Newcomer, ну есть еще гугл диск, яндекс диск, микрософтовский диск... Ну или экспортить прямиком во фликер, а там брать ссылку
Newcomer, ну есть еще гугл диск, яндекс диск, микрософтовский диск... Ну или экспортить прямиком во фликер, а там брать ссылку
Newcomer:У меня бесплатный эккаунт...и выщемить прямой лине на "жыпег" Dropbox не дает...
Есть способ:
1) Кликаем на фотку правой, говорим Share dropbox link
2) Полученную ссылку вида https://www.dropbox.com/s/4e9rgnkjt2axiey/_DSC7777-3.jpg?dl=0 вставляем, например, в нотепад
3) Меняем руками следующим образом - https://www.dropbox.com/s/4e9rgnkjt2axiey/_DSC7777-3.jpg?raw=1
4) Используем эту ссылку в теге
slk:Canon Extension Macro Tubes.
а не проще купить родные под систему(за 4 бакса) сразу и использовать на всей возможной механической оптике, нежели взять и ограничить себя ФД?
Def, блин, так это ещё не всё - вчера, например, купил резервный кропонекс, т.к. на старом пробег большой.
надо стекло калить.
Newcomer, Вот она настоящая вторая (третья) корманная камера класса "всегда с собой" для фотографа!
Можно сравнить ттх на досуге с недавно анонсированным БЗК от Кэнона
Hells:самое приятное в этой камере - это ее цена:))))))
Ищем аналог от любого другого производителя и сравниваем цену.
Нет и не будет камер с такими ттх за копейки - это топ сегмент.
qvattro, мда... действительно маркетинг страшная сила.... первый рыкс был внечале по моему тысячи 2...(это копейки или нет?) второй уже 4, третий будет - 6 . но по прежнему все можно оправдать тем ,что это "топ сегмент"..кто ж спорит..конечно топ сегмент...но это больше имиждивая камера(вторfя, трtтья, для стрита- кстати по чему то уверен что и там не будет безшумного затвора)... но это так ,к слову. я не спорю что это топ сегмент и дешевых топов быть не может..и только каждый сам решит, надо ему такая камера или нет в качестве очередной
fishbone:а не проще купить родные под систему(за 4 бакса) сразу и использовать на всей возможной механической оптике, нежели взять и ограничить себя ФД?
Одно другого не исключает ибо имхо тут есть приличная разница куда цеплять макро-адаптер - между бустером и камерой или между бустером и объективом
Не, нам такой хоккей RX1R II не нужен в качестве второй/третьей камеры. В этом качестве, я пока предпочту Fuji x100s.
Hells:qvattro, мда... действительно маркетинг страшная сила.... первый рыкс был внечале по моему тысячи 2...(это копейки или нет?) второй уже 4, третий будет - 6 . но по прежнему все можно оправдать тем ,что это "топ сегмент"..кто ж спорит..конечно топ сегмент...но это больше имиждивая камера(вторfя, трtтья, для стрита- кстати по чему то уверен что и там не будет безшумного затвора)...
У мня была RX1 в её первой реинкарнации...
Затвор - абсолютно бесшумный...лейка отдыхает. У моего коллеги по работе есть лейка - сравнивали.
Я сам поначалу перепроверял - сфоткала или нет...потому что звука затвора не слышно...совсем.
Картинка с неё - любо-дорого смотреть...(второе - это точно! )
С учётом фазового АФ - получается самая "стритовая" камера на свете.
Hells:первый рыкс был внечале по моему тысячи 2...(это копейки или нет?)
Для полнокадровой камеры? Ответте сами на свой вопрос.
Hells:второй уже 4, третий будет - 6
Где вы видите 4 и 6? 3300 на старте. Сравните с приблизительно сопоставимыми по ттх зеркалками и бзк от любых производителей и умножьте на то, что топовые компакты всегда дороже близких по ттх зеркалок и БЗК. Получается "ничего лишнего"
Hells:только каждый сам решит, надо ему такая камера или нет в качестве очередной
Так я же ни кого не агитирую бежать её покупать Но за такую камеру производителю респект.
Бумеранг:Не, нам такой
хоккейRX1R II не нужен в качестве второй/третьей камеры. В этом качестве, я пока предпочту Fuji x100s.
Да хоть телефон.
Newcomer, Тоже пользовал первую RX. Кроме некоторой медлительности контрастного АФ, всё остальное в ней было отлично. А картинка, просто шикарна.
qvattro, да все копейки по сравнению с лейкой:))))да, 3300.конечно ,ошибся. тетке респект,кто ж спорит то:)хорошая камера.для тех кому она действительно необходима
Hells:Newcomer, ошибся значит на счет затвора.это приятно.
...а фигли ему "центральному"-то щёлкать громко...не щелевой, чай...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
qvattro:Где вы видите 4 и 6? 3300 на старте.
да он потролить забежал, кстати его негодование мне понятно, интересно посмотреть на тех, кто покупал первую ревизию, кстати её цена так же была в районе 3000$
Немного по существу, у меня вопрос, зачем в камере с таким сенсором приварен 35мм. объектив? такое чувство, что сенсоров напечатали великое множество и теперь их ставят во все обновления. Для стрита покупать камеру? тогда и для остальных жанров по камере.
мда.. троль тут есть основной..его лавры мне не нужны..) 35 - очень правильное фокусное, очень..поэтому ничего тут удивительного нет
mobile:qvattro:Где вы видите 4 и 6? 3300 на старте.
интересно посмотреть на тех, кто покупал первую ревизию
Рад познакомиться...
mobile:зачем в камере с таким сенсором приварен 35мм. объектив?
Именно для камеры "с таким сенсором", я не считаю это недостатком. Благодаря широкому качественному фиксу, любой кадр с этой камеры, можно будет кропнуть чуть ли не под 100% и при этом получить в полне качественное изображение.
Я проблемы не вижу.