mobile, там стекляшка с жидкими кристаллами, между призмой и матовым экраном
mobile, там стекляшка с жидкими кристаллами, между призмой и матовым экраном
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
fishbone, а в поддержку пробовали писать ( не лично вы , а сообщество ) ? Я так понимаю ваша проблема распространенная и многих напрягает. Можно составить коллективное письмо.мне кажется это можно пофиксить софтово. Не знаю как на сони , на фуджи это работает на ура.
mobile, почему никаны на фото без обьективов? Чтобы окончательно не испугать размерами?
Def:почему никаны на фото без обьективов?
ну ты бы хоть глянул размеры никоновских 35ок они такие же как у сони.
Def:почему никаны на фото без обьективов? Чтобы окончательно не испугать размерами?
Просто чтобы убить никоном, хватит и одной тушки!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def, на никонах ещё и модели заклеены.
bambr:размеры никоновских 35ок они такие же как у сони.
вот думаю стоит ли менять 24мм на 35-ку, поступило предложение на обмен, не знаю, что делать.
mobile, я бы не менял, просто продал бы 24 и купил 20,еня она есть.
bambr, я по-белорусски тихо терплю или своими силами. сенсорность экрана и нормальные переключатели всё равно не от прошивки зависят, потому на удобство рассчитывать не стоит
Darii.Domrachev, какой-то он сонинекс прям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nDrju:Просто чтобы убить никоном, хватит и одной тушки!
а на микру можно случайно сесть и потом не найти
Darii.Domrachev, сони облизали. и дисплей на 180 град и пыху, где они раньше были)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
fishbone:mobile, я бы не менял, просто продал бы 24
это не так просто, как кажется на первый взгляд. Мне 20мм, не интересен, боюсь, что после обмена буду жалеть, т.к. 35-ка может оказаться хуже по ф.р.
mobile:вот думаю стоит ли менять 24мм на 35-ку, поступило предложение на обмен, не знаю, что делать.
Все зависит от задач и наличии другой оптики. Из собственного опыта на кэноне было 17 24 35 50 85 135 ( эльки) и 150 макро сигма. Так получилось что одно время были все эти стекла сразу, все стекла замечательные , по тиху докупал и накупился . А потом понял что все не утянешь , и есть более удобные и чаще используемые фокусные. Для себя оставил 24 50 85 и 150. Потом очень долго сидел на такой связке и когда купил фуджик там как раз такой же наборчик получился до сих пор считаю , что для меня это оптимальный набор. Но ты снимаешь в основном портреты и возможно 35 ка тебе будет удобнее , хотя если снимать репортажку в тесном пространстве 24 будет идеальна. Еще не супер ширик и не так крутит перспективу , в то же время достаточно широкий. Если у тебя не было случая когда 24ка была на грани или даже хотелось чуть по шире и в основном ты подходишь что бы снять или кропишь снимки с нее , то можно менять.
Имхо конечно
fishbone:bambr, я по-белорусски тихо терплю или своими силами. сенсорность экрана и нормальные переключатели всё равно не от прошивки зависят, потому на удобство рассчитывать не стоит
Ну понятно что глобально не поменять , а вот возможность повесить на кнопку переключение экрана или его выключение я думаю не сложно. Ну или попытаться как то по белорусски адаптироваться . Как на фуджи хт-1 проблема с задними кнопками "джостика" кто то как я плюнул и пользовался как придется , а кто то , как Леша , приклеил резинки
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
bambr:Если у тебя не было случая когда 24ка была на грани или даже хотелось чуть по шире и в основном ты подходишь что бы снять
шире не хочется, приходится иногда подойти. боюсь что с 35-кой захочется отойти, а будет некуда.
AiM):mobile, купи просто 24-35 2.0 и ничего менять не придется
не вариант по трём причинам, тяжёлый, огромный, сигмо.
nDrju, про таймер это пять , правда они меня не слышали когда такое происходит. Я обычно выражаюсь более витьевато и длинными многосложными фразами
хочется собрать всю коллекцю арт фиксов)
stenliey:чёт мне кажется любителям стрит-фото в этой стране тяжелее.
если купить у меня МТО 500 то будет все очень просто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
stenliey:чёт мне кажется любителям стрит-фото в этой стране тяжелее.
взял из статьи
За последние пять лет я сделал около 300 тысяч фотографий на улице. Всего трижды я сталкивался с негативной реакцией. Первый раз какой-то старик схватил меня за руку и спросил, что я делаю, второй раз мужчина в центре Лос-Анджелеса пытался выхватить мою камеру, а в третий — старичок-китаец ехал на велосипеде и как каратист ударил меня по шее сзади, когда я сфотографировал его ночью со вспышкой. Если посчитать, то три неприятных ситуации из 300 тысяч — это 0,001%, что статистически ничтожно. Более вероятно попасть под машину, погибнуть в авиакатастрофе или выиграть в лотерею
кстати удар китайца мог быть последним в жизни Эрика Кима, так что даже 0,001% это много.