Как только солнце выглянет - попробую. А взять фильтр плотнее - так его еще нужно найти.
Как только солнце выглянет - попробую. А взять фильтр плотнее - так его еще нужно найти.
Немного фоток, снятых Никоном D70 во время майских праздников. Снималось через фильтры КС-18, ИКС-1, ИКС-3, цвета на некоторых фото переносились с цветных фотографий, сделанных без фильтра.
На площади Восстания (снято с фильтром КС-18, который и дал псевдоцвета):
Несколько пейзажиков в Кузьмолово под Питером:
Остальные фото из этой же серии выложены здесь:
http://photofile.ru/users/menak_vishap/3566710/
Кроме того, несколько прошлогодних пейзажиков Финского залива (снятые компактом) собраны тут:
http://photofile.ru/users/menak_vishap/3527301/
Ну и, в продолжение темы комнатных растений:
остальные недавние фотки с комнатными растениями я выложил здесь:
Menak Vishap, красиво, почему то у меня взгляд постоянно возвращается к фото площади, наверное что то в этом есть)))
очень удачно блик вписался на первой да... ветерок видимо был не слабый - помазюкало немного деревья))
ветерок видимо был не слабый - помазюкало немного деревья))
Увы, для Питера это совершенно обычная погода. Особенно ветер любит дуть, когда солнечно...
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
StreepTeaze, эээээээ..... если вы про фильтр ИК, то да, определенные проблеммы с приобретением есть.
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
StreepTeaze, PiXeL_, я не советую искать замену заводскому ИК фильтру... при покупке фильтра в магазине вы знаете его полосу пропускания, не возникают проблеммы с креплением на объектив, качество гарантирует производитель. В домашних условиях тоже можно изготовить фильтр, но встает вопрос качества, крепления и полосы пропускания))) Самое простое - заказать фильтр в Москве. Если не уверены в том, нужен ли вам фильтр вообще и что может ваш фотоаппарат и руки, можно обратиться к тому у кого есть фильтр (в том числе и ко мне) и попробовать самому провести тестовую съемку, дальше решите сами по результатам съемки.
leshiy_81, ЗАШИБИСЬ!!!
Привет))) какими тебя занесло то туда?
..............
ну после такого экстаза, жалкое минское деревце смотрится... вообще не смотрится(((