000 рублей банка.
A.Z.:Leo-Leo, на каждый день не советовал бы
Да, я знаю))) конечно, это чересчур. Я не злоупотребляю, так, периодически "дни здоровья" устраиваю.
Как и дни "нездоровья", когда химической еды хочется (чипсов или приправы от ролтона) - нельзя организму отказывать.