Ответить
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 20 июня 2008 12:38

Покупал за вебмани. Самый простой\легальный способ получить wmz - купить карту скретч-карту wmb и в программе обменять по курсу wmb2448\1wmz. Конечно, курс не такой "красивый" как у Нац. Банка, но все же .

Итого, 10 евро ваучер будет стоить:

1. 10евро = 16wmz

2. 16wmz=39168wmb (~18 долларов по оф. курсу)

3. А на счет % комиссии - когда последний раз платил (3 месяца назад) - никакой комиссии не было. Ввел код ваучера и получил на счет freedays и 10 евро.

Хмм... А вот на сайте технобанка еще один замечательный ремарк есть -

ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЕК WMB СКРЕТЧ-КАРТОЙ ...

7. Комиссия (см. Тарифы Банка) взимается в момент зачисления электронных денег на Ваш электронный кошелек. ...

2. ПРОДАЖА банком ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ

2.4 Посредством скретч-карт ОАО «Технобанк» 3% от суммы

итго получаем 39168/97*100 или 40379. итого для поплнения 10 евро, необходимо потратить 40379.

У вас потери уже 21% составляют. И это без учера комиссии за перевод денег при совершении покупки ваучера в пользу самой системы ( сколько там, 0.8% от суммы)

Es esmu brīvs
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 20 июня 2008 13:00

FAQ fring.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 20 июня 2008 13:02

проще всего взять визу электрон от приора, ей и платить.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 20 июня 2008 13:27

проще всего взять визу электрон от приора, ей и платить.

Как? Ибо есть полноценный мастеркард.

Es esmu brīvs
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 20 июня 2008 16:16

2600hz ну тогда тем более, нет смысла возиться с webmoney.

• 135vik Member
    офлайн
    135vik Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #100388

Написать сообщение

275
    # 20 июня 2008 16:46

Скажу честно - все 42 страницы не читал. Поэтому вопрос возможно и обсуждали. А чем не устраивают при оплате скайпа Яндекс-деньги? 10 евро - 376,60 росс. руб или примерно 34 тыщи белорусских. Курс нацбанка - 33,09. Абсолютно не понимаю проблем с оплатой.

Лишу иллюзий, дорого
  • 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 21 июня 2008 06:02

итго получаем 39168/97*100 или 40379. итого для поплнения 10 евро, необходимо потратить 40379

опять ужос ! :cry:

Если бы так Сиповка, ВоипЧип и Скип мне упадали в 40тыщ за 10евро :moderator:, я б роутеры с балкона выкинул. Дешевле в рупор докричаться.

Вот ты систему изложил как купить за 40 тыщ 10 евро, а систему как продать по такой цене не знаешь случайно :)

ацтой это кутек, так как на нокиях к примеру, через edge звонит идеально, через gprs лагает, но поговорить можно.

Это просто известная проблема windows mobile устройств

.

я б не сказал, что Q-9000 голимый ацтой, Нокию я принципиально не юзаю. Валяется на столе росс-МТС-роуминг, с собой не ношу.

Я с МОТО :super: по жизни, если речь о мобиле.

Но:

1. ежом насколько я знаю покрыт далеко не весь минск

2. в Quteke нет ежа, есть тока жпрез и 3Г. И что-то мне подсказывает, что на 3Г было бы всё гуд.

3. с Кутека тоже можно говорить через gprs, но я смотрю со своей точки зрения. Я к G711 привык давно и лаги жопореза разговором назвать не могу.

Думаю, что лаги одинаковые что на нокии, что на кутеке, что на любом др. кпк.

И нельзя неотметить одной очень интересной особенности этого fring.com в отношении SKYPE:

На гпрс родная скайповская ПДА-софтина запускаться отказывается (просит ежа или 3Г), а на Фринге Скип стартует и можно лапами отправить другому корешу малявочку.

Понятно, что есть там и аська и мсн и яхуу-мессагер, но вдруг у корешка тока Скип загружен в далекой Уганде. Вот тут fring.com и выручит.:super:

Т.е. просто можно установить Фринг на КПК. Запас беды не чинит.

Fring со Скипом - интересная связка. Если загрузить один аккунт Скипа скажем на компе и на р/тел. без компа Netgear то Скип мирно существует на обоих. Звонят оба клиента, срабатывают автоответчики по тайм-ауту, срабатывает переадресация на мобилу через Д-Линк-Скайп-роутер. Т.е. все гуд! Но стоит только зайти в этот акунт еще и Фринг-Скипом, как Фринг полностью перехватывает на себя управление аккунтом. Звонит тока ПДА, отваливается автоответчик текстовый (софт Pamela на компе), пропадает автоответчик голосовой на серваке Скипа.. Кароче если фрингеровцы и подломили протокол Скипа, то как-то совсем жостко, а если купили часть у эстонцев-яхуу, то купили не ту его часть ..

Качесво Бетамахов на g711 однозначно выше чем у Скайпа с чего не запускай и то и другое. Хоть с компа, хоть Бетамаху с роутера с дектовским Панасом, хоть Скайп со скайпофона NetGear sph200d (он же Linksys CIT400). Выше хотя бы по той простой причине, что полоса Г711 ширее скайповской. Кто сомневается - может промерять NetLimitteromPro.

VoipCheap.com рулит однозначно и по цене и по качеству. (Сожранный траффик я не считаю, т.к. это кармана не касает ваще) Где то вычитал что вроде G711 жрет 0.6 мега в минуту. Ну и пусть жрёт. Зато слышимость офигенная ваще.

Вот на СallBack'е хорошо работает Сиповка, чего не скажешь о ней при звонке с роутера. Но эти черти там уж знают как развести на лишний бабос. Одно слово - москали, что с них взять..

А дозвониться на СИП-ИД в Минск через телефоны их доступов из регионов России вреале получается не более чем в 25% случаев. При переадресации на белГСМ-мобилу (через Личный Кабинет сиповки) % возрастает до 30-35%. Суппорт Сиповки как обычно тупит, отмалчивается, сливает голимые ремарки ни-про-что и тут же удаляет мессаги на форуме. Вот что они делать научились, так это свой форум зачищать от негатива. Редкие мессаги живут в актуальное время более 15-20 минут. Ночью в Субботу могут провисеть час-полтора. :lol:

А чем не устраивают при оплате скайпа Яндекс-деньги?

А тем, что там лимит какой-то смешной введен. Типа 10 или 20 евро за один платеж. И Платить можно не более 3-х раз в месяц, а чтоб заплатить, надо плясать с бубном и окрыть на компе одновременно Вебмани, Ядекс-бабло и войти в парольную зону Скипа.. :spy: мрак ! Скип, как контора принадлежащая Яхе, заточен строго под ПэйПол, под ихнюю же яхуную систему оплаты. Даже западники плачуть на Скайп форумах, что имеют проблемы с зачислением бобла, т.к. разобраться там в настройках - надо просидеть не час. Сначала надо создать Супервайзера, ему перевести в управление ПП-бабло, потом в ведение этого Супервайзера передать юзера(ов) и он уже типа проплачивает своим подопечным. Система копроративной оплаты. Но она имхо наиболее удобоваримая, даже если подключен один Аккунт к Супервайзеру, т.к. при частных проплатах упираешьсмя в теже самые то ли 10 толи 20 бобов за раз и не больше.

А правда, что у БТК (если к ним подключен там по Бифлаю или еще как) заблокированы udp и tcp 5060 ?

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 21 июня 2008 07:30

ghost100, третий раз спрашиваю - как это делать?

После первого платежа пропали и карты и манибукеры из списка способов оплаты.

Es esmu brīvs
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 21 июня 2008 09:05

2600hz что тут можно сказать, видно какой то глюк, у меня платежи отлично проходят.

Der Sturmer лаги будут неодинаковы на windows mobile и symbian, если не верите, то могу это продемонстрировать.

И насчет качества сипа и скайпа я бы поспорил, насчет кодеков говорить не стану, но качество связи очень сильно зависит от времени суток и направления, если со скайпа когда не позвони, все идеально, то через бетамаксовые проги иногда днем вообще не поговорить, вечером уже хорошо, в другие дни всегда хорошее качество, в третьи уже собеседника не слышно.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 21 июня 2008 11:53

Никогда не испытывал проблем с оплатой Скайпа, Карта Виза Электрон Приорбанковская, 25 баксов перевёл, и на месяца 3 забыл... Подряд действительно нельзя делать несколько платежей, так сказать защита...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 135vik Member
    офлайн
    135vik Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #100388

Написать сообщение

275
    # 21 июня 2008 12:10

А тем, что там лимит какой-то смешной введен. Типа 10 или 20 евро за один платеж.

Давненько не хаживали на Яндекс? Зачем писать ерунду, если не в теме? Тарфикация 2, 5, 10, 25. Про вебмани совсем не понял - зачем они нужны, если есть Яндекс? Платеж прямой, отчет приходит на мыло через пару минут. Так что кури мануал, дорогой товаристч))

ПыСы - я за яндекс никого не агитирую. Просто мне с него наиболее удобно платить за Скайп и еще за кучу других сервисов.

Лишу иллюзий, дорого
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 21 июня 2008 12:42

135vik, тоже платил за скайп по 2 евро :) На я.бабло деньги клал переводом из вебманей :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 21 июня 2008 20:48

то через бетамаксовые проги иногда днем вообще не поговорить, вечером уже хорошо, в другие дни всегда хорошее качество

не замечал. у меня все гуд.

Тарфикация 2, 5, 10, 25.

ну и ? я сказал что там макс. 20, а ты говоришь что там 25. я ошибся на 5 баксов. но все равно ограничения по количеству платежей в месяц.

Так что кури мануал, дорогой товаристч))

сам и кури свой Яндех. Я мне ПэйПол с МаниБукером удобнее и дешевле.

А ты башляй Яндеху своему процентовочку, денег на курево будет меньше - здоворья больше.:tongue:

Попробовал щас FWD - фри дайл ап от Pulver.com

или я неасилил или внатуре лажа. С компа постоянно слетает рег. их сервака, что не делай.

Причем воипы скаипы и сипы устоичиво держатся.

лаги будут неодинаковы на windows mobile и symbian, если не верите, то могу это продемонстрировать

нет оснований не верить, если проведены тесты вреале.

просто мне не актуальны эти Фринги и звонки через VoIP-клиента с мобилы. Т.к. очень устраивает CALL-Bаck от Сиповки.

Попробовал Фринг - не получилось и чОрт с ним !

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 21 июня 2008 23:25

Call-Bаck просто дорого к нам получается, а вот нокия+edge+fring нормально, и качество от телефонного не отличается.

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 25 июня 2008 21:32

нокия+edge+fring

надо или ЕЖ-мобилу купить или велкому ввалить, чтоб они 3Г по всем своим столбам натянули:ass:

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 30 июня 2008 04:15

Товарищи форумчане, помогите советом.. Всю ветку не осилил, да и тяжело понять всё, не интересуясь айпителефонией.

Вопрос в следующем. Нужно звонить из Беларуси(городской, и, может быть, очень редко МТС мобильный) в США на городской(мобильный, может быть:))

Стоит ли что-нибудь рассматривать кроме Скайпа по соотношению цена/качество в моём случае?

Удобство оплаты немаловажно. У меня нет ни вебмани ни карточек, много денег сразу класть тоже не хочу, так как хотелось бы проверить.

Заранее спасибо

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 30 июня 2008 10:40

hardcoreASH,

хотелось бы проверить

У продуктов от Betamax есть возможность бесплатных не длинных звонков на некоторые направления. Качество звонка, как говорят многие, кто пользовался этоу прогой, лучше чем у Скайпа.

У меня нет ни вебмани ни карточек

Без этого можете и не думать о VOIP, только если через СТК от Белтелеком. А так, ничего трудного - купили wmb карту на почте, в програме перевели ее в wmz, оплатили ваучер и пользуетесь

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • svd39 Junior Member
    офлайн
    svd39 Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #72923

Написать сообщение

89
    # 4 июля 2008 18:16

Готов заплатить за настройку телефона через VOIP D-Link5121SP. Подключение к интернету в условиях квартиры осуществляется через VPN, шлюз находится в другой квартире.

При подключении адаптера в разрыв LAN пропадает интернет на компе, да и разговора естественно нет.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 4 июля 2008 19:49

hardcoreASH самое дешовое предложение что есть - это скайп+подписка на тарифный план "США+Канада" за 2,95$ в месяц.

Проще всего взять пластик от приора, например визу-электрон, потом платить ее через moneybookers.com.

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1598

17 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1598
    # 6 июля 2008 01:11 Редактировалось GIVI, 1 раз.

del

Охота пуще неволи.