очки отличные ! ток чет я не пойму че так дорого ???????? . 1шт очков в комплекте шла . и точно таки еже я докупил вместе с дом. кинотеатром за 60 у.е. !!!! почему здесь так дорого ?
офлайн
kirill199292
Senior Member
|
|
654 |
16 лет на сайте Город:
|
очки отличные ! ток чет я не пойму че так дорого ???????? . 1шт очков в комплекте шла . и точно таки еже я докупил вместе с дом. кинотеатром за 60 у.е. !!!! почему здесь так дорого ?
Кирилл, а не подскажете, где Вы купили дополнительные очки? А то нам одной пары, что шла с ТВ однозначно не хватает...
Kas88:А для велопрогулок они сойдут?
))))))))))))))))))
Только если будешь гулять на велотренажере перед телевизором!!!!
кто в курсе они ремонтируются или нет, кто то сел,раздавил стекло, подарок на 1-е мая устроил
и у меня 1 разбито. Правое. Нужно скооперироваться и собрать из 3-х разбитых одни целые!
Даю отчёт о проделанной работе. Нашёл целое стекло - скооперировался с одним хорошим человеком и приобрел у него треснутые очки. Благо стекло, которое надо, оказалось целым и рабочим! Сама замена стекла не очень сложная, нужна пайка. Самое сложное - это сама разборка очков. Так как половинки очень прочно держаться друг за друга. И что бы не повредить внешний вид, пришлось очень медленно и аккуратно их разнимать. В итоге - полноценно рабочие очки! Если кого интересует - пишите, объясню по подробнее!