Что-то бомбануло пацаны опять у нас, пк или консоль, консоль или пк...
km614:
Хватит. Хватит вести эти бессмысленные срачи. Все люди мазохисты и каждый выбирает тот геморрой, что ему по душе. Нет ничего идеального. И у пк и у консолей хватает своих проблем. Доказывать что-то кому-то, что твоё лучше другого - глупо. Любой аргумент можно опровергнуть в двустороннем порядке.
согласен епт!
статью кстати не читал, мне уже давно все понятно самому и спор этот давно надоел.
Но повторюсь. Могу сказать, что в консоль действительно можно дешево играть, купил диск с рук, продал диск в руки. Я так купил Ордер, по почте, у одного из участников нашего маленького клуба по интересам. Прошел. И продал. Причем со мной даже не торговались, и я даже заработал еще 20 тыс на бутылку пива! Так что если так, то можно играть действительно, почти без затрат, и взлом не нужен.
Так же можно качественно играть и на пк, как поступил я, собрал игровой системник в спец корпусе, который влез ко мне в тумбу под телек (старики помнят, фото я выкидывал того, как получилось), докупил джой от х360 и погнал. А вся работа и дела у меня уже давно были на буке, т.к. домашний пк как класс изжил себя еще в 2009 году. Все классно, но затратно. Но зато, если на приставке есть парочка эксклюзивов, которой очень гордятся все консольщики, то у меня есть такой багаж "эксклюзивов", что просто с ума сойти, на пк вышло очень много классных игр за последние 3-5 лет, которые не доступны на консолях последнего поколения. Так же доступны фанатские переводы, что для меня важно (например для игр от Telltale, которые я очень уважаю), так же доступны МОДы, для игр, которые к ним предрасположены, таким как серии the elder scrolls и fallout (правда консольщики спорят, что нет ничего лучше оригинала, что достаточно сильно смешит фанатов серий на пк, и я с ними согласен). Вся эта радость на момент покупки стоила 1.5к по рыночным ценам, покупал в июле прошлого года, пока не намека на устаревание (видик гтх780), благодаря дохлым приставкам все что не выходит, то идет на максимальных настройках. Пожалел ли я хоть раз о покупке? Нет, абсолютно.
Так же у обоих вариантов есть свои недостатки, вес которых решает каждый сам для себя.
у меня оба варианта, играю я на пк, поигрываю время от времени на консоли, каждому свое.