сколько будет стоит привезти мотор из штатов? (точно такой же (ссылка для примера))
http://www.ebay.com/itm/121779561261?item=121779561261&viewitem=& ... 23&vxp=mtr
нужно ли будет платить какую-то растаможку?
сколько будет стоит привезти мотор из штатов? (точно такой же (ссылка для примера))
http://www.ebay.com/itm/121779561261?item=121779561261&viewitem=& ... 23&vxp=mtr
нужно ли будет платить какую-то растаможку?
Да ничего не стоит привезти, а про растаможку вообще впервые от тебя слышу. Зачем таможить мотоцикл из-за рубежа? ![]()
TriveR:тоткот, стоит привезти 1000-1500 $ Расстаможка +42-44% от стоимости
максимум 500 стоит притащить скутер на ходу. какие 1 - 1.5 за двигатель
тоткот, во-первых, никто твою ссылку не смотрел. во-вторых, никто не тягал из штатов 125-ку двигло, ибо смысла меньше, чем ноль. в-третьих, если легально покупать и легально тянуть - растомаживать придется по-любому, хоть из штатов, хоть из польши. только я конкретно цифры не помню, как нам таможили, по 2 евро за кило, или от инвойса. три года назад было. не слышал, чтобы что-то меняли в плане растаможки двс как автозапчасти.
На сколько я помню, физ. лицо не может растамаживать двигателя (кроме вроде лодочных моторов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
онлайнер портит людей, однозначно.
вроде же нормальные люди - а вместо совета - какой то глупый сарказм.
доставят его в рб - 80$ почтой - написано же. месяц будет идти.
Растаможка - 30% таможенной стоимости для этой группы товаров.
Таможенный сбор 50 Евро.
+ вискарь отметить это дело = Итого он станет 950$
будешь таможить как товар не для личного пользования - уточнять на почте на вокзале как. потому что не найдешь ты советчика, кто через почту моторы возил.
варианты
1) написать что это стартер для грузовика. если пронесет с таможней - то заплатишь 60Евро (2Е за кг) и все. Почта вскрывает коробки с запчастями обычно и смотрит.
2) отправить корешу на литву, съездить забрать и привезти закидав туалетной бумагой и стиральным порошком.
L'Gray:На сколько я помню, физ. лицо не может растамаживать двигателя (кроме вроде лодочных моторов)
как товар для личного пользования - нет (после этого все приунывают и запоминают что нельзя)
но через пто как товар не для личного пользования по соответствующей процедуре - вполне. немного секса будет, но каждый сам решает как жить.
SanyaBichStyle, не смущает?
тоткот:ссылка для примера
тоткот:сколько будет стоит привезти
А так хорошо все расписал.
А в Роиссе тоже запчасти нельзя почтой? Там и лимиты больше в разы на почтовые отправления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну на россию кстати может прокатить. там почтальены и таможенники не заморочены копейками, если уж иметь - так тех кто жд состав моторов притаранил )
а на коробку с вонючей железякой никто не посмотрит. почитайте на всяких драйв2 - думаю ашоты и жигули из азербайджана почтой шлют.