Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 18 октября 2015 20:40

4G., раньше был очень мелкий шрифт, пальцем еле попадал по всплывающим предложениям

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179107

0
    # 18 октября 2015 20:45
    Yurixx:

Вам выставлен запрет оставлять комментарии на сайте Onliner.by
    16 октября 2015 12:12
    Juv4ik

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к ...

На каком основании? Есть правила, почему нет ссылки на конкретный их пункт? Обжаловать невозможно - что за произвол?

Какие ещё основания. Модератор прав и все тут! Здесь модеры настолько неадекватные, что походу они спецтест проходят, кто из них больше идиот.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 19 октября 2015 08:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mak32:

Есть предложение лекарей-целителей, шалтатанов и просто лиц, предлагающих медицинские услуги без соответствующих лицензий, банить сразу и пожизненно. Или будем ждать пока опять минторг с минздравом заинтересуются?
    Из последних - вот этот https://profile.onliner.by/user/38579 . Лечит рак и диабет на дому. Только деньги давай.
    Но это ещё пол беды. Далее призывает отказываться от консервативного лечения. А это может стоить кому нибудь жизни...

Господа модераторы, если я ещё раз увижу на онлайнере посты этого https://profile.onliner.by/user/38579 шарлатана-целителя самоучки о том как он лечит рак и диабет (за небольшое вознаграждение), буду жаловаться на ваш ресурс в минторг, минздрав и обэп. Благо сейчас это можно сделать не сходя с дивана. Спасибо за внимание.
    зы. Еще на этого обратите внимание - https://profile.onliner.by/user/1755082

• suhoi_d Senior Member
    офлайн
    suhoi_d Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #207176

Написать сообщение

733
    # 19 октября 2015 09:48

сделайте так что-бы тема работала http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=233546&start=4080

офлайн

0

пользователь #79526

0
    # 21 октября 2015 12:32

Добавьте в раздел Ноутбуки возможность выбрать Производитель графического процессора Intel, nVidia, AMD, без указания конкретно модели адаптера. Так же возможность выбрать Процессор AMD или Intel без указания конкретной модели.

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

4207

14 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

4207
    # 21 октября 2015 14:58

Вот у меня вопросик по поводу форума. Я читаю определенные темы. Кнопка- Темы в которых я участвую отображает ВСЕ темы в которых я когда-то участвовала, можно ли добавить кнопку- отписаться от темы???
    Неудобно рыскать в поисках тем, которые на данный момент интересны, но пишут в них не часто, поэтому такие оказываются чаще всего внизу.

“Today’s the day”
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 октября 2015 14:59

Слеза, для этого придумали закладки

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

4207

14 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

4207
    # 21 октября 2015 15:16

Bierman, тогда объясните смысл кнопки-Темы в которых я участвую??? Оставьте только закладки, зачем перегружать страницу и мозг пользователя??)))))))

“Today’s the day”
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 октября 2015 15:22

Слеза, для чтения определенных тем есть закладки... Темы в которых я участвую - темы где вы что то писали..
    если два этих понятия перегружают вам мозг :-?

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

4207

14 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

4207
    # 21 октября 2015 15:32

Не эти два понятия а количество тем, в которых я участвовала. И искать среди них нужную, в которую ДАВНО не заходила проблематично. А если держать такие темы в закладках, то кнопка Темы в кот. я уч. автоматически превращается в закладки и зачем две одинаковых кнопки на странице???

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

А я знаю, мне очень нужна тема: "Идиоты парковки 2011", которая уже закрыта)))))))))

“Today’s the day”
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 октября 2015 15:38
    Слеза:

кнопка Темы в кот. я уч. автоматически превращается в закладки

если

Слеза:

добавить кнопку- отписаться от темы

и тогда они точно станут практически одинаковыми..

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

4207

14 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

4207
    # 21 октября 2015 15:46

Так зачем делать закладки было, если было проще добавить: "отписаться от темы" . Онлайнер не ищет легких путей, браво, аплодирую стоя!!!!!!

“Today’s the day”
  • Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

15074

16 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

15074
    # 21 октября 2015 15:50

Слеза, поддерживаю. Данная кнопка не помешала бы.

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 21 октября 2015 16:22

Кстати Я просто мечтаю отписаться от тем, которые не в закладках и Я в них писала, когда то.Но не могу это сделать и они висят мёртвым грузом.Поддерживаю Слеза,

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

4207

14 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

4207
    # 21 октября 2015 16:24

Нас уже трое, пора создать отдельную тему- "Добавьте кнопку: отписаться от темы" .

“Today’s the day”
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 21 октября 2015 16:38
    Слеза:

Так зачем делать закладки было, если было проще добавить: "отписаться от темы" . Онлайнер не ищет легких путей, браво, аплодирую стоя!!!!!!

Разжую:
    Есть у меня важные для меня темы,которые я постоянно отслеживаю, читаю или в которых пишу. Некоторые из них не отображаются в "Темы, в которых я учавствую", потому что я там не писал ни разу, но я их читаю. Поэтому все эти темы у меня в закладках. Ими я могу управлять, как мне заблагорассудится.
    Есть темы в которых я писал, т.е. участвовал. Там есть темы, которые сто лет мне в закладках не нужны, но иногда хочется к ним вернуться, почитать, возможно, ответить. Такая возможность есть благодаря выборке "Темы, в которых я участвую".
    Даже ребенок сможет научиться пользоваться подобным интерфейсом. Попробуйте - и у вас тоже получится. Не хотите? Так может, вам оно не надо?
    ЗЫ: И я не модератор;)

• Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

15074

16 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

15074
    # 21 октября 2015 16:50

Sergey_web, по поводу закладок все понятно. Речь о том, что в выборке "Темы, в которых я участвую" остаются висеть темы, которые мне вовсе не нужны, в которых я принимал участие можно сказать случайным образом, например такие как эти: Помогите собрать ПК, audi A3 или audi A4, Утерян гос. номер 4580, цены в каталоге в долларах (плагин для браузера) и т.п. Они остаются висеть мертвым грузом. А хотелось бы иметь возможность от них и подобных отвязаться, чтобы иметь при клике на "Темы, в которых я участвую" темы актуальные для меня, в которых я принимаю участие тем или иным образом, на постоянной или периодической основе.

• Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

4207

14 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

4207
    # 21 октября 2015 16:52

Sergey_web, разжуйте другим. Я бы все таки хотела услышать комментарий от модераторов или разработчиков форума а не от читателей, коих здесь тысячи и если каждый будет вставлять свои разжевалки, то тема моего сообщения быстро потеряется. Надеюсь доступно объяснила, разжевывать не надо??

“Today’s the day”
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 21 октября 2015 16:56

Слеза, Вы УЖЕ участвуете в тех темах. придется с этим смириться и жить дальше.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 21 октября 2015 16:58
    Слеза:

Я бы все таки хотела услышать комментарий от модераторов или разработчиков форума

прочитайте эту тему.. тут неоднократно администрация высказывалась по этому поводу..

Shurik123:

А хотелось бы иметь возможность от них и подобных отвязаться, чтобы иметь при клике на "Темы, в которых я участвую" темы актуальные для меня, в которых я принимаю участие тем или иным образом, на постоянной или периодической основе.

именно для этого и придуманы закладки.. зачем дублировать функционал на странице?