Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • DreamHoster Senior Member
    офлайн
    DreamHoster Senior Member

579

21 год на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 5 октября 2015 14:49 Редактировалось DreamHoster, 1 раз.
    trubadura:

напомните, пожалуйста, тенерифе Юг какая из контор работает круглосуточно? учитывая, что самолет прилетает в 23.30

аutoreisen.es работают круглосуточно, и в 12 ночи можно взять машину заранее забронировав

последний раз за 25 дней у нас взяли 254 евро, машина через день сломалась (впало сцепление), через пол-часа привезли на лафете новую машину с полным баком. Я этой компанией пользуюсь 4 года, и всем доволен, поэтому и рекомендую.

• ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 5 октября 2015 21:41

Пружинк@! Большое спасибо, послезавтра будем брать авто в плюскаре на Тенерифе.

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 6 октября 2015 00:11
    ainainna:

Пружинк@! Большое спасибо, послезавтра будем брать авто в плюскаре на Тенерифе.

хорошего вам отдыха! где остановитесь?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
    офлайн

579

21 год на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 6 октября 2015 09:48
    Forrest Gump:

Пружинк@:

ну что б читать, надо, что б кто то до этого написал ))
    Иногда лучше переспросить, мало ли поменялась информация.

Так 100 раз уже все писано-переписано. Сейчас ситуация далеко не такая, как лет 5-7-10 назад. Достаточно загуглить. На том же винском десятки отчетов по Тенерифе. И в отчетах есть все - прокат авто, аренда апартаментов, подъем на Тейде. Достаточно просто прочитать.

Пружинк@:

спрошу тихонечко а почему это такой уж большой минус?? если не держать на карте большую сумму, а использовать для аренды авто? Хочу быть готова к сюрпризам, ткните, где почитать )))))

Слишком кучеряво иметь карточку для оплаты авто. Тогда надо и для оплаты авиабилетов и для покупок и еще на всякий случай :)
    С карточками одна беда. Их берут в руки люди ;)

1670162:

даже боюсь представить, как вы относились к машине с таким подходом, я ж оплатил - мне все разрешено

ОМГ... Не судите людей по себе.

Выпуск карты стоит 6 баксов:) Поездка на тенерифе на отдых 1500-2000 на 2-3 недели. 6 баксов и 1.5-2к - вообще не кучеряво. У меня 3 карты например с собой, одна для авто, одна для платежей на отдыхе, и одна на которой деньги. Все карты в технобанке открыты, и их интернет банкинг позволяет бесплатно перекидывать деньги с одной карты на другую. И все никакого риска, закинул на "платежную карту" 100 евро на ближайшие пару дней и плати где хочешь.

При этом я спокоен, что компания в которой я брал машину не счарджерит у меня там например за пробитое колесо в запаске, или за царапину которую я не делал или за бензин например если они решат что его меньше чем надо.

• Paprika777 Member
    офлайн
    Paprika777 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #1055230

Написать сообщение

321
    # 7 октября 2015 18:22

Хм, хорошая идея с картой..только один минус - за годовое обслуживание 20 евро отдать надо, а если карт 3 - это уже 60...

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 7 октября 2015 18:29

Зачем этот геморрой с картами. В Cicar можно платить наличкой, никаких данных карты не требуют. И условия у них одни из лучших, цены чуть дороже.

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 7 октября 2015 18:46
    COpATHuK:

Зачем этот геморрой с картами. В Cicar можно платить наличкой, никаких данных карты не требуют. И условия у них одни из лучших, цены чуть дороже.

в плюскаре тоже можно платить наличкой - мы всегда налом платили

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34077

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34077
    # 7 октября 2015 19:37 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Paprika777:

Хм, хорошая идея с картой..только один минус - за годовое обслуживание 20 евро отдать надо, а если карт 3 - это уже 60...

Вы так говорите, как будто во всех банках цены одинкоавые, в БИБ Классик стоит 200 тыс за 3 года (в любой валюте), а если Электрон/Маэстро так вообще копейки.

Добавлено спустя 48 секунд

COpATHuK:

Зачем этот геморрой с картами.

Ну это кому как, для меня лично гемморой - это наличка. Карточкой пользуюсь везде по максимуму.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

579

21 год на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 7 октября 2015 23:12

Кстати если кому нужно! Сдаю на тенерифе свои апартаменты, без посредников, консультирую по всем вопросам, кому нужно - пишите в личку, где что посмотреть, где что купить, по билетам, машинам и тп, на всем давно собаку съел:)

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 7 октября 2015 23:28
    DreamHoster:

Кстати если кому нужно! Сдаю на тенерифе свои апартаменты, без посредников, консультирую по всем вопросам, кому нужно - пишите в личку, где что посмотреть, где что купить, по билетам, машинам и тп, на всем давно собаку съел:)

проконсультируйте,к какому мирадору подъехать,что бы снять закат с видом на южное побережье...и интересует жилье на даоих с 31 декабря по 14 января

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 11 октября 2015 00:26

Пружинк@! Вам также чудесного отдыха. Остановились на севере, сняли дом.

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 11 октября 2015 03:34

подскажите сколько будет на двоих на 7-10 дней.нужно море и тепло.какие могут быть варианты на сумму от 800-1500.если можно в лс

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
    офлайн

579

21 год на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 11 октября 2015 13:06 Редактировалось DreamHoster, 1 раз.
    MINSK00:

подскажите сколько будет на двоих на 7-10 дней.нужно море и тепло.какие могут быть варианты на сумму от 800-1500.если можно в лс

О :) Ваше сообщение здесь увидел только после того как вам в ЛС отписал. Но повторю и здесь, многим будет полезно: за 800-1500 на 7-10 дней на двоих на Тенерифе отдохнуть можно:

1. Билеты: 400-600 евро на двоих туда-обратно ( тут как повезет с ценами)
    2. Проживание: 280-400 евро (смотря сколько дней, стоимость суток конкретно у нас - 40 евро, если на 2-3 человека)
    3. Прокат машины - 70-130 евро ( если повезет, сутки 10 евро, если не повезет 14 евро в сутки)
    4. Питание: самый неоднозначный вопрос, у всех разные предпочтения, но если готовить дома, можно прекрасно вложиться в бюджет 5 евро в сутки на человека. Это без алкоголя. С фруктами, мясом и рыбой. Если ходить по кафе, то на человека без алкоголя будет 15-20 евро.

Но по всем пунктам есть нюансы, и первый раз если вы самостоятельно полетите, пишите вопросы. И их нужно учитывать, как с перелетом, со стыковками, чтобы без ночлега, с размерами багажа, распечаткой билетов. Это все надо знать, чтобы дешевый перелет не превратился в дорогой. С машиной тоже самое, надо знать где взять, потому что условия у всех разные, многие компании ограничивают дневной пробег, нужно машину отдавать с тем же количеством топлива, чтобы не переплачивать за бензин.

С едой тоже, магазинчики местные - цены на 30-100% больше, надо ездить в большие магазины, и то тоже магазины разные в одном одно лучше, в другом другое. Своим гостям все эти нюансы я подробно рассказываю и показываю, когда вы забираете ключи. Другим же путешественникам я посоветую: внимательно все это изучать и уделить время, чтобы всяческие уловки не испортили вам отдых.

• galava Member
    офлайн
    galava Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 11 октября 2015 13:18

DreamHoster, О я так понял мне повезло ) у меня получилось 290 эуро) правда к поездке еще готовимся)

офлайн

579

21 год на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 11 октября 2015 14:12
    galava:

DreamHoster, О я так понял мне повезло ) у меня получилось 290 эуро) правда к поездке еще готовимся)

Если 290 евро на двоих туда обратно - то да, это очень дешевая цена. На практике - если брать билеты за 2-3 месяца, то без учета возможных промо и акций у лоукостеров - будет 350-400 евро. Несколько раз мы летали в ту же неделю как решили, т.е билеты покупали за 3 дня до вылета, получалось под 280 евро на человека. Но надо учитывать стыковки. Если у вас стыковка например в барселоне с ночлегом, то добавьте к стоимости перелета трансфер из/в аэропорт (такси будет 60-80 евро, аэробусом, 5 евро на человека в одну сторону, + сам ночлег и еда. И эти расходы весьма значительные., На первый раз можно и заехать, но тогда лучше остаться в Барселоне на несколько дней - это красивейший город, правда море там сильно грязное, плавать неприятно.

А так, мне лично нравится стыковать виз и раян в барсе, там есть стыковки день в день, с разницей в рейсах 3 часа. Т.е прилетел в барсу, прошелся в аэропорту по дьютикам и пошел на второй самолет. Хорошие варианты через Варшаву - раяном есть прямой рейс, но есть нюанс - ехать до Варшавы - поездом дорого, автобусом неудобно, есть еще всякие бла-бла-кары, надо учитывать .

Но многократно проверено мною то: что выгоднее купить билет со стыковкой в тот же день, но дороже, чем более дешевый билет но со стыковкой на следующий день. Ведь и так лететь далеко, и поездка в принципе напрягает, а превращать перелет на отдых в турне на полтора-суток, мне не нравится совсем. Поэтому мне кажется хорошо найти баланс, чтобы и цена не кусалась, и условия были удобные.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 11 октября 2015 16:12

Прямые рейсы из Вашравы до Тенерифе вижу от 66 евро, обратно от 75, если не принципиально, когда лететь. жилье за 300 евро две недели у нас

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1670162

0
    # 11 октября 2015 16:52
    DreamHoster:

2. Проживание: 280-400 евро (смотря сколько дней, стоимость суток конкретно у нас - 40 евро, если на 2-3 человека)
    3. Прокат машины - 70-130 евро ( если повезет, сутки 10 евро, если не повезет 14 евро в сутки)
    4. Питание: самый неоднозначный вопрос, у всех разные предпочтения, но если готовить дома, можно прекрасно вложиться в бюджет 5 евро в сутки на человека. Это без алкоголя. С фруктами, мясом и рыбой. Если ходить по кафе, то на человека без алкоголя будет 15-20 евро.

при нашей подготовке за 2 месяца до вылета вышел такой бюджет на двоих:
    1. перелет туда-обратно 300 евро(из варшавы)
    2. апартаменты на эирбнб - 30 евро/ночь - за неделю 280 евро
    3. забронирована машина - 105 евро

офлайн

579

21 год на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 11 октября 2015 17:59
    1670162:

DreamHoster:

Конечно, сам перелет да, 300 евро. Но до Варшавы доехать же надо. Поезд 100$ билет на 1 в одну сторону. Туда обратно 400. На автобусах не удобно. На машине топливо + зеленая карта + страховка - тоже денег 150$ набежит. Я обычно летаю из Вильнюса. Удобнее и дешевле выходит на круге.

• galava Member
    офлайн
    galava Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #402888

Написать сообщение

441
    # 11 октября 2015 18:31
    DreamHoster:

1670162:

DreamHoster:

Конечно, сам перелет да, 300 евро. Но до Варшавы доехать же надо. Поезд 100$ билет на 1 в одну сторону. Туда обратно 400. На автобусах не удобно. На машине топливо + зеленая карта + страховка - тоже денег 150$ набежит. Я обычно летаю из Вильнюса. Удобнее и дешевле выходит на круге.

Я до Шопена еду из Гродно, на двоих с женой со скидкой т.к. до 26 лет 490 тысяч, до Гродно маршрутки ходят каждый час 120 тысяч

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 11 октября 2015 19:19 Редактировалось Едена, 1 раз.
    1670162:

на Гран Канарию туда-юратно у м еня вышло 140 евро из Варшавы