Что лучше менять или ремонтировать? У кого какие проблемы с окнами и как их решали? Сам мастер по ремонту окон) - Интересует мнение людей, столкнувшихся с проблемами по окошкам, нерадивыми мастерами и т.д. Спасибо.
Что лучше менять или ремонтировать? У кого какие проблемы с окнами и как их решали? Сам мастер по ремонту окон) - Интересует мнение людей, столкнувшихся с проблемами по окошкам, нерадивыми мастерами и т.д. Спасибо.
Если ты сам мастер то должен понимать что в некоторых случаях лучше поменять, а иногда отремонтировать.
Podolski:Если ты сам мастер то должен понимать что в некоторых случаях лучше поменять, а иногда отремонтировать.
это правильно) и я это понимаю - но всё же хотелось услышать мнение других людей)
Что я могу сказать с личного опыта, есть серьезные проблемы которые можно устранить только заменой на новые. Есть мелочевки типа таких, что можно при наличии необходимых инструментов устранить самому, что мы и делаем. Ну как-то так..
Подскажите, пожалуйста, организацию, занимающуюся следующим видом ремонта ПВХ-профилей: устранение трещин и проломов от анкеров при некачественном монтаже. Желательно путем заваривания и т.п.