Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Давайте попробуем поголосовать за мусоропровод в более наглядном виде, чем на форуме. Просто ради интереса.
Находим свою квартиру и отмечаем вариант.
ссылка на голосование
здравствуйте! может кто-нибудь может проконсультировать меня по поводу застройщика, как сдавался дом, в срок или с просрочкой, качество строительства и т.д. Спрашиваю, потому что решаю вопрос по выбору квартиры и застройщика. Спасибо.
Дом сдался вовремя. По поводу недоделок-у всех свое мнение. Читайте форум в районе января 2015.
В каком из домов планируте приобрести квартиру?
aquaman:Давайте попробуем поголосовать за мусоропровод в более наглядном виде, чем на форуме. Просто ради интереса.
Находим свою квартиру и отмечаем вариант.
ссылка на голосование
может голосовалку в шапке закрепить?
elmundo:может голосовалку в шапке закрепить?
А она что так необходима? Неужели на форуме мало обсуждалась тема мусоропровода?
http://realt.onliner.by/2012/03/12/park-15 осталось надеяться, что это будет))
стружка:http://realt.onliner.by/2012/03/12/park-15 осталось надеяться, что это будет))
Новость за 2012 год, с тех пор ничего слышно об этом вроде как не было...
А тут более свежая информация, идет общественное обсуждение нового генплана.
Огромные площади будут застраиваться как раз на этом месте. Если у кого-то есть желание, можно поинтересоваться, пока идет обсуждение. Картинки отсюда Боюсь, что не только дендропарк с "маленькой Венецией" не получим, так ещё и этого клочка леса лишимся...
https://content.onliner.by/news/2015/10/large/fd3ef804f6196a418ef ... 0a4a28.jpg И где тут Вишневый сад...
В порядке информации. Получили ответ из Администрации района по поводу проезда транспорта
Привет,соседи. Подскажите, кто-нибудь менял проводку в кухню на 2,5 мм2 вместо 1,5?
-malvinka-, могу Вас огорчить. У нас проводка даже не 1,5. Поэтому я заменил абсолютно всю.
Вопрос про инет актуален. Я так понимаю, что у нас только белтелеком.. или ошибаюсь?
Привет соседи, у всех нас есть возможность (хоть и весьма малая) повлиять на генплан нашего микрорайона:
...
"Общественное обсуждение новой редакции генплана продлится до 5 ноября. Принять участие в нем может каждый минчанин. Свои замечания и предложения можно оставить в специальном журнале по месту размещения экспозиции (Комсомольская, 8, 2-й этаж, кабинет 204) либо отправить по почте (электронный адрес: kaig@minsk.gov.by). Поступившие замечания будут рассмотрены на архитектурно-градостроительном совете при главном архитекторе Минска."
...
Предлагаю потратить пару минут и написать свои предложения им на почту. Я, например, хотел бы гулять в своём районе по парку. Ну или по аллее хотя бы. Ведь на стадии проектирования эти вещи осуществить легче. Я уже не говорю про нехватку (но напомнить им не помешает) садиков и школ, которые так необходимы в любом новом или расстраивающемся районе. Почта, банк, места отдыха тоже должны быть свои, а не пилить в центр города или в соседний район.
Может, вместе мы сможем повлиять на наше будущее. Всем хорошего настроения!
DSB:Вопрос про инет актуален. Я так понимаю, что у нас только белтелеком.. или ошибаюсь?
надо узнавать у других провайдеров заключили ли они договоры с Белтелекомом. Я когда-то интересовался у Атлант телеком, обещали, что будут работать с нашим домом. По срокам правда четко не сказали
Добрый день, всем!
подскажите плз, есть ли у застройщика валютный счет. Забронировали квартиру. и вот не могу найти, у них оплата за недвижимость только в белках или все же можно в валюте оплатить без потери на курсах?
как вы оплачивали?
N-ka:Добрый день, всем!
подскажите плз, есть ли у застройщика валютный счет. Забронировали квартиру. и вот не могу найти, у них оплата за недвижимость только в белках или все же можно в валюте оплатить без потери на курсах?
как вы оплачивали?
В РБ запрещены операции в валюте. Только белками.
DSB:Добрый вечер, соседи. Скажите те, кто ставил систему фильтров для воды? Какую ставили? Почему? Довольны ли?
Второй вопрос: может кто знает, какая у нас вода, в плане жесткости? Заранее очень спасибо)))
Здравствуйте! Если для Вас еще актуально, у нас стоит система очистки воды eSpring компании Amway. Приходите в гости, расскажем, покажем, угостим)))) кв. 125