Jurenja:
Куда можно съездить сделать развал/схождение во фрунзенском р-не, чтобы потом не расстраивали результаты?
Пока подумываю про "Автосервис ЭнерджиМоторс-Груп" (ул. Ольшевского 16/б). В ветке "ЧЕРНЫЙ Список СТО" это СТО ругают, но может развал/схождение там делать умеют?
не занимайтесь ерундой. Есть Анатолий. Контакты на 51 странице.
Сегодня был у него, все ок.
Сделал РС там где обычно, не понравилось что левое заднее завалено гораздо больше чем правое заднее, просил переделать, в ответ ты глазом смотришь, а у меня прибор.
Сегодня сделал у Анатолия, его техника подтвердила проблему, которую я глазами видел.
Сегодня выложу скрин. Так как нужно понять значительный ли косяк и стоит ли людям там где я обычно делаю РС мозг выносить чтобы вернуть деньги.
Но скажу однозначно, теперь РС буду делать только у Анатолия.
Подход к клиенту просто супер, все обьясняет и рассказывает, о траблах сообщает а не умалчивает и тд. Например один болт был закорелый, его крутишь вместе с сайлентом, сайлент осается под напрягом, Анатолий порекомендовал заменить этот сайлент побыстрее, так как изза того что он под напрягом он однозначно износится скоро, вопрос только как скоро завтра или через 2к. Там где обычно делаю просто покрутили как надо и не предупредили, что нужно бдеть.