Присоединяюсь к вопросу
Кто может привезти мотоцикл из Германии в Минск?
Наврядли кроме фирм найдешь, я искал доставку в Литву из Германии, так ничего и не нашел. Никто мотами заниматся не хочет. Пришлось самому ехать. Купил в Польше после пригона из Италии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
aspidaspid:Присоединяюсь к вопросу
Кто может привезти мотоцикл из Германии в Минск?
новый мотоцикл?
Тоже думаю пригнать мот. Вот списался с ребятами http://moto999.ru/. просят предоплату 50%. Может это и нормально но стремно мне как то платить такие деньги не известно кому. Где и кого потом искать если что? Неужели все работают только по предоплате?
Все перекупы работаю по предоплате. Кто-то просит 50%, кто-то просит 60%, кто-то 100%. Обычно предлагают под это дело заключить договор, который ты в случае чего сможешь обжаловать в суде. За все время еще ни разу не столкнулся с честным перекупом. Поэтому доверия нет ни к кому. В моем понимании. Приехал с деньгами, посмотрел мотоцикл. Понравился - дал денег. Не понравился. Никто тебя не заставляет покупать.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
echo, холодновато пока для такого дальняка имхо, да еще и если мот первый, и экип абы-какой
cpt.banshee, Так в чем проблема? В Москве же и экипом можно затарится нормальным. Для бешеной собаки 800 км не крюк.
Всем спасибо... друг согласился ехать, у него спринтер грузовой. Также буду закупать экип. Могу привезти посылки, если кому-то надо... места свободного останется с избытком.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Принимаем заказы на покупку мотоциклов из Италии. Подробности на нашем сайте moto999.by
Подберем вариант под ваши требования и финансовые возможности.
|
офлайн
without_any_login
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
moto333:Принимаем заказы на покупку мотоциклов из Италии. Подробности на нашем сайте moto999.by
Подберем вариант под ваши требования и финансовые возможности.
У меня так и не получилось зайти на сайт. Может .ru?
without_any_login:moto333:Принимаем заказы на покупку мотоциклов из Италии. Подробности на нашем сайте moto999.by
Подберем вариант под ваши требования и финансовые возможности.У меня так и не получилось зайти на сайт. Может .ru?
Сайт работает без проблем.
moto999.ru - это тоже наш сайт, условия заказа и прочее там тоже можно прочитать...