Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
          # 7 октября 2015 14:01

Никаких промо-кодов, бонусов и т.д. не применял. Даже 21 век начинает химичить.

• _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2867
          # 7 октября 2015 14:17
          MoBYla:

Никаких промо-кодов, бонусов и т.д. не применял. Даже 21 век начинает химичить.

Выбранная Вами машина находится на акции СУПЕРЦЕНЫ, о чем свидетельствует значек СУПЕРЦЕНА возле картинки товара. При оплате халвой применяется стандартная цена.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
        • Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
          # 7 октября 2015 15:03

_Pupkin_ маркетологи могут это закрутить как угодно. В моём понимании, стандартная цена - эта та цена, за которую я могу купить технику просто заказав и оплатив живыми деньгами. Карта "Халва" позиционирует себя как карта "рассрочки" с 0% переплаты. Де факто, это обычная кредитная карта с ограниченным количеством магазинов, где выбивание процентов за использование денег ограниченно только фантазией банка и магазинов.

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 7 октября 2015 15:42 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          MoBYla:

_Pupkin_ маркетологи могут это закрутить как угодно. В моём понимании, стандартная цена - эта та цена, за которую я могу купить технику просто заказав и оплатив живыми деньгами. Карта "Халва" позиционирует себя как карта "рассрочки" с 0% переплаты. Де факто, это обычная кредитная карта с ограниченным количеством магазинов, где выбивание процентов за использование денег ограниченно только фантазией банка и магазинов.

Прошу не подменять понятия. Какая цена в этом случае «стандартная»?

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • _Pupkin_ Senior Member
          офлайн
          _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
          пользователь #172784

Написать сообщение

2867
          # 7 октября 2015 15:44

Под спойлер бы картинку.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 7 октября 2015 16:09
          _Pupkin_:

Под спойлер бы картинку.

Она уже там ;)

• kirill_79 Junior Member
          офлайн
          kirill_79 Junior Member

85

16 лет на сайте
          пользователь #217499

Написать сообщение

85
          # 7 октября 2015 20:24 Редактировалось kirill_79, 2 раз(а).
          halva_mtbank:

kirill_79:

Реально дурят с этой халвой.... Был сегодня в дверном маркете...по халве на 20% дороже. И так кстати, повсеместно.... Вывешивают таблички, что скидки на все. Жалею, что оформил...

Речь идет об этом партнере?

http://halva.mtbank.by/halva/shops/strojmaterialy/dvernojbazar

Об этом...Логойский тракт.... В пожеланиях Доброном, Белмаркет Боровляны. Только ведь суть такова, что у партнёров ХАЛВЫ цены реально выше рынка.....по сути тот же кредит, только проценты включены в стоимость товара.

• DiMoS1988 Xbox Team
          офлайн
          DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
          пользователь #85868

Написать сообщение

5401
          # 7 октября 2015 21:01

Получил сегодня новую халву, а там мои ФИО транслитом с белорусского написаны, хотя в паспорте с русского языка транслит :D Пришлось перевыпускать. Насколько я понимаю что раз сумму за повторный перевыпуск не назвали то с меня денег не возьмут?
          P.s.: про неправильный транслит в системе банка я говорил когда-то давно, когда получал другую неименную карту, но тогда меня успокоили что всё ОК и что это программа так автоматически транслитерирует и что на правильный транслит менять не надо.

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 7 октября 2015 22:52
          halva_mtbank:

Прошу не подменять понятия. Какая цена в этом случае «стандартная»

Только не надо лапши, пожалуйста. Все эти акции и скидки в большинстве своём и есть нормальная "стандартная" цена, сравнимая со стандартными ценами "непартнеров"

Рожденный ползать - все время грязный.
        • Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 8 октября 2015 03:15
          MoBYla:

Если не верно посчитан минимальный платёж по Х, то ключевое значение имеет сумма, которая пришла в SMS?

Почему и как посчитан - не расскажу, банк ошибся в пользу клиента.

У меня был похожий случай, но не в мою пользу, обратился - пересчитали нормально. В таком случае ключевого значения не имеет. Или Вы про другое - думаете оплатите меньше - попадете на проценты? Я так понимаю в перерасчете не заинтересованы?

• mixing-mastering Senior Member
          офлайн
          mixing-mastering Senior Member

17402

10 лет на сайте
          пользователь #1683425

Написать сообщение

17402
          # 8 октября 2015 03:59

Друзья, подскажите, почему в этом сладеньком МТБ так дешево стоит оформить мастеркард?

экс-Jenik
        • fullhousetihon Junior Member
          офлайн
          fullhousetihon Junior Member

63

13 лет на сайте
          пользователь #739922

Написать сообщение

63
          # 8 октября 2015 09:24

Добрый день. Смогу ли я оформить Халву если справка о доходах с текущего места работы только за 2 месяца (4 500 000 и 7 000 000)?

- Абрам говорит, что может с женщиной 3 раза за ночь, а ему уже 82! - А вам кто мешает так говорить?
        • alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1171

12 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1171
          # 8 октября 2015 09:39
          fullhousetihon:

Добрый день. Смогу ли я оформить Халву если справка о доходах с текущего места работы только за 2 месяца (4 500 000 и 7 000 000)?

нет. справка нужна за три мес.

• Hertenok Member
          офлайн
          Hertenok Member

201

16 лет на сайте
          пользователь #207718

Написать сообщение

201
          # 8 октября 2015 10:35

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли пополнение карты халва в два этапа . Пример: сумма необходимая к пополнению в этот месяц составляет 5.000.000, могу ли я часть суммы внести наличными на пластик, а вторую часть через систему ерип.?

• Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 8 октября 2015 10:50
          Hertenok:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли пополнение карты халва в два этапа . Пример: сумма необходимая к пополнению в этот месяц составляет 5.000.000, могу ли я часть суммы внести наличными на пластик, а вторую часть через систему ерип.?

Возможно.

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1171

12 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1171
          # 8 октября 2015 11:42
          Hertenok:

суммируются все пополнения текущего месяца. можете хоть по 1 млн 5 дней пополнять)

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 8 октября 2015 11:58 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.
          Hertenok:

Внести платеж можно любым из указанных способов, учитывается общая сумма пополнений:

- в любом отделении МТБанка,
          - в отделениях Белпочты (если пополнять сам пластик, тогда денежные средства поступят в этот же день, если пополнение будет по номеру договора, тогда деньги поступят на следующий рабочий день.),
          - через систему ЕРИП (деньги приходят на карту сразу, перевод без %),
          - через систему Интернет-банка "Мой банк",
          - в отделениях Связной и На связи,
          - через систему терминалов QIWI, ОСМП.

• Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 9 октября 2015 22:21

сегодня пришла смска про зико. текст в смс : зико- рассрочка 6 мес
          текст с сайта зико: По 8 ноября приобретайте многочисленные товары, оплачивая их не целиком, а равными частями – до 6 месяцев.
          Вопрос. Рассрочка 6 мес или на какие-то 6 мес, а на какие-то до 6 мес, например 2? хочется выяснить, прежде, чем ехать, на что рассчитывать

Добавлено спустя 27 минут 46 секунд

http://timeshop.by вроде как интернет-магазин часов зико, там халва действует?

Корова-друг человека!
        • Friedman Member
          офлайн
          Friedman Member

436

12 лет на сайте
          пользователь #1050094

Написать сообщение

436
          # 9 октября 2015 23:44

Gavrya85, вряд ли ответ последует до понедельника. Предлагаю разобраться самостоятельно.
          Получено смс следующего содержания:

ZIKO - рассрочка 6 мес. До 8.11 срок рассрочки по Халве увеличен до 6 мес. на часы и ювелирку.

На сайте ZIKO в "Действующих акциях" находим "Хорошую новость для держателей карты рассрочки №1 «Халва»"

Только по 8 ноября 2015 года рассрочка по карте №1 "Халва" во всех магазинах ziko увеличилась, теперь она составляет 6 месяцев.
          Ровно месяц у вас есть возможность воспользоваться спецпредложением от сети магазинов ZIKO и карты №1 "Халва-6 месяцев".

В списке партнеров также указан срок рассрочки 6 мес..

На мой взгляд, формулировки однозначны - Вы вправе требовать предложенную рассрочку.
          В конце концов, прежде чем ехать, условия акции можно уточнить в конкретных магазинах.

• Алексей78 Member
          офлайн
          Алексей78 Member

389

16 лет на сайте
          пользователь #216453

Написать сообщение

389
          # 9 октября 2015 23:48
          Алексей78:

Я вот начитался тут в ветке, и решил попробовать тоже заказать себе эту карту. Прошел по ссылке, указанной в шапке темы, оформил заявку, нажал отправить, появилось сообщение, что все ок, ждите мол ответа. Было это в прошлую пятницу, т.е. прошла почти неделя, а ни ответа ни привета до сих пор. Подскажите пожалуйста в течении какого времени со мной должен был связаться представитель банка?

halva_mtbank:

Уточните в личку ФИО, проверим статус заявки.

Итого две недели. Идем на рекорд? Хоть бы позвонили и объяснили что к чему, а то думай что хочешь, дошла заявка до них или нет, в том что
          halva_mtbank передал данные я не сомневаюсь. Эх, ну и ладно, значит не судьба, перебьемся :)