Господа что лучше взять за деньги сони 320
см сабж.
Кто нить пользовался соньками?Какие впечатления
Господа что лучше взять за деньги сони 320
см сабж.
Кто нить пользовался соньками?Какие впечатления
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Я не пользовался, но очень много в конфах и на форумах начитался. Есть проблемы с Соньками. Палм в этом плане более безгиморное устройство. Однако у цветной Сони, например, разрешение экрана больше. Я видел - это значительно круче. Вопрос в другом - надо ли тебе это...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-16 09:29 ]</font>
On 2002-03-16 09:29, Realizer2001 написал:
Я не пользовался, но очень много в конфах и на форумах начитался. Есть проблемы с Соньками. Палм в этом плане более безгиморное устройство. Однако у цветной Сони, например, разрешение экрана больше. Я видел - это значительно круче. Вопрос в другом - надо ли тебе это...
вот интересно... и что это за проблемы такие? самая большая проблема - где достать их, бо никто вроде не возит.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Putrach:On 2002-03-16 09:29, Realizer2001 написал:
вот интересно... и что это за проблемы такие? самая большая проблема - где достать их, бо никто вроде не возит.
Ну не скажите. Проблемы есть, особенно с софтом. Частенько не работают программы, особенно нужные.
А насчет достать - проблема только для тех, у кого никто не ездит в загранку...