L'Gray, мотоцикл - не машина. В машине ты почти не слышишь звуков работы механизмов благодаря шумоизоляции. Разумеется, в мотоцикле её нет и слышен каждый шелест шестерен и т.д.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
L'Gray, мотоцикл - не машина. В машине ты почти не слышишь звуков работы механизмов благодаря шумоизоляции. Разумеется, в мотоцикле её нет и слышен каждый шелест шестерен и т.д.
Думал сегодня ТО пройти.
Подъехал, сразу сказали нужно померять шум (у меня прямотоки). Думал у них прибора нет...
Ну пристороился он недалеко от глушителя, говорит на пол ручки открути, ну я слегка крутанул - он аж отскочил
Говорит зашкаливает...
Поехал я домой. Буду зимой думать, как ДБ киллера сделать, а то под свои трубы (55 мм где-то) на сайтах не нашёл ничего...
Или стоковые глушаки где-то искать...
L'Gray,
1. Поменяться с кем-то для прохождения то. Благо глушители меняются за пол часа.
2. Запихать пару мочалок желелезных.
Да в Смолевичи или куда еще на периферию съездь там вряд ли шумомер этот есть.
Да я сам с такой перефирии... шумомер есть...
А вот владельцев Старов больше в городе нет...
L'Gray:Думал сегодня ТО пройти.
Подъехал, сразу сказали нужно померять шум (у меня прямотоки). Думал у них прибора нет...
Ну пристороился он недалеко от глушителя, говорит на пол ручки открути, ну я слегка крутанул - он аж отскочил
Говорит зашкаливает...
Поехал я домой. Буду зимой думать, как ДБ киллера сделать, а то под свои трубы (55 мм где-то) на сайтах не нашёл ничего...
Это как повезет. Я тоже родом из периферии, хоть сам и живу в Минске. Но мне больше повезло, договорился и прошел. Вопрос к людям кто ставил дб-киллеры. Насколько реально приглушает? Голова гудит после езды с прямотоком за городом. И как правильно выбрать и где кто заказывал если не знаешь какой точно у тебя прямоток?
nazar_n, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6191351&start=60
Замеряете диаметр трубы и едите в любой гараж и просите сварить такую хрень.
Ну или обратитесь к Харону (ссылка выше, он там отписывался), он сделает как будет Вам угодно.
Прикольно, пару часов назад выкладывали объявку о продаже 650ой драги за 3400 и сейчас она уже неактульна... Купили что ли уже? 45 км от Минска. 2001года аппарат кастомной версии
L'Gray:Думал сегодня ТО пройти.
Говорит зашкаливает...
Вот самодельные,сделаны за пол часа,глушат не очень сильно,так как много отверстий,чтобы хорошо глушили надо всего штук десять делать(диаметр 6 мм,на похожих заводских всего штук 6 отверстий-глушат до уровня мопеда ).В идеале,досверливаешь постепенно испытывая громкость звука
ставятся в такой глушитель(усилитель )
Это часть корпуса аммортизатора от отечественного мото (толи ижа или еще чего то)примерно подходящая по диаметру.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
А что все молчат? Неужели поставили на прикол технику? А как же стальные яйца у брутальных байкеров? Катал сегодня и складывается такое чувство что не то что то. Нету той тяги что была ранее, нет того удара по спине лопатой когда выкручиваешь ручку газа. Газ на полную а мот тыр тыр тыр потихоньку набирает скорость. Нет конечно это все условно, но субъективные ощущения, что что то не то. Поменял свечи на обоих цилиндрах, ситуация поменялась в лучшую сторону, но не то не то!!! Вот я и додумался до тех регулировок что предлагает мануал проводить раз в 5000 км. А точнее регулировка клапанов. отсюда други вопрос, кто сувал туда нос
Кто уже самостоятельно производил регулировку клапанов? Нет не отдавал мот другу, что бы тот подшаманил, а именно сам засучил рукава и сделал все согласно мануалу. ощущения какие, стало лучше или как? Делитесь впечатлениями.
Сегодня прокатился днем.
Гродненцам и гостям города напоминаю что в субботу 17.10.15 состоится закрытие мотосезона. Встреча в 11:00 на заправе славнефть на въезде в город со стороны Минска на трассе м6
Клапана тут ни при чём. Лучше в карбы залезь, почисти, отсинхронь... Параллельно можешь глянуть на диски сцепления.
Доброго всем. Подбираю байк литр+ к новому сезону. Один из вариантов - Драга 1100. Пробег около 50 тыс. Обгонка не менялась. Отсюда вопрос: когда она вылетит и во сколько станет установка (запцацка и работа) правильной? Спасибо.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
OOPS1980:Клапана тут ни при чём. Лучше в карбы залезь, почисти, отсинхронь... Параллельно можешь глянуть на диски сцепления.
Но зачем тогда в мануале советуют каждые 5000 км регулировать клапана?
А синхронизация карбюраторов влияет на набор скорости и мощность? Или только на устойчивую работу на холостых обаротах?
Renault L.:Доброго всем. Подбираю байк литр+ к новому сезону. Один из вариантов - Драга 1100. Пробег около 50 тыс. Обгонка не менялась. Отсюда вопрос: когда она вылетит и во сколько станет установка (запцацка и работа) правильной? Спасибо.
Привет. Тут все сугубо индивидуально, обгонка может отходить и 20 и 120 тыс. Видел мот с пробегом в 100 тыс с родной обгонкой и не намека на неисправность. По цене за ремкомплект, цены посмотри на ebay, там все сразу старет ясно. Есть варианты обычные и усиленный. До 400$ с доставкой в РБ максимально. Заменить при наличии набора ключей, хорошего товарища и крытого гаража и свежего пива можно и самому. Есть мануал где все подробно расписанно, много видео матерьяла как англоязычного так и русского. Загляни на сайт yamahastarclub.ru там добрые отзывчиаые люди труться, всегда помогут если не делом то толковым советом.
А так драга литрсто отличный не прихотливый вариант мотоцикла. Воздушное охлаждение и кардан, что еще нужно мотоциклу для счастья
зациклились вы ту на обгонке... какие 400 уэ????
http://www.ebay.com/itm/Big-Roller-Reinforced-Type-VStar-V-Star-X ... 0768659192
150 с доставкой
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Renault L.:Один из вариантов - Драга 1100. Пробег около 50 тыс
50к для драги не пробег ,но смотреть надо все и счупать,на фотках оно все красиво