Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 23 октября 2015 22:00
    Вatman:

sloga...:

Хорош говорить про пк!Надоело читать,идите в профильную ветку и там хоть на 50 страниц за видеокарты трите.Лучше бы в DOOM играли.

Играли бы, если мудаки разработчики сделали открытое тестирование, а так в топку эту недоигру, с таким отношениям к юзерам

Это же не бета тест, который обычно открытый.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 23 октября 2015 22:07 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).

Вatman, зачем заведомо покупать вещь, которую не можешь содержать? Это так по колхозному, соизмеримо с покупкой 15 летнего X5 с 5 литровым двигателем и ныть, что он жрет много и запчасти на старый кусок железа дорогие))

Совсем стим народ разбаловал.
    Ну и если брать диск и затем его продать, то выходит потеря в 200-300 тысяч максимум. Не вижу здесь проблемы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 23 октября 2015 22:15

bartmen, ага возьмёшь новую игру за 1.2 млн и продашь потом за 1 млн, не смеши

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 23 октября 2015 22:38

Вatman, я прошу тебя уйти из темы и не возвращаться. Тут собрались люди, выбравшие PS4 по тем или иным причинам как свою одну или одну-из игровую платформу. Поэтому нет смысла кому-то тут что-то доказывать. Хватит разводить срачи.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 23 октября 2015 22:54

Что-то бомбануло пацаны опять у нас, пк или консоль, консоль или пк...

km614:

Хватит. Хватит вести эти бессмысленные срачи. Все люди мазохисты и каждый выбирает тот геморрой, что ему по душе. Нет ничего идеального. И у пк и у консолей хватает своих проблем. Доказывать что-то кому-то, что твоё лучше другого - глупо. Любой аргумент можно опровергнуть в двустороннем порядке.

согласен епт!

статью кстати не читал, мне уже давно все понятно самому и спор этот давно надоел.

Но повторюсь. Могу сказать, что в консоль действительно можно дешево играть, купил диск с рук, продал диск в руки. Я так купил Ордер, по почте, у одного из участников нашего маленького клуба по интересам. Прошел. И продал. Причем со мной даже не торговались, и я даже заработал еще 20 тыс на бутылку пива! Так что если так, то можно играть действительно, почти без затрат, и взлом не нужен.
    Так же можно качественно играть и на пк, как поступил я, собрал игровой системник в спец корпусе, который влез ко мне в тумбу под телек (старики помнят, фото я выкидывал того, как получилось), докупил джой от х360 и погнал. А вся работа и дела у меня уже давно были на буке, т.к. домашний пк как класс изжил себя еще в 2009 году. Все классно, но затратно. Но зато, если на приставке есть парочка эксклюзивов, которой очень гордятся все консольщики, то у меня есть такой багаж "эксклюзивов", что просто с ума сойти, на пк вышло очень много классных игр за последние 3-5 лет, которые не доступны на консолях последнего поколения. Так же доступны фанатские переводы, что для меня важно (например для игр от Telltale, которые я очень уважаю), так же доступны МОДы, для игр, которые к ним предрасположены, таким как серии the elder scrolls и fallout (правда консольщики спорят, что нет ничего лучше оригинала, что достаточно сильно смешит фанатов серий на пк, и я с ними согласен). Вся эта радость на момент покупки стоила 1.5к по рыночным ценам, покупал в июле прошлого года, пока не намека на устаревание (видик гтх780), благодаря дохлым приставкам все что не выходит, то идет на максимальных настройках. Пожалел ли я хоть раз о покупке? Нет, абсолютно.

Так же у обоих вариантов есть свои недостатки, вес которых решает каждый сам для себя.

у меня оба варианта, играю я на пк, поигрываю время от времени на консоли, каждому свое.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 23 октября 2015 23:28

Вatman, 5 человек с форума онлайнера не куча людей. Скорее с ними что-то не то)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 23 октября 2015 23:37
    UnKind:

Вся эта радость на момент покупки стоила 1.5к по рыночным ценам

:o

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 23 октября 2015 23:52

strij, мне апгрейд в прошлом году стоил 530 долларов. Зато год спустя все по прежнему летает на высоких настройках, PS4 тихо плачет в сторонке

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 октября 2015 00:32
    strij:

UnKind:

Вся эта радость на момент покупки стоила 1.5к по рыночным ценам

:o

"любишь кататься, люби и саночки возить" - народная мудрость. Мне пк служит только для игр, а кому-то и как рабочий инструмент одновременно. Так такой человек вообще на х*** вертел все эти консоли. :)

но вообще я не представляю для себя, сесть обратно на стул, взять в руки мышь, положить руку на клаву, и насладиться игрой...брррр, никаких клав и мышек, только для работы они!

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 24 октября 2015 00:38

UnKind, а как интересно играешь в онлайн шутеры без клавомыши?

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 24 октября 2015 00:48

Вatman, отвечу за него: с удовольствием.

А вообще накидайте ему репортов, может хоть отдохнём от него.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 октября 2015 01:31
    Вatman:

UnKind, а как интересно играешь в онлайн шутеры без клавомыши?

я не играю в онлайне, мне это не интересно. Меня интересуют только глубокие и интересные сюжетные игры. Онлайн дрочильня не для меня.

km614:

А вообще накидайте ему репортов, может хоть отдохнём от него.

что ты собрался мне "накидать", и от чего собрался отдыхать?

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 24 октября 2015 02:13
    UnKind:

что ты собрался мне "накидать", и от чего собрался отдыхать?

Не тебе а ватману.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 октября 2015 03:24 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

UnKind, кстати ты прошёл tales from the borderlands? Я вот Сегодня прошёл первый эпизод. Со вселенной не знаком,но игра зацепила. Вот ты тейтлы на консоли сабы хоть делали, а то не всегда все понимаю

Добавлено спустя 37 секунд

Кстати никому не интересно спец издание дрейка?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 24 октября 2015 07:39

может кто в курсе, есть коллекционка Until Down или они только в стандартном издании?

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 октября 2015 09:54 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Sailor12, Until Dawn Steelbook Edition и press kit

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 24 октября 2015 10:02

angelofheaven О! это у нас продают или у россиян? а то искал-искал и у нас не получилось пока найти

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 октября 2015 10:03
    angelofheaven:

UnKind, кстати ты прошёл tales from the borderlands? Я вот Сегодня прошёл первый эпизод. Со вселенной не знаком,но игра зацепила. Вот ты тейтлы на консоли сабы хоть делали, а то не всегда все понимаю

Добавлено спустя 37 секунд

Кстати никому не интересно спец издание дрейка?

2 или 3 эпизода прошел, жду когда все выйдут и залпом пройду. А так да, игра веселая и безбашеная.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 октября 2015 10:37

UnKind, уже все 5 вышли.
    Sailor12, eBay.com

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 октября 2015 14:10
    angelofheaven:

UnKind, уже все 5 вышли.
    Sailor12, eBay.com

Вот после life is strange и займусь тогда