Есть ли разница между 2 и 4 Гб ? на практике? у данной линейки
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3778 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли разница между 2 и 4 Гб ? на практике? у данной линейки
С одной стороны 2Гб большинству новых игр уже мало, с другой GM206 не такой уж шустрый, чтобы прокачивать 4Гб с такой ПСП при такой разнице в цене с 2-гиговыми версиями...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:с другой GM206 не такой уж шустрый, чтобы прокачивать 4Гб с такой ПСП при такой разнице в цене с 2-гиговыми версиями...
Так, а есть смысл исключительно ради ГТА брать? Всё-таки на 100 уй дешевле 970-й.
У неё вентиляторы в простое останавливаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:viking1488:
У неё вентиляторы в простое останавливаются?
Да
Там по ссылке MSI, или у palit такая же система охлаждения? 
viking1488, ашыпси картой/ссылкой ![]()
Вот например, у SJS тоже вентили без нагрузки останавливаются, JS как я понимаю только формулой частот отличается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet, Спасибо за помощь. А возьму всё-таки обычный асус двухгигабайтный - ибо и так жаба душит столько денех отдавать, чтоб поиграть два-три вечера.
Тестирование GeForce GTX 960 с 4 ГБ видеопамяти http://www.overclockers.ua/video/asus-strix-gtx960-dc2oc-4gd5/1/
Основной вердикт --- при 2 ГБ возможны серьезные просадки минимального fps, при 4 ГБ можно комфортно играть с выбранными настройками графики.Тоесть доплати за дополнительные 2ГБ и избавься от фризов в тяжолых играх.
На днях взял себе этот Palit GeForce GTX 960 JetStream 4GB холодная,тихая короче пока доволен.
Jri:Тестирование GeForce GTX 960 с 4 ГБ видеопамяти http://www.overclockers.ua/video/asus-strix-gtx960-dc2oc-4gd5/1/
Основной вердикт --- при 2 ГБ возможны серьезные просадки минимального fps, при 4 ГБ можно комфортно играть с выбранными настройками графики.Тоесть доплати за дополнительные 2ГБ и избавься от фризов в тяжолых играх.На днях взял себе этот Palit GeForce GTX 960 JetStream 4GB холодная,тихая короче пока доволен.
раскажешь попозже вылазят ли какие косяки в играх и т.д .........тож думаю прикупить такую чере 2-3 месяца
Всем привет!
Помогите с выбором, короче стоит такая система:
Процессор: А10 7800 Частота 4 ядра по 3.5 но я постоянно в турбо режиме сижу на частоте 3.9
Оперативка: Kingston HyperX Beast 2x4GB частота 2400МГц
Блок питания: на 600W от FSP
Какую можно видеокарту поставить сюда, но так чтоб проц мог её раскрыть потенциал.
Я то хотел взять себе Palit GeForce GTX 960 JetStream 4GB но не знаю проц вытянет её или нет.
|
офлайн
romario1979
Senior Member
|
|
|
794 |
14 лет на сайте Город:
|
1ceKirito:Всем привет!
Помогите с выбором, короче стоит такая система:
Процессор: А10 7800 Частота 4 ядра по 3.5 но я постоянно в турбо режиме сижу на частоте 3.9Оперативка: Kingston HyperX Beast 2x4GB частота 2400МГц
Блок питания: на 600W от FSP
Какую можно видеокарту поставить сюда, но так чтоб проц мог её раскрыть потенциал.
Я то хотел взять себе Palit GeForce GTX 960 JetStream 4GB но не знаю проц вытянет её или нет.
r9 280x