У него нет экрана - в топку.
Newcomer:За похожую цену можнро в барахолке у нас поискать
Только не оригинал! А только внешне похожую китайскую копию! 
MSA:как Вы думаете имея в наличии порядка 40 минимум регистраторов еслибы ГС600 был плохим я бы его себе ставил?
М-да... Посмотрел ваше "типа наличие"...
http://catalog.onliner.by/shopreviews/3035/videoregistrator/
У вас "типа в наличии" 40 регистраторов, 400 навигаторов и 120 радар-детекторов... ![]()
40 регистраторов... Средняя цена 80$. По 5 штук минимум должно быть.... (не по одной модели же Вы их покупаете у оптовиков, правда?)
Это 16 000 USD
400 (!!!) навигаторов... Средняя цена 130$... Хотя бы по 2 штуки минимум...
Это больше чем 100 000 USD
120 радар-детекторов... Средняя цена 100$... Хотя бы по 2 штуки минимум...
24 000 USD
Товара у вас на 150 000 долларов? ![]()
Ответте, вы алигарх или обыкновенный врун?!!
SuperGlaz, Посмотрите внимательнее наличие по навигаторам, там и близко даже 200 не будет, по поводу олигарх или нет - кто скажет, но 150 000 это точно не большая сумма в настоящее время, особенно исходя из домов которые есть в Минске и окрестностях, да и нормальная квартира стоит примерно эту сумму, так что по Вашим меркам у нас очень много олигархов(хоть бы слово знали как пишется
) чуть ли не пол города, и кум тогда считать тех у кого авто по 300 000 и дома по 2-3 лимона? Я как себе CL500 брал, то рядышком с ним в гараже стоял новенький Астон Мартин DB9 который даже в "базе" 300 000 но по городу он не ездит, вот как Вы объясните наличие машины такой у человека, по Вашим меркам по ходу это Царь или Патриарх. И последний маленький пример - ставки на аукционе онлайнера в аукцион по мобильным телефонам доходят до 1800 тарифоф на день за первое место(1 тариф официально 1.75$), вот и посчитайте где олигархи)))
А вообще Вы просто разводите флуд не относящийся к теме, можете в ЛС интересующие вопросы личного характера писать!
А вообще по теме - еще раз повторюсь - для себя я лучшего варианта кроме данного регистратора и ГСЕ550 я не вижу. Как думаю и любой состоятельный и не глупый человек!
|
офлайн
Matsushita
Senior Member
|
|
|
609 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. В авто нет экрана к чему мог бы подключить, дома нет от чего запитать чтоб подключить к телевизору. В итоге при подключении к пк через юсб в режиме накопителя - накопитель, в ином режиме - устройство не найдено.
Matsushita:Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. В авто нет экрана к чему мог бы подключить, дома нет от чего запитать чтоб подключить к телевизору. В итоге при подключении к пк через юсб в режиме накопителя - накопитель, в ином режиме - устройство не найдено.
вообще-то что бы подключить в режиме накопителя нужно 3сек держать зажатой кнопку соответствующую - иначе он просто берёт питание по юсб. я так подключал к ноутбуку для питания и через хдми к проектору)) что б качество картинки оценить =)
MSA, вы правы, я слегка жалею что не гсе550 решил пользовать – выбирал преимущественно по картинке и габаритам, а меньше 600го не видел)
|
офлайн
Maxximus142
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
MSA:Matsushita, К навигатору с видеовходом либо к какому нибудь экрану.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста каким образом и через какой шнур подключить можно этот регистратор к навигатору с выходом мини джек AV IN? Буду признателен если ответите.
Его можно подрубить к компу и просматривать видео? или только через АВ-выход?
Drull:Его можно подрубить к компу и просматривать видео?
Можно..
Там микро ЮСБ есть...И кабель в комплекте...
POLOumni:Drull:Его можно подрубить к компу и просматривать видео?
Можно..
Там микро ЮСБ есть...И кабель в комплекте...
это хорошо, а вот то что нет угла регулировки по горизантали это убивает все желание его покупать ![]()
похоже Onliner стал придерживать негативные отзывы по девайсам! Это очень неправильно! Мы перестанем доверять этой площадке, господа модераторы не подыгрывайте производителям и продавцам.
где мой отзыв за номером 117077?
привожу его еще раз:
Ваш отзыв ожидает проверки модератором
Номер вашего отзыва: 117077
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Vladimir - 08.12.2012
Если кратко, то полное г...о!!! Подробнее: 1. постоянно сталкиваюсь с битыми файлами, причем если быстро заглушили машину и выключили питание, то гарантировано что файл будет битый, в аварийной ситуации у вас не будет толка от этого девайса. 2. постоянно сбивается дата и время записи. Для настройки надо снимать регистратор ташить его к компу или телеку и проводить процедуру настройки только через пульт ДУ, который в свою очередь работает отвратительно нестабильно. 3. Крепление к стеклу постоянно отваливается. 4. Шнур питания вываливается.
Паша007:Подскажите пожалуйста:можно ли сам регистратор отсоединить от присоски?
можно! и только с одной целью - выкинуть на помойку!
|
офлайн
ale.korenevich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
|
1815 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, это именно DOD GS600. У них поголовно бракованный элемент питания, а если быть точнее то он дохлый изначально(очень маленький, поэтому разрядив аккум он сразу умирает). Если заменить батарейку то всё будет ок. Останутся только возможные глюки с прошивкой.
|
офлайн
Milano-Milano
Junior Member
|
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
ВСЕГДА., при просмотре видеофайлов на компе, более половины не открывается.... Честно, уже задрало.... когда то брал за 300 баксов... Присматриваю другой.