В шапку ветки
Шурa:Вот потому-то я и интересуюсь: как удостовериться в том что Тонинга у меня нету (а может есть?)
Тут есть ответ: http://tech.onliner.by/2015/09/22/mts-182
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
9 лет на сайте Город:
|
dxvit:Также как и абоненты лайф, которые неделю не могут без проблем подключиться на этого горе оператора
пардон... не понял... а на Лайф-то уже почему нельзя подключиться как раньше? Чё за байда-то тама?
Давеча шёл мимо одной остановки, смотрю, стоят двое: парень и девка. Оба одеты в форму Лайфа. Подключают всех желающих без проблем. Быстро и оперативно, прямо возле остановки (автобус, троллейбус). Только наличие паспатра треба. И всего делов-то.
А ты пишешь... без проблем подключить не могут... Здаётся мне, что ты просто треньдишь! А может ты троль замаскированный, а?
Подключить то подключат, не факт что потом кто-то про вас вспомнит, что вас надо активизировать. Или вот вы захотите подключиться без обрезания симок - так и эта проблема только сугубо будущего абонента, оператора такие вопросы не интересуют: как, где и каким образом будете искать то что вам нужно никому не интересно.
З.Ы. походу у кого-то мания развивается, что ему везде уже троли мерещутся.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите как вы отключили интернет подписки. В офисе отказались отключать, сославшись на то, что если вы их сами не подключите, то якобы никто вам их не подключит.
И ещё читал что можно рекламу в ussd отключить, если можно то как это сделать?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Люди добрые, подскажите как вы отключили интернет подписки. В офисе отказались отключать, сославшись на то что если вы их сами не подключить якобы никто вам их не подключит.
1) Пользуюсь активно интернетом
2)будет написана претензия в случае отказа
3)массовые случаи спорных подписок
Примерно такие причины озвучил при подключении
Позвонил по 0890 без всяких походов, девушка сразу сказала что отключит оба сервиса только как я завёл разговор про сайт с мошенничеством. После уточнил, можно ли будет как-то проверить отключена ли данная услуга, на что последовал ответ что никак и якобы это внутренняя информация.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35977 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:Позвонил по 0890 без всяких походов, девушка сразу сказала что отключит оба сервиса только как я завёл разговор про сайт с мошенничеством. После уточнил, можно ли будет как-то проверить отключена ли данная услуга, на что последовал ответ что никак и якобы это внутренняя информация.
Видна только "операция по добавлению"
nook2004:продалжайте платить богатые баратины. У кого лайф можно хоть на 100 сервисов подписаться. На балансе всегда 0 руб
Зачем такая сим-карта, на которой "вечный НОЛЬ" ?
beegees:Моё обращение перенаправили из Следственного комитета в МТС, сегодня пришло уведомление. Хотя текст там чутка разный, посмотрим что на выходе будет. Деньги пока никто не возвращал.
И не вернет.
Рассказываю последовательность:
СК обязывает дать официальный ответ оператора, и они его предоставят
СК даст также свой ответ, заодно и позвонят: уточнят был ли (поступил) ответ от оператора вам
.
Эпилог: деньги так никто и не вернет, бюрократов что ли мало...)
Мораль: не тот путь выбрали, если оператор деньги не возвращал, то в милицию
NeoJocker, раз в месяц платишь АП, и 30 суток 0 на счету
Можно конечно и за 0 пакеты подключать, но буратинам из мтс и велком это знать не обязательно
nook2004:NeoJocker, раз в месяц платишь АП, и 30 суток 0 на счету
Добавлено спустя 53 секундыМожно конечно и за 0 пакеты подключать, но буратинам из мтс и велком это знать не обязательно
я сам там покупаю интернет-пакеты и исключительно для Интернета 3000-4000 Мб, АП ноль: старт
.
ну пусть я Буратино, который для звонков использует услуги МТС
так ни один ТП от Лайф не даст мне такого предложения звонков и их количества, как МТС.
.
NeoJocker:alexbtl:всегда знал, что лайф - самый адекватный оператор. на фоне глобального развода с голосовой почтой, на которой наживаются велком с мтсом, безобидный отключаемый смс спам - детская шалость.
лайф, держи уровень, не скатывайся до уровня жадной большой двойкивсегда знал, что лайф продает только нормальный интернет по приемлемой цене
в остальном, все его хвальбы, - это песни школоты, которая его услугами активно пользуется
но при этом разговаривает внутри "большой" сети по тарифу "вечный НОЛЬ на счёте"
удачи, неудачники
Пришёл ответ от МТСа: написали, что вот деньги вернули, а про весь механизм не написали ответ, что самовольно подключают эту тему. Фотку скину позже.
Можно почитать:
мало и сухо.
Симка мтс стоит в роутере, тариф анлим, только что узнал что уже 3 месяца подписан на http://gamecatalog.mobi/ за 1440 в день.
офлайн
BRESTLIDER
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Подписка «Видео 18+» успешно подключена. Стоимость 1440 руб./день. Скачать видео можно на: http://m.eroportal.by Для отписки отправьте STOP ERO на 1919 очередной развод мтс лахматят вас как хотят...
Прокуратура уже занимается этим разводом...
То же заметил развод случайно , симка в роутере ,проверил баланс , не сходится , звоню в 0890 там говорят заказывайте платную детализацию за прошлый месяц ,говорю с какого перепуга? они не мои проблемы , говорю давайте разберёмся ,с этого номера даже не звоню , ни смс , за пределы трафика не выхожу, и тут говорят есть какая-то подписка видеомобил блин , говорю отрубаем , оператор говорит ок. я им не желаю платить , а оператор не знаю ничего , лезу в онлайн поддержку пишу жалобу , оператор говорит сам подключился , пишу снова грозную петицию ,что быть такого не может и подписка по вашим правилам займёт минут 15 + отправка смс ,дождаться кода подтверждения и прочее , и вообще говорю что сам инженер программист и хватит обманывать людей , оператор пишет что в течении месяца разберётся и через 3 дня вся сумма вернулась.
beegees:Пришёл ответ от МТСа: написали, что вот деньги вернули, а про весь механизм не написали ответ, что самовольно подключают эту тему. Фотку скину позже.
Можно почитать:
мало и сухо.
не смычок он а сучок-тырило-по-карманам. Демагогия сродни лидыермошиной. Клиент должен подтверлить подписку сознательно ввразив желание путем отправки смс, в правилах услуги написано, и всем понятно что якобы нажатие на якобы баннер в неопрелеленном сацте не может счмтаться выражением согласия.
Мне эти уроды ленег так и не вернули - крадут у многих возвращают самым настойчивым.
Жил-был на Подоле Гоп-со-смыком,
Славился своим басистым криком.
Глотка была прездорова,
И мычал он, как корова,
А врагов имел мильон со смыком.
Гоп-со-смыком — это буду я!
Вы, друзья, послушайте меня:
Ремеслом избрал я кражу,
Из тюрьмы я не вылажу,
Исправдом скучает без меня!
Если дело выйдет очень скверно
И меня убьют тогда, наверно…
В рай все воры попадают,
(Пусть-то честные все знают!),
Их там через чёрный ход пускают.
В раю я на «работу» тоже выйду.
Возьму с собой я дудку1, шпалер2, митру3…
Деньги нужны до зарезу -
К Богу в гардероб залезу.
Я Его намного не обижу!
Бог пускай карманы там не греет,
Что возьму, пускай не пожалеет:
Слитки золота, караты,
На стене висят халаты -
Дай нам Бог иметь, что Бог имеет!
Иуда Скариотский там живёт.
Скрягой меж святыми он слывет.
Ой, подлец тогда я буду, -
Покалечу я Иуду,
Знаю, где червонцы он кладет!
— Запрещенные песни. Песенник. / Сост. А. И. Железный, Л. П. Шемета, А. Т. Шершунов. 2-е изд. М., «Современная музыка», 2004
только что опять попался на их удочку. списали 1440
Подписка «Видео 18+» успешно подключена. Стоимость 1440 руб./день. Скачать видео можно на: http://m.eroportal.by Для отписки отправьте STOP ERO на 1919
Странно, а на сайте мтс подписка на видео пропала, осталось только на игры:
http://mts.by/mobile/entertainment/fun/ipodpiska/
правда на странице
http://mts.by/mobile/entertainment/fun/ipodpiska_games/
пропало сообщение о том, что услуга приостановлена, значит опять доить леммингов начали