Ответить
  • D1smaY MemberАвтор темы
    офлайн
    D1smaY Member Автор темы

460

16 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

460
    # 14 октября 2014 08:27 Редактировалось D1smaY, 74 раз(а).

Жилой дом №34 по ул. Горецкого, г. Минск (г.Минск, ул. Горецкого 34)

YuliyaBes:

ВНИМАНИЕ
    Изменился порядок оплаты квартплаты и коммунальных услуг.
    С февраля 2017 года Вы будите получать две жировки:
    1-ая на дополнительные услуги: Оплачивать на ветке «Платежи через ЦИТ», ввести новый лицевой счёт.
    2-ая на основные коммунальные услуги: Оплачивать на ветке «Платежи АИС «РАСЧЁТ»».
    Показания счётчиков горячей и холодной воды на следующий месяц будут вноситься вами в систему при оплате жировки за текущий месяц.

Свет оплачиваете по договору, который заключали на эл. (если не заключили по подъедите на Б.Хмельницкого, 6, либо Фабричная ,24 с пакетом док-тов) по факту расхода.
    показания по теплу никуда вы не подаете.
    Информация из ТС от пользователя pliuska

Наш адрес:

Посмотреть на карте
    ул. Горецкого, дом 34
    Председатель правления Лыткина Валентина Ивановна раб.тел. 240-10-82 , моб. тел. 8029-606-01-27
    Бухгалтер Моклая Светлана Алексеевна рабютел. 240-10-83

Члены правления:
    кв.32 Подгузов Дмитрий Александрович
    кв.40 Солодкин Александр Михайлович
    кв.63 Мурашова Наталья Геннадьевна
    кв.73 Смоленчук Виктор Иванович
    кв. 61 Высотская Светлана Анатольевна
    кв. 87 Аксак Марина Владимировна
    кв. 116 Соколов Владимир Владимирович
    (инфа из протокола собрания, если есть ошибки в ФИО исправим :znaika: )

Если есть вопросы то можно обращаться в ТС д.28 пом.127:
    понедельник-среда с 09:00 до 17:00, четверг с 09:00 до 20:00.

"Лифтсервис": (17)315-73-69
    ЧУП"ДомофонТехноСервис": (017)221-08-43, (029)708-15-58, (29)689-25-34
    Сантехник Чеслав: 8029-165-04-29
    Электрик Николай: (029)144-25-87

Знакомства, обсуждения, советы

1 жилой дом со встроенным магазином 10эт
    2 жилой дом со встроенными офисными помещениями 19эт
    3 жилой дом 10эт
    4 жилой дом 19эт
    5 жилой дом 10эт
    6 жилой дом 19эт
    7 жилой дом 9эт
    8 овал справа спортивный компрекс

Шахматка нашего дома :ura:
    В Шахматку можно заселяться САМОСТОЯТЕЛЬНО :znaika:
    1. Открыть ШАХМАТКУ СОСЕДЕЙ;
    2. Навести курсор мышки на ячейку рядом с ячейкой № своей квартиры;
    3. Внести свой логин на место своей квартиры. Например:1/иванов или т.д.
    4. Закрыть шахматку.

Для тех кому проще что-то обсудить в соц. сетях или найти соседа.
    вступайте:
    Вконтакте
    Одноклассники

Близлежащие
    №570 - ул. Чайлытко,8,
    №565 - ул.Горецкого,47,
    №559 - ул.Горецкого,45
    Чуть дальше
    №200 - ул.Янковского,39,
    №562 ул.Сухаревская,11,
    №561 ул.Сухаревская,9
    БРТИ
    Войсковой пер., 15
    Для регистрации нужны паспорт, справка из мапида и деньги (около 250 тыс.)
    ЦРП «Водосбыт» УП «Минскводоканал»
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    РУП «Минскэнерго» филиал «Энергосбыт»
    ул. Б. Хмельницкого, 6
    тел. 296-69-77; 293-83-37
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    - гражданский паспорт;
    - технический паспорт;
    - свидетельство о гос. регистрации жилого помещения;
    - паспорт на электросчетчик (для энергосбыта)
    - паспорта на счетчики горячего и холодного водоснабжения (для водоканала)
    Военный комиссариат Фрунзенского района г. Минска, 220073, ул. Кальварийская, 35 тел. 251-75-13
    Видео двухкомнатной квартиры 67,67 м2

И другие видео о нашем доме:

Уважайте друг друга, не курите на лестничных площадках, можно ведь выйти на улицу. А лучше бросайте курить.
    Статья 17.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах
    Курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, –
    влечет наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.

Ссылки на ветки соседних домов:
    Долевое строительство дома №4 Шаранговича-Горецкого
    Долевое строительство домов №3, 5 Шаранговича-Горецкого
    Долевое строительство дома №2 Шаранговича - Горецкого

слеплен с любовью как шоколад Nestle
  • lyni26 Junior Member
    офлайн
    lyni26 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #527767

Написать сообщение

34
    # 10 октября 2015 16:42

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 октября 2015 11:56)
    Основание: 3.5.16

• berёza Junior Member
    офлайн
    berёza Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #826141

Написать сообщение

62
    # 15 октября 2015 21:08 Редактировалось berёza, 1 раз.

Уважаемые соседи!Прекратите делать ремонтные работы после 21.00 часов,а также в выходные дни.В противном случае будут применяться другие меры.Давайте уважать друг друга!

• Minsk-net Member
    офлайн
    Minsk-net Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #268832

Написать сообщение

478
    # 20 октября 2015 21:42 Редактировалось Minsk-net, 2 раз(а).

Беда у нас с ТВ и интернетом. Кто-то ввел монополию на услуги белтелекома. Подключились. Инет проработал день! Связь есть, соединение есть, даже скорость в тесте показывает норм ( подключились на 50Mb/sek !!!)- а дела нет, страницы не грузятся, всё висит, на белтелекоме говорят - всё у вас хорошо! и инета толком и нет!, это при оптике до квартиры! Подошли к Лыткиной ........................................... спросили за инет и ТВ - ответ отличный!: вам кость кинули - пользуйтесь!!! другого не будет! Это при том, что Атлант-Телеко через дорогу, а МТИС в доме 40 по Горецкого!!! а зарплату они себе норм нарисовали! - нижняя строка: расх.по экспл.общ.имущ-ва - это домоуправу на ЗП, ну помните же желтые листочки которые раздавали вместе с ключами 4 августа.... я тоже так не против! обязал и.... 4500000 на ЗП... вроде и не много, но домов то 5... вот и считайте 4.5х5=ЗП, а делать ничего не хочет, то включает незнающую .. ну не знаю Я, то создает видимость работы - ну не мешайте мне своими звонками!, только от дел отрываете! (а воз и ныне там!), то в слёзы - вы же меня так обижаете, я же для вас все делаю! .... як дети малые прямо, еще до образа полного шантажа не хватает! Когда были проблемы с отоплением , обещала зайти .... раза три, так ни разу и не пришла и не позвонила, И да после очередной порции моих звонков с проблемами по проживанию, у Лыткиной не поднимается телефон и включается автоответчик на мой номер ... ЭПИГОЛ: ByFly - меня и на старой квартире не устраивал, но когда оптика до квартиры уже слегонца в шоке, ZALA - деньги вроде и не большие ... 62тыщ, но каналы смотреть то и нечего.... И ситуация на сегодняшний день тупиковая - альтернативы не будет. Такое сложилось чувство, что Домоуправу мы только на ЗП деньги скидываемся, а проблемы они наши не очень то и решать хотят... Хотя их послушать, то чего это мы лезем к ним со своими проблемами ....дел то у них и так полно. (а не докучали то и отопления бы и сейчас не было). Я очень понимаю, что НАШ ДОМ очень мало заселён, но хотелось бы знать мнение НАШИХ жильцов .... может я где палку перегибаю или очень привередлив.... и с инетом только у меня косяк....
    PS; мои родители за 3-х комнатную в это месяце заплатили - 158.000 (с водой, ТВ, газом, но без электричества), мы за 2-ку, почти при одинаковом метраже и точно одинаков количестве прописанных - 268.000 (без газа, без ТВ и ещё надо + 400кВт за электроэнергию за месяц, пока доказывали Лыткиной, что нет дома ТЕПЛА!!! - а в ответ: -- мы все включили , у вас тепло, идите домой, не мешайте нам)

всем добра и позитива)
  • 1rudy Member
    офлайн
    1rudy Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #232224

Написать сообщение

150
    # 20 октября 2015 23:23

Minsk-net, Так на белтелекоме всегда говорят ВСЕ ХОРОШО :) . Другие провайдеры не скоро кабель закинут в наш дом (смысл его тянуть им в пустые дома) . Вы договор заключили с белтелекомом, а интернет просите у Лыткиной? на zala есть пакеты подороже где каналов больше, если бел каналы не нужны то тарелку нтв+

• Minsk-net Member
    офлайн
    Minsk-net Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #268832

Написать сообщение

478
    # 21 октября 2015 09:59 Редактировалось Minsk-net, 1 раз.

Спасибо 1rudy. Кто заключил договор на обслуживание нашего дома с белтелекомом я не в курсе, это происходило либо на стадии проектирования или во время строительства дома. На данный момент ситуацию в состоянии изменить только председатель домоуправления, т.е. юридическое лицо.... и лишь оно в состоянии подписать договор на обслуживание нашего дома у другого провайдера или предприятия «Минские телевизионные информационные сети».... или им отказать, если они сами пожелают обслуживать нас. Физические лица, т.е. мы - жильцы не в состоянии это сделать, только просить у Лыткиной, писать на форуме, да подымать вопросы на собрании, в конечном итоге делает или нет только ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 23 секунды

1rudy:

Minsk-net, Так на белтелекоме всегда говорят ВСЕ ХОРОШО :) . Другие провайдеры не скоро кабель закинут в наш дом (смысл его тянуть им в пустые дома) . Вы договор заключили с белтелекомом, а интернет просите у Лыткиной? на zala есть пакеты подороже где каналов больше, если бел каналы не нужны то тарелку нтв+

А Вы сами в каком доме проживаете?

всем добра и позитива)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #204168

44
    # 21 октября 2015 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Minsk-net, если есть желание подключить дом к альтернативному провайдеру, необходимо составить списки желающих, т.е. обойти всех жильцов с опросным листом. Сейчас это сделать проблематично, но через полгода жильцы заселятся, будет легче, затем составить и подать заявление председателю.

Готовы проявить инициативу? Если что с заявлением помогу. Единственное, нужно глянуть устав.

Или в теме создать exel файл, где желающие могут оставить свои координаты, а в подъездах повесить объявления.

Также можно привлечь TV провайдеров. Чем больше желающих, тем выше шансы.

the journey is the reward
  • Minsk-net Member
    офлайн
    Minsk-net Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #268832

Написать сообщение

478
    # 21 октября 2015 11:49 Редактировалось Minsk-net, 1 раз.

4ek Спасибо!, будем ожидать большего заселения дома....

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

4ek:

Minsk-net,
    Также можно привлечь TV провайдеров. Чем больше желающих, тем выше шансы.

я звонил на МТИС, сказали что договор на обслуживание дома заключают только с юр.лицом, или есть ещё другая возможность? как можно привлечь провайдера?

всем добра и позитива)
    офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #204168

44
    # 21 октября 2015 12:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Председателю от нас коллективное обращение с требованием о подаче заявления, например, в Космос-ТВ о подключении дома. А дальше дело только за самим "Космосом", будет ли техническая возможность или нет, и что для этого надо.

• Minsk-net Member
    офлайн
    Minsk-net Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #268832

Написать сообщение

478
    # 21 октября 2015 13:09

лично мне интересен МТИС, он от нас 150 метров, в доме №40 (по Горецкого), тех возможность есть. Надо только договор от председателя домоуправления на обслуживание нашего дома.

всем добра и позитива)
  • Fata Junior Member
    офлайн
    Fata Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #168319

Написать сообщение

81
    # 21 октября 2015 13:37

у меня сейчас космос и тв и интернет, и не могу сказать что я довольна на 100%. Бывают периодически проблемы и со скоростью. по тв вообще куча вопросов каналы перставляют как хотят, они меняются часто да и интересных становится с каждым днем все меньше. так что это не решение всех проблем

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты
    офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #204168

44
    # 21 октября 2015 15:15 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Fata, так ни кто не навязывает Космос. Есть море других провайдеров, главное - наличие выбора.
    Minsk-net, этим нужно будет заниматься, само не сделается :(
    Если кого-либо из жильцов также интересует возможность подключения дома к интернет, тв - провайдерам, то пишите, чтобы было видно, насколько это актуально.

А может кто-нибудь интересовался, как с другими домами в квартале обстоят дела?

• Minsk-net Member
    офлайн
    Minsk-net Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #268832

Написать сообщение

478
    # 21 октября 2015 16:35

У меня у родителей космос и ТВ и интернет - тоже не довольны. На старой квартире у нас был МТИС, вообще супер!, за те-же 60тыщ было каналов 50 аналога и в цифре каналов 70!, никаких на сбоев и зависаний даже без оптики до квартиры. Инет сразу подключили ByFlu, через пол года так утомил ..... даже вспоминать не хочется, подключили АтлантТелеком - за полтора года использования только раз полдня не было инета, так они вычли день из оплаты, а про мелкие провалы вообще не припомню - никаких нареканий. На Атланте было 25Mb/сек, сейчас на ByFly - 50, но внешне хуже, постоянно провалы, (слушаем интернет радио - прерывается).

всем добра и позитива)
  • grach_ivye Member
    офлайн
    grach_ivye Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #187383

Написать сообщение

229
    # 22 октября 2015 09:07

Одного Белтелекома мало, нужно больше провайдеров. Интересно, сколько нужно подписей чтобы зашевелились ТС и другие провайдеры?

• berёza Junior Member
    офлайн
    berёza Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #826141

Написать сообщение

62
    # 22 октября 2015 09:12

Подключили смарт zala,качество передачи отвратительное. За час просмотра раза 4 может отключаться от сети.Интернет подключили 50 мб/сек,очень слабенький.Такой скорости ,как заявлено,не было никогда.В среднем 25 мб/сек.Поэтому и у телека постоянно прерывается вещание.Смотреть невозможно,очень напрягает. Поэтому хочется привлечь стабильного провайдера.Мы за!!!!!

• 7alcon Junior Member
    офлайн
    7alcon Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #81989

Написать сообщение

47
    # 23 октября 2015 00:20 Редактировалось 7alcon, 3 раз(а).

Рекомендую в качестве провайдера Flynet. У нас на Шаранговича есть, есть ли возможность довести до нашего дома на Горецкого 34, нужно уточнять.
    Пользуюсь им с их самого прихода в сухарево, нареканий нет. Иногда были технические проблемы, но это может быть 1-2 раза за полгода.

Сайт: https://flynet.by
    На данный момент у них предоставляется iptv в демо режиме бесплатно. Каналов много, подключили у себя на смарт тв без всяких приставок через приложение :)

Вопрос к ТС:

Как у нас будет осуществлять оплата за отопление? Какой результат голосования по ответам из желтых бумажек?
    По телефону сказали, что в течение отопительного сезона все будет распределяться, то ли в равной мере (раскидываться по всем квартирам), то ли как, я не понял, но конечный перерассчет, только в конце отопительного сезона.
    Опишите, пожалуйста, алгоритм. Если я полностью выключаю у себя в квартире отопление, сколько я буду платить каждый месяц?

Возможно, вопросы дилетантские, но думаю алгоритм интересует не только меня:) Спасибо!

• Minsk-net Member
    офлайн
    Minsk-net Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #268832

Написать сообщение

478
    # 23 октября 2015 12:34

Спасибо! пока собираем информацию и предложения.

всем добра и позитива)
  • mamolka- Neophyte Poster
    офлайн
    mamolka- Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #1766213

Написать сообщение

29
    # 24 октября 2015 02:25

привет счастливым жильцам! товарищи, а расскажите какого качества вода из-под крана? а то после серебрянки в других районах даже чай не вкусный...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

и кто-нибудь узнавал насчет дс? есть ли возможность попасть среди года в садик или придется ждать до следующей осени в лучшем случае?

• D1smaY MemberАвтор темы
    офлайн
    D1smaY Member Автор темы

460

16 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

460
    # 24 октября 2015 13:52
    mamolka-:

привет счастливым жильцам! товарищи, а расскажите какого качества вода из-под крана? а то после серебрянки в других районах даже чай не вкусный...

в сухарево такая вода печальная =( ставить фильтра надо обязательно что бы пить ее можно было

на счет интера, дома пользуюсь Атлант телекомом и мне нравится, уже привык, есть конечно перебои в чем то но редко. Правда сейчас подняли чуть цену

слеплен с любовью как шоколад Nestle
  • OGold Member
    офлайн
    OGold Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #757833

Написать сообщение

186
    # 25 октября 2015 16:51

сталось краска TIKKURILA 10л.(белая). Краска хорошая! 

Продам за хорошую цену.

• Lorilloki Neophyte Poster
    офлайн
    Lorilloki Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #853195

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 21:43 Редактировалось Lorilloki, 1 раз.

У меня мобильная связь не очень(велком)... Это у всех такая проблема?