Главное при обустройстве квартиры это мебель, она создает дизайн в целом, я допусти делая ремонт в квартире и обустраивая детскую частности заказывала мебель с сайта [censored by Grace-o] . Очень красиво получилось
Главное при обустройстве квартиры это мебель, она создает дизайн в целом, я допусти делая ремонт в квартире и обустраивая детскую частности заказывала мебель с сайта [censored by Grace-o] . Очень красиво получилось
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 октября 2015 19:17)
Основание: 3/5/16
Кто работал со Sweethome 3D? Это бесплатная программа для 3D визуализации интерьера. Пользуюсь ей 5 год.
Есть возможность разработать к ней плагин, позволяющий рассчитать:
- м3 стен за вычетом окон, дверей и других проемов. Мне это помогло при расчете стоимости строительства
- м2 стен комнат. Удобно для расчета количества работ по штукатурке например
- м2 пола (уже реализовано программой).
- расход материала исходя из состава "пирога".
Подскажите, это будет интересно и востребовано людьми?
Вот пример.
И что это за пример? То же самое можно сделать в архитектурном автокаде. А хде визуализация, главный козырь дизайнеров?
janech:И что это за пример? То же самое можно сделать в архитектурном автокаде. А хде визуализация, главный козырь дизайнеров?
В архитектурном автокаде работают проектировщики, а не обычные пользователи. Эта программа - бесплатна и весит всего 30MB. Визуализацию выкладываю для примера.
Вопрос о доп.плагине остается актуальным.
Плагин позволит посчитать количество м3 кладки, м2 стен и пола, а также количество материала.
Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто присоединил лоджию к комнате. Отпишитесь, если такие есть.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5189 |
11 лет на сайте Город:
|
1683381:Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто присоединил лоджию к комнате. Отпишитесь, если такие есть.
Не смущает, что это официально запрещено с 2013 года?
Asia:1683381:Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто присоединил лоджию к комнате. Отпишитесь, если такие есть.
Не смущает, что это официально запрещено с 2013 года?
Если честно, то я не знал, что это запрещено.
Доброго времени суток! В скором времени станем обладателями трехкомнатной квартиры в строящемся монолитном доме. 10 этаж. Сторона, к сожалению, не солнечная. Со спальней и детской вроде все понятно, а вот с кухней и гостинной хочется попросить вашего совета и новых идей. Перегородка между ними монолитная, поэтому с ней ничего не поделаешь. С другой же стороны возникают сомнения с распространением запахов готовки из кухни.
Теперь к ванной, в которой хочется видеть большую ванную и компактный, удобный в использовании душ.
Также хотим попросить ваших советов по расстановке мебели.
Цветовую гамму квартиры планируем светло-серую в сочетании с белым, ну а яркость добавить коврами, картинами и другими безделушками.
Будем благодарны за любые советы.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5189 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите расположить мебель в гостиной,пожалуйста! ВДОЛЬ стены размером 4,39 ближе к углу находится камин!Спасибо)
офлайн
svetlankanav
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
kviktar:как вам такой вариант обустройства балкона в многоквартиром человейнике? (балкон маленький)
Задумывалось, что когда в убранном состоянии должно быть много места (балкон маленький) но при этом ниши должны нести функциональное назначение
Как я понимаю, это уже обжитый вариант? Сколько времени прошло после ремонта?
svetlankanav:kviktar:как вам такой вариант обустройства балкона в многоквартиром человейнике? (балкон маленький)
Задумывалось, что когда в убранном состоянии должно быть много места (балкон маленький) но при этом ниши должны нести функциональное назначение
Ровно два года. Вот еще прихожая, её я пробкой отделал и камнем искусственным.
офлайн
svetlankanav
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
kviktar:svetlankanav:kviktar:как вам такой вариант обустройства балкона в многоквартиром человейнике? (балкон маленький)
Ровно два года. Вот еще прихожая, её я пробкой отделал и камнем искусственным.
Так скока времени прошло?
Здравствуйте, делали перепланировку на кухне (совмещали с балконом), сейчас решаем,что лучше сделать в этой зоне: столовую зону со столом и стульями или продолжить рабочую зону. насчет мебели - нашли красивые тканевые стулья, но пока рассматриваем другие варианты https : //aksiomatrade. by/stulja/ stulja - dlja - kuhni/tkanevye/stul-signal-trix-velvet-zelenyj-new, теперь в поисках подходящего стола. может у кого-нибудь есть контакты хороших мастеров или проверенных интернет-магазинов? или варианты, желательно с фото, как обыграли эту зону!)