Walsh code:
Даю совет: выгодней вам ломать не свои модемы, а казенные.
Выгоднее иметь толковую ТП. Привёз оборудование на проверку в офис, и.... оказалось, что одну галочку не поставили, когда прописывали настройки после сброса на заводские установки.
Я даже догадываюсь где была ошибка - в строчках про pppoe, там 2 позиции, наверное надо было отмечать обе, а я по совету ТП выбирал только с Езернетом (?), спрашивал, может и вторую надо, ответ был отрицательным. Ну с ТП ведь я спорить не буду
А сейчас уже ничего не рвёт, всё нормально. И лучше иметь свой нормальный модем ,чем казённый добитый, да ещё и если связка ,да ещё если и с Вайфай (для моей линии в 3.5 км. связки с Вайфаем однозначно хуже будут, чем самый простой модем на одно соединение)
И ещё что удивило: было заявлено, мол, если бы мой модем оказался вылетевшим. мне бы дали аналогичный казённый, мол, в наличии у них есть такой. Хотел взять, проверить разницу (когда одна марка, это вообще всё стало бы понятно, если затухание на казённом было бы 44, а на моём 38 ))). А может, наоборот, казённый оказался бы лучше моего нынешнего (я же не ясновидящий, состояние купленого с рук знать не могу). Но тут ответ, мол, товарищ, который выдаёт оборудование, на обеде, и надо подойти через час. Понятно, час там торчать я не планировал.
Такое ощущение, что простые модемы - это или драгметаллы типа золота, или какое-нибудь оружие )))) То есть то, что требует ооочень строгого учёта и то, что может быть действительно закреплено под каким-то конкретным одним человеком. В общем, очень удивительно