всем добрый вечер. подскажите как правильно настроить ауратон 3030?
точнее 3003.
всем добрый вечер. подскажите как правильно настроить ауратон 3030?
точнее 3003.
1505023:всем добрый вечер. подскажите как правильно настроить ауратон 3030?
Добавлено спустя 9 минут 33 секундыточнее 3003.
Неужели кто-то сможет рассказать лучше, чем описано в [url=http://[censored]/pics/files/auraton_3003_ru.pdf]инструкции?
Установить комфортную температуру, потом в нужное время активировать экономный режим на 6 часов. Потом этот цикл будет повторяться ежедневно. Всё.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
1505023:всем добрый вечер. подскажите как правильно настроить ауратон 3030?
Добавлено спустя 9 минут 33 секундыточнее 3003.
Он простой (суточный) и не настраивается.
Здравствуйте,в том году был установлен котел Immergas EOLO Star ,летом пристроили к дому террасу,она шириной около 3м. По длине
коаксиал. дымохода не хватает.Можно ли через колено и удлинитель поднять вывести коаксиальный дымоход на крышу террасы. У меня труба 60/100
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
1.
Данный котёл находится на сервисном обслуживании в частной организации. специалист оказался не опытный.
Основная вина оказалась в местном сервисе, недостаточная опытность сотрудника, который приехал на вызов.
2.
После поступления этой жалобы, были отправлены более опытные специалисты.
Был завоздушен насос котла и необходим был дополнительно расширительный бак.
Абонент сам установил расширительный бак, по рекомендации. Специалисты настроили и проверили котёл.
Замечания по работе устранены, претензий больше нет.
4.
Данному частному предприятию выставлено требование, что бы этот специалист прошёл у нас дополнительный экзамен. До этого времени он не допущен до ремонта, запуска котлов Immergas.
5.
Если Вы столкнулись с хамством, не профессионализмом специалистов или у вас есть вопросы и предложения, то в гарантийном талоне (лицевая страница) есть телефоны для звонков.
мих.:Здравствуйте,в том году был установлен котел Immergas EOLO Star ,летом пристроили к дому террасу,она шириной около 3м. По длине
коаксиал. дымохода не хватает.Можно ли через колено и удлинитель поднять вывести коаксиальный дымоход на крышу террасы. У меня труба 60/100
1.
Можно удлинить коаксиальную трубу (можно до 6 метров).
2.
Можно сделать, как вы нарисовали. Только не забыть конденсатоотводчик и зонтик.
А куда конденсатоотводчик вставить. Терраса открытая не замерзнет ли?
В инструкции длинна вроде 2800мм
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
Да, проблемы будут с замерзанием (проконсультировался). Вариантов много и зависят от вашего помещения и тд. Я вам в личное скину телефон для консультации и принятия решения, так как здесь долго можно писать.
Спасибо.А по поводу заморозки,кобелем тепловым прогревать конденсатоотводчик,при сильном морозе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
Я васс не понял,вы про что?
Про конденсатоотводчик или про самогрейный кабель?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
sakhar-anna
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в чем может быть причина. Вчера запустили котел после лета, начал работать, в доме потеплело) Вечером приехали домой, котел работает, а в доме холод( Сразу обратили внимание, что газовый счетчик стоит на месте, а на дисплее нет значка пламени. Никакую ошибку не выдает, на дисплее горит только температура 10 град. и значок снеговика
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
Может комнатный термостат не установлен в правильном месте и тд.
Проблему решили?
офлайн
sakhar-anna
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблему не решили, что значит не установлен в правильном месте? Как выбрать ПРАВИЛЬНОЕ место для установки комнатного термостата?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не получилось сегодня запустить новый, только установленный котёл star eolo 24 3 E. Очень расстроены. Котёл новый, а уже проблемы! В чем может быть причина, ошибку выдаёт 01. Судя по более ранним сообщениям, может специалисты не компитентные? г. Жодино.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
sakhar-anna:Проблему не решили, что значит не установлен в правильном месте? Как выбрать ПРАВИЛЬНОЕ место для установки комнатного термостата?
Если установили в самой тёплой комнате, то котёл нагрел её. А более холодные комнаты не успел, так как отключился котёл по команде термостата. Установите его в самой холодной комнате, и посмотрите, что будет.
Наберите в сервис, может нет контакта между термостатом и котлом. Надо на месте смотреть.
Он не даёт котлу команду работать, температура опускается до +4 (теплоносителя), котёл включается (защита от замерзания) и подогревает, потом обратно отключается.
В личное Вам сбросил телефон для консультаций.
hoodenochka:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не получилось сегодня запустить новый, только установленный котёл star eolo 24 3 E. Очень расстроены. Котёл новый, а уже проблемы! В чем может быть причина, ошибку выдаёт 01. Судя по более ранним сообщениям, может специалисты не компитентные? г. Жодино.
1.
Кто запускал? (в личное мне пожалуйста, для проверки).
2.
Код ошибки 01 - это проблема: газ.
Если Вам запускали квалифицированные специалисты, то они Вам должны были показать в чём проблема, а не просто собрать вещи и уйти. Что они сказали?
3.
У нас есть специалисты по всей стране. Просто люди бывают самые "умные и хитрые", а потом пишут.
Сами запустят (просто включат в сеть) - а почему котёл не правильно работает? кушает много газа?
Любой котёл надо настроить, тогда будет правильно работать и этого ни кому не избежать, и это надо понимать.
Сами смонтируют или (специалисты).
Не установят краны, расширительный бак, неправильно выведут трубу дымоудаления, неправильно смонтирована система отопления, заужен диаметр труб и тд.
И сразу начинается - а почему у меня радиатор не греет, котёл плохой. На замечания не реагируют и не исправляют, пока проблема не вылезла.
4.
Что бы проверить имеет ли право обслуживать котёл мастер, то Вы можете набрать телефоны, которые есть в каждом гарантийном талоне на первой странице. Эти же телефоны и для жалоб и предложений.
5.
Если Вы заметили, то каждый поступающий вопрос мы обрабатываем и решаем. Нам важен каждый абонент.
иммер, подскажите такой вопрос. В котле Eolo star 24 при нагреве теплоносителя до 45-55 градусов начинается дребезжание. Такое происходит только при нагреве и после 55 градусов прекращается. Нормально ли это?
При проведении предыдущего ТО сказали, что это из-за шайбы на впуске воздуха. Шайбу поменял на большего диаметра, но это не помогло. Какие ваши рекомендации?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
9 лет на сайте Город:
|
Я не знаю и сервис так же не знает, но не из-за диафрагмы, которую Вы поменяли. Если бы теплообменник, то он бы наоборот больше шумел нагреваясь. Вентилятор - он бы постоянно шумел.
Здесь, только, выезд мастера. Звоните в сервис, но лучше через начальника, что бы он знал об этом случае. Я скинул Вам в личное его телефон, он в курсе.
подскажите по какой причине при работе отопления (котел EOLO STAR24 mini) через какое то время подымается давление с 1 до 3, после чего автоматический сброс давления и котел не работает, требует повышения давления
почему подымается давление?, заранее спасибо.
Пятро:подскажите по какой причине при работе отопления (котел EOLO STAR24 mini) через какое то время подымается давление с 1 до 3, после чего автоматический сброс давления и котел не работает, требует повышения давления
почему подымается давление?, заранее спасибо.
у меня такое было когда я по ошибке спустил воздух из внутрикотлового бачка расширения
пришлось вызывать спецов,чтоб они дали мне по рукам,нагнали нужное кол-во атмосфер в расширительный бачок и объяснили,что не надо делать,а что можно)
но повторюсь,это лично моя история,вам лучше обратиться в сервис)