Технически нет никаких проблем запросить данные всех банковских карт по интересующей дисконтной (в рамках платежных проводок).
И там уже Вы перестанете быть Юрием Гагариным, а станете вполне себе осязаемым Павлом Николаевичем ХХХХ
.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Технически нет никаких проблем запросить данные всех банковских карт по интересующей дисконтной (в рамках платежных проводок).
И там уже Вы перестанете быть Юрием Гагариным, а станете вполне себе осязаемым Павлом Николаевичем ХХХХ
.
opelvector:WPI:это именно новая инструкция - это не то что было - это уже автоматическая обработка
вот про это я ранее и говорил - по этому дом сдавать и не рвусь
пока дом не сдал - вроде как и нет недвигимож коробка стоит сляпанная за 20к - поди проверь
а сдашь - уже и программа может пащитать
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундWPI:это и ОМА тоже кстати.....
ого
вот это уже не смешно
правда в оме тарицца - не дешевабюджету нужна бумага
щас и льготы посчитают
да блин....
забор - ковка думал.....со столбиками из клинкера.....ага....оцинкованным металлопрофилем неокрашенным на 2 метра
Теперь точно все 8 лет строить буду......Хрен они меня ускорят.....
wood_man:Gnom_cF:показал,рассказал и поехал дальше по своим делам
точно, поехал я человеку полку на камин доделывать
пусчай мильенщики стремаются
фотку полки то хоть покаж,мне тоже мот нада такая 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:Технически нет никаких проблем запросить данные всех банковских карт по интересующей дисконтной (в рамках платежных проводок).
И там уже Вы перестанете быть Юрием Гагариным, а станете вполне себе осязаемым Павлом Николаевичем ХХХХ.
Карта дисконтная не привязана к оплате. Я дал человеку . Он оплатил. Так что сосать. Могут привязать только к безналу. А с налом сосать. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня не на все есть чеки и не со всеми заключал договора
поди потом докажи, что сам кирпичи из глины, накопанной из своего же котлована, налепил
но выше верно сказано - стройку по максимуму оттягивать и не спешить дом в золото одевать
если уж дисконтные карты затребовали - значит бумага особенно нужна
не расслабляйтесь
WhiteWings:И там уже Вы перестанете быть Юрием Гагариным, а станете вполне себе осязаемым Павлом Николаевичем
Шнипперссссссссссссоном
)))
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Достаточно ОДИН раз оплатить по карточке с использованием дисконта - и Вы уже не аноним.
А дальше уже Вы будете объяснять кому, что давали и в каких целях...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Могут привязать только к безналу. А с налом сосать
а свидетели ольнальнера? ![]()
молчание стоит дорогоооо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:Достаточно ОДИН раз оплатить по карточке с использованием дисконта - и Вы уже не аноним.
Дельная мысль. Нужно приспосабливаться. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:А дальше уже Вы будете объяснять кому, что давали и в каких целях...
это да
не объяснил и не привел того, кому давал - на тебе виснет
гагариных много, уже технология отработана
)))
wood_man:Ну или потерял я карту в далеком году.....когда Гагарин.... ну вы поняли.
при утере должен заявить - давно не отмаза
opelvector:при утере должен заявить - давно не отмаза
opelvector:не объяснил и не привел того, кому давал - на тебе виснет
гагариных много, уже технология отработана)))
К стати да, все отмазки в налоговой без вариантов вообще, кроме подтвержденных документально.
Можно рассказывать что начал работать с 7 лет, товиг, документально подтверди и без вариантов.
Трепещи неплательщик

WhiteWings:Достаточно ОДИН раз оплатить по карточке с использованием дисконта - и Вы уже не аноним.
Представляете, потерял дисконтную карту ![]()
или нужно заявлять и про такие потери?
Макарон:WhiteWings:Достаточно ОДИН раз оплатить по карточке с использованием дисконта - и Вы уже не аноним.
А дальше уже Вы будете объяснять кому, что давали и в каких целях...Представляете, потерял дисконтную карту
ничего страшного,не переживайте,уплатите тока 16% ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну они такими мерами только начавшейся переход к оплате товаров посредством банковских карт (минуя наличку) хоронят.
Макарон:Gnom_cF, 13 вроде было
ну +3% что б больше не теряли,как напоминалка ![]()
да там обычная инструкция,всё как и было
скока приход скока расход =дельта! если всё ровно,дают бумажку что соответствие,а если нет... 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:WhiteWings:Достаточно ОДИН раз оплатить по карточке с использованием дисконта - и Вы уже не аноним.
А дальше уже Вы будете объяснять кому, что давали и в каких целях...Представляете, потерял дисконтную карту
или нужно заявлять и про такие потери?
вроде при получении карты это прописано
если карту потерял - должен заявить в Ому, если карта Омы, и ее должны аннулировать
на любые карты такое прописывается, даже самые беспантовые
Макарон:Gnom_cF, 13 вроде было
было
щас будем жить по новому ![]()
я почти уверен, что щас начнется новая жизнь, полная нововведений, сюрпризов и неожиданностей
Gnom_cF:скока приход скока расход =дельта! если всё ровно,дают бумажку что соответствие,а если нет
да понятно, что за тыщу баксов не будут бумагу портить - система автоматом списки составляет, а рассылают бумаги с подписями уже операторы
это как и радары
фоткает всех и фиксирует всех, но операторы рассылают не всем
вообще говор про то, что не расслабляйтесь, око саурона обращено на нас, владельцев или будущих владельцев не дешевой недвиги
|
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
|
528 |
13 лет на сайте Город:
|
какой размер фундамента под камин лучше сделать, чтобы наверняка? может, у кого фотки есть как вам лепили кирпич? ![]()
В ома картах есть такая штука,что если ты год по ней ничего не покупал,то она просто аннулируется сама ![]()