такой в Польше 2800 стоит (с растаможкой!!!!)
|
офлайн
ssssssss11
Member
Автор темы
|
|
|
437 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, OLED технология, это светится отдельный пиксел как в плазме? Изображение похоже на плазму или на ЖК?
|
офлайн
ssssssss11
Member
Автор темы
|
|
|
437 |
15 лет на сайте Город:
|
ssssssss11:да, светится сам пиксел, похоже больше на плазму только качество ещё выше
Качество скорее ниже. Во-первых, глубина цветов меньше, оттенков меньше, объемности изображения нет (не путать с 3d). Срок службы меньше чем у плазм, выгорает быстрее. Цвета на статической картинке хорошие, но на динамических сценах (гонки, футбол, хоккей, боевики и т.д.) проигрывает не только плазмам, но даже и ЖК. (смазанность картинки и шлейф после движения объекта (например мяча)) Вот такая беда. Т.е. фотографии смотреть великолепно, кино и спорт - плохо.
|
офлайн
ssssssss11
Member
Автор темы
|
|
|
437 |
15 лет на сайте Город:
|
можно поподробнее насчёт глубины цветов и количества оттенков и что значит объёмность изображения? что-то на моей плазме не заметил такого явления.
DmitryKP1 похоже видел где-то кинескопный телевизор и перепутал его с oled. У меня телефон samsung galaxy s6 с таким экраном,так я вам скажу что ярче и глубже цветов я никогда в жизни не видел ни на телевизорах ни на мониторах,угол обзора у олед абсолютный-т.е. если смотришь на телефон почти сбоку это тоже самое что смотреть на картину,абсолютно никакого затемнения,контраст абсолютный,глубочайший черный.Не было бы жалко денег брал бы только олед.
|
офлайн
ssssssss11
Member
Автор темы
|
|
|
437 |
15 лет на сайте Город:
|